Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
LV426, знаковая система! я тебя вычислил xD
Готовься проиграть, за техников будет больше, чем за Путина)
Ну я про это и говорил))Готовься проиграть, за техников будет больше, чем за Путина)
А я химик. Куда податься?
LV426, что с авой происходит? Не пойму. У тя кризис?)))))) /творческий/
немного странная система. почему микробиолог и ветеренар в одной группе. а врач в другой? а ветеринар не врач что ли? а микробиолог(кем тогда себя считать врачу инфекционисту?) ? почему врач - в одной графе с менеджерами и официантами? тоже мне халдеев нашли! у нас за такое сравнение, на скорой, можно запросто в лицо получить! )))))
Электромонтажник. На данный момент инженер по системам жизнеобеспечения ЗАТО "ПОЛЯНА"
А это что?)Ну я про это и говорил))
- А может я и в остальном был прав?)Ипануца шопой аб асфальт) Это с какого перепугу ты такие выводы сделал?)))) У тебя есть статистика? Сделай опрос - будешь удивлен) D
Я понимаю твою радость) Но это необъективная оценка. Во первых проголосовали не все. Во вторых критерии выбраны непонятно. В третьих не все человек-техник разделяют твои взгляды.А может я и в остальном был прав?)
вот-вот, конпочку нажал когда там не было военных! и не я один!не все человек-техник разделяют твои взгляды.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
Это что, бункер Путина?
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Профессий у меня много: направление Человек-Техника
ну так и сделай! чего бодягу разводить, с доктором сообразите, что нибудь правильное, а нелучше бы сделали новый опрос, Я бы этот удалил. (касается всех)
доктору тесты как то ближе по специфике профессии!(классификация Климова Е.А.):
Зачем?) Ты начал - закончи. Может научишься сначала думать, потом говорить)LV426, создай лучше опрос, тогда этот уберем.