Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ваша Профессия: Опрос

Ваша профессия?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, знаковая система! я тебя вычислил xD

Готовься проиграть, за техников будет больше, чем за Путина)

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, знаковая система! я тебя вычислил xD

Да я как бы и не скрывал никогда)

Ну я про это и говорил))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
группа человек-живая природа, вкупе с группой человек -человек - утверждают что человек- не живая природа.
я уж не говорю что по сути каждую приведенную группу надо делить на исполнительские и творческие подразделы.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

нельзя сравнивать врача, что вкупе является и ученым. и химиком, и биологом, и тд и тп с официантом (эй человек метнулся сюда!)
или офицера генштаба с рядовым(салага , а ну пошел и сдох за родину, лучше с честью, но на самом деле по фигу!)
или програмиста с телефонистом. и тд и тп.
есть парикмахер - а есть стилист. есть маляр - а есть художник.(причем эстетика не должна изменять ни одному ни другому)

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

основа деления на профессии - это именно творец или исполнитель. Именно этим определяется ценность для социума, силы затраченные на обучение, заменяемость исходя из уровня квалификации.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Электромонтажник. На данный момент инженер по системам жизнеобеспечения ЗАТО "ПОЛЯНА"

LV426

Banned
Город
LV426
А я химик. Куда податься?

В автослесари :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

Один хрен как и в химии непонятно как они заводят то что по определению не должно ездить))))

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
немного странная система. почему микробиолог и ветеренар в одной группе. а врач в другой? а ветеринар не врач что ли? а микробиолог(кем тогда себя считать врачу инфекционисту?) ? почему врач - в одной графе с менеджерами и официантами? тоже мне халдеев нашли! у нас за такое сравнение, на скорой, можно запросто в лицо получить! )))))

Не халдеев, а халуёв!

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Электромонтажник. На данный момент инженер по системам жизнеобеспечения ЗАТО "ПОЛЯНА"

Это что, бункер Путина? :)

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Профессий у меня много: направление Человек-Техника

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Ну я про это и говорил))
А это что?)
Ипануца шопой аб асфальт) Это с какого перепугу ты такие выводы сделал?)))) У тебя есть статистика? Сделай опрос - будешь удивлен) D
- А может я и в остальном был прав?)

LV426

Banned
Город
LV426
А может я и в остальном был прав?)
Я понимаю твою радость) Но это необъективная оценка. Во первых проголосовали не все. Во вторых критерии выбраны непонятно. В третьих не все человек-техник разделяют твои взгляды.
Не торопись с выводами. Пусть еще повисит)

Я ХЗ как это сделать, но можно так что бы было видно поименно. Я думаю там будут "сюрпризы"...

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, создай лучше опрос, тогда этот уберем.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Это что, бункер Путина? :)

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Профессий у меня много: направление Человек-Техника

Это местные(и не только) воротилы создали себе вдали от Новосиба "Кафтановскую заимку"....

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Надо добавить возможность нескольких ответов, или расширить ответ уникальности профессии, а то выходит если уникальный, то значит ниочем. О того, что я работаю продавцом, я не потерял навыков прекрасного чтения чертежей, карт, а также их изготовления, также у меня не отсохли руки и мозги починить что- нибудь в механике и монтажке, и способность к художественному творчеству не испарилась. А также багаж знаний и постоянный процесс самообразования также не пропал. И чего теперь делать?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Вместо того, что бы супер идеи предлагать и плеваться в монитор лучше бы сделали новый опрос, Я бы этот удалил. (касается всех)

Бородач

Интересующийся
Город
супермаркет
лучше бы сделали новый опрос, Я бы этот удалил. (касается всех)
ну так и сделай! чего бодягу разводить, с доктором сообразите, что нибудь правильное, а не
(классификация Климова Е.А.):
доктору тесты как то ближе по специфике профессии!