СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
вдали от Новосиба "Кафтановскую заимку"....[/quote
А это хде ?А я строитель ,это вторая группа?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вдали от Новосиба "Кафтановскую заимку"....[/quote
В Колыванском районе. Я тоже раньше был строителем, работал прорабом в "СТРУГе"вдали от Новосиба "Кафтановскую заимку"....[/quote
Ну вот тебя я ждал)))) Забыли)) Не вошел в классификацию))))А это хде ?А я строитель ,это вторая группа?
Если именно строишь - техник, если прораб или там складовщик - человек.А я строитель ,это вторая группа?
Работает иллюзия. Ну или у нас форум сварщиков, слесарей и токарей. Одно из двух.вроде все работает)
- А ты только Росстату с Чуровым веришь?) Вот тебе открытый опрос...Работает иллюзия.
- механиков, техников, инженеров и т.д. , обычных работяг, рабочий класс. А кого ты хочешь тут увидеть? бизнесменов, чиновников и Путина?Ну или у нас форум сварщиков, слесарей и токарей.
Т.е. промышленность все таки работает?))))) 26 голосов - профессии, связанные с созданием, монтажом, сборкой и наладкой технических средств: газоэлектросварщик, токарь, инженер, конструктор, слесарь, монтажник, водитель, механик, машинист, технолог и др.- механиков, техников, инженеров и т.д. , обычных работяг, рабочий класс.
Да. Я верю Росстату) Ну не Госдепу же верить) И Чурову верю, потому что он по определению не может подтасовать результаты выборов)- А ты только Росстату с Чуровым веришь?) Вот тебе открытый опрос...
А почему бы и нет? Они что не люди уже? - Это вопрос кстати.А кого ты хочешь тут увидеть? бизнесменов, чиновников и Путина?
- Люди которые ставят материальные ценности(деньги) выше людей, выше всего на свете, для меня людьми не являются. Торгаши и продажные политики тем более.А почему бы и нет? Они что не люди уже?
- Да потому что не выживальщики они)), эти люди любят и хотят жить в такой системе ценностей, быть выше других и т.д.А почему бы и нет?
- Пару процентов от Советской промышленности еще дышит), как ты думаешь кто все офисные здания поддерживает в рабочем состоянии?Т.е. промышленность все таки работает?
Т.е. отдел маркетинга надо уволить?))) И накуй кому твой болт нужен будет? Который ты выпиливаешь?) Тогда и директора тоже надо уволить, и бухгалтера и экономиста и финансового аналитика) Они же лишние) И уборщицу тоже кстати) Ты может думать сначала научишься?Торгаши и продажные политики тем более.
НУ молодец) Т.е. тот кто болт не точает - не выживальщик) Гамбургер был не свежий сегодня?)))- Да потому что не выживальщики они))
Ну ты то точно все знаешь) Даже спорить не буду)- Пару процентов от Советской промышленности еще дышит)
Именно мужики, которые точат болты и поддерживают офисные здания) Сразу после ночной смены приходят и плечом стену держат что бы не упала)как ты думаешь кто все офисные здания поддерживает в рабочем состоянии?
Это местные(и не только) воротилы создали себе вдали от Новосиба "Кафтановскую заимку"....
- продолжай коверкать мои слова как хочешь Панда, мне твой капиталистический мараз не переплюнуть. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, а свои подъ*бки оставь при себе, на том свете Сталину расскажешь.Кстати и военные с ментами тоже ни чего не производят)
- Cмотри как бы я и за эту статистику не взялся, а то опять обломаюНу ты то точно все знаешь) Даже спорить не буду)
Ну во первых ты ни разу не обломал)Cмотри как бы я и за эту статистику не взялся, а то опять обломаю
Ну епать колотить) Ты выражай мысли четко и понятно. Мало того ты выложил систему для голосования не подумав. Сейчас еще надо догадываться что ты имел ввиду, учитывая твой недостаток образования)- продолжай коверкать мои слова как хочешь
- Я тебе должен был каждую профессию отдельно вписать? Это один из самых простых и точных вариантов. Немаленький сам въезжать должен.Ну епать колотить) Ты выражай мысли четко и понятно. Мало того ты выложил систему для голосования не подумав.
- Уж как-нибудь разберусь)), по крайней мере 146% не нарисую))Во вторых, я очень сильно сомневаюсь, что у тебя хватит образования в ней разобраться)
Да не, просто мененджеры и продовцы не голосуют стесняются.Ну или у нас форум сварщиков, слесарей и токарей.
Если именно строишь - техник, если прораб - человек.
[/MOD]
Аллюр, нуу мы с Пандой решили выяснить, какие именно эти выживальщики)
Дело не в стеснении. Необъективная система оценки.Да не, просто мененджеры и продовцы не голосуют стесняются.