Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ваша Профессия: Опрос

Ваша профессия?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

LV426

Banned
Город
LV426
А это хде ?А я строитель ,это вторая группа?
Ну вот тебя я ждал)))) Забыли)) Не вошел в классификацию))))
Ждем Дон Санчеса))) Он вроде как по "железу", но вроде как организатор процессов и напрямую с утра до вечера болты не крутит)

Классификация кривая. Из второй группы конструктор, это как ни крути - знаковая группа. Отсюда и технологи машиностроения и т.д.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Панда я не пойму)), вроде все работает), причем сначала думать?

Bender

Выживальщик
Город
1
Работает иллюзия.
- А ты только Росстату с Чуровым веришь?) Вот тебе открытый опрос...

Ну или у нас форум сварщиков, слесарей и токарей.
- механиков, техников, инженеров и т.д. , обычных работяг, рабочий класс. А кого ты хочешь тут увидеть? бизнесменов, чиновников и Путина?

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
- механиков, техников, инженеров и т.д. , обычных работяг, рабочий класс.
Т.е. промышленность все таки работает?))))) 26 голосов - профессии, связанные с созданием, монтажом, сборкой и наладкой технических средств: газоэлектросварщик, токарь, инженер, конструктор, слесарь, монтажник, водитель, механик, машинист, технолог и др.

кстати инженер, конструктор, технолог это больше к знаковой системе подходит)

- А ты только Росстату с Чуровым веришь?) Вот тебе открытый опрос...
Да. Я верю Росстату) Ну не Госдепу же верить) И Чурову верю, потому что он по определению не может подтасовать результаты выборов)
А кого ты хочешь тут увидеть? бизнесменов, чиновников и Путина?
А почему бы и нет? Они что не люди уже? - Это вопрос кстати.

Bender

Выживальщик
Город
1
А почему бы и нет? Они что не люди уже?
- Люди которые ставят материальные ценности(деньги) выше людей, выше всего на свете, для меня людьми не являются. Торгаши и продажные политики тем более.

А почему бы и нет?
- Да потому что не выживальщики они)), эти люди любят и хотят жить в такой системе ценностей, быть выше других и т.д.

Т.е. промышленность все таки работает?
- Пару процентов от Советской промышленности еще дышит), как ты думаешь кто все офисные здания поддерживает в рабочем состоянии?

LV426

Banned
Город
LV426
Торгаши и продажные политики тем более.
Т.е. отдел маркетинга надо уволить?))) И накуй кому твой болт нужен будет? Который ты выпиливаешь?) Тогда и директора тоже надо уволить, и бухгалтера и экономиста и финансового аналитика) Они же лишние) И уборщицу тоже кстати) Ты может думать сначала научишься?
Или ты думаешь что конструктор нарисовал тепловоз. Всем дали по чертежу и отправили тачать запчасти? А потом через месяц соберем в кучу весь хлам и попробуем тепловоз сделать?))) Я натурально ржу над тобой)
Давай политиков разгоним всех) Что бы каждое кавно зарубежное нам каки устраивал и с кавном мешал) Тогда твой болт точно ни кто не купит) И когда ты поедешь в другую страну, тебя возьмут за шопу, отберут паспорт и на плантации сахарного тростника продадут) Дипмиссий то не будет) И государственное планирование тоже не надо конечно. И расходование недр. И статистика тем более не нужна - у нас же точится болт каждый день) И финанализ и мониторинг. Да чего уж там - учителей всех разогнать к черту - они материального не производят, и всех историков, филологов, экологов, культурологов - дармоеды))) А парикмахеры? Каждый точальщик болта должон уметь сам себя стричь!!!)))) Ну это так для подспорья) И агрономов разогнать к черту и лесников.
Вах список могу нарисовать какой длинный) Кстати и военные с ментами тоже ни чего не производят)
Не езди в Россиию - живи лучше дальше в пендосии)
- Да потому что не выживальщики они))
НУ молодец) Т.е. тот кто болт не точает - не выживальщик) Гамбургер был не свежий сегодня?)))

- Пару процентов от Советской промышленности еще дышит)
Ну ты то точно все знаешь) Даже спорить не буду)
как ты думаешь кто все офисные здания поддерживает в рабочем состоянии?
Именно мужики, которые точат болты и поддерживают офисные здания) Сразу после ночной смены приходят и плечом стену держат что бы не упала)

Bender

Выживальщик
Город
1
Кстати и военные с ментами тоже ни чего не производят)
- продолжай коверкать мои слова как хочешь Панда, мне твой капиталистический мараз не переплюнуть. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, а свои подъ*бки оставь при себе, на том свете Сталину расскажешь.

Ну ты то точно все знаешь) Даже спорить не буду)
- Cмотри как бы я и за эту статистику не взялся, а то опять обломаю

LV426

Banned
Город
LV426
Cмотри как бы я и за эту статистику не взялся, а то опять обломаю
Ну во первых ты ни разу не обломал)
Во вторых, я очень сильно сомневаюсь, что у тебя хватит образования в ней разобраться)
В третьих - обосновать и аргументировать - это ваще фантастика)
- продолжай коверкать мои слова как хочешь
Ну епать колотить) Ты выражай мысли четко и понятно. Мало того ты выложил систему для голосования не подумав. Сейчас еще надо догадываться что ты имел ввиду, учитывая твой недостаток образования)
Чего тя так российски чиновники волнуют? У вас в пендосии в разы круче пакостят) Любую военную разработку возьми - вот плять где откаты) Наши российские нервно курят в сторонке)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну епать колотить) Ты выражай мысли четко и понятно. Мало того ты выложил систему для голосования не подумав.
- Я тебе должен был каждую профессию отдельно вписать? Это один из самых простых и точных вариантов. Немаленький сам въезжать должен.

Во вторых, я очень сильно сомневаюсь, что у тебя хватит образования в ней разобраться)
- Уж как-нибудь разберусь)), по крайней мере 146% не нарисую))

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Если именно строишь - техник, если прораб - человек.
[/MOD]

Почему так? Не растет. Прораб обязан готовить и исполнительную документацию, а это схемы, чертежи, расчеты. В виду каких-то местных условий приходится проектную документацию пересматривать, вносить поправки. Зачастую и дизайнерские функции исполняешь... На мой взгляд такая классификация - полная х-ня.

З.Ы. Кстати, а нахрена это ваще?

Bender

Выживальщик
Город
1
Аллюр, нуу мы с Пандой решили выяснить, какие именно эти выживальщики)

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Аллюр, нуу мы с Пандой решили выяснить, какие именно эти выживальщики)

Понятно что решили выяснить, непонятно нахрена. И к какой же категории отнести прораба?

Бородач

Интересующийся
Город
супермаркет
люди! тут все так на ху.верчено! проще надо быть и народ к вам потянется! я тут подумал ( блин, с вами и думать научишься) может просто опрос сделать - кто сколькими специальностями владеет? а то люди то учатся на одну, работают по другой, у меня например, 7 или 8 корочек есть, и куда мне себя относить? кто то - физик, кто то - лирик! Причем опять же как считать физика - теоретика, и физика - практика? может надо: гуманитарий и техник? или работа с людьми и работа с техникой? или и то и то! думай голова - шапку куплю!

LV426

Banned
Город
LV426
Да не, просто мененджеры и продовцы не голосуют стесняются.
Дело не в стеснении. Необъективная система оценки.

Наш американский друг хотел доказать свое знание мира. Получилось как всегда...