Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Обзор механических транспортных средств ( наземных )

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
http://vezdehod-strannik.ru/ Ну не знаю на счет внимания он впринципе недорогой и вместительный более менее 4-6 человек выжить точно могут + можно запастись топливом и запасами всего необходимого и на крыше на крайняк можно костер разводить

ИМХО,- БаРДак лучше,- как минимум привычней:pioneer:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Последнее редактирование:

krymskiyhan

Город
БРДМ - лучше , конечно.... Но наверное дороже... А лучше "двойку"
Двойку если поискать, можно найти за 5 тыс. зелёных (без вооружения к сожалению) с консервы...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Двойку если поискать, можно найти за 5 тыс. зелёных (без вооружения к сожалению) с консервы...

За пять "грин" в России вряд-ли найдёшь... Здесь-то вот почти за 50 " тыс. баков" предлагают...- http://www.brdm2.ru/buy но всё равно это если тебе в коллекцию рядом с "тигром", МТЛБ, БМП и БТРом поставить... Покупать реально для себя ... Она-же ЖРЁТ как сволочь!...:russian_ru:

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
... Она-же ЖРЁТ как сволочь!...
Это беда всей военной техники, ибо государство точняк найдет топливо, так на фига придумывать экономичный двигатель. У папки в армии его МАЗик кушал 120 литров соляры на сто км=)))))
За пять "грин" в России вряд-ли найдёшь...
Это точно(( В журнале Автомобили и Цены видел "бардак" двоечку за два лимона рублей, для вождения необходимы права тракториста)))

krymskiyhan

Город
За пять "грин" в России вряд-ли найдёшь..
Найти реально,- надо просто запастись терпением!
А за дикие деньги и у нас отгламуренные продают (видел даже розовый:bad:)
главное не искать в районе больших городов/мегаполисов...
У меня дурака была возможность взять за 1тыс. зелени после Ирака, но...:pardon:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Странник по сравнению с Хищником чахотка.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
а чужой круче хищника.

не буду я машину покупать. а броневоз темболее.
после пэ этого добра будет валом.
и никому оно будет не надо.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Возможно что это добро под водой будет . Тут с Нижневартовска чел думает.

Immortal

Новичок
Город
Нижневартовск
Да у нас тут на ноге далеко не уйдешь одни болота вокруг, странник я выбрал только потому что он не дорогой и можно запчастями доп. запастись там движок вазовский стоит...

Артемиус Как с регистрацией пока не знаю в ближайшее время уточню

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Посмотрел БРДМ, тоже ниче так)))

Квертин

Выживальщик
Город
МСК
Камрады, а кто реально пытался передвигаться по ковру на транспорте? Из всего что я видел- этот Странник самый сцука реальный аппарат. Ни супернавороченный джип, ни бардак по тем местам , где ехал странник в клипах с сайта не пройдут. Только УАЗ с огромными колесами-пневматиками ( не помню как зовется), но у него нет "+ " Странника. Реально загорелся этой автой. Причем сделан из классики- как специально для БП.

Immortal

Новичок
Город
Нижневартовск
Камрады, а кто реально пытался передвигаться по ковру на транспорте? Из всего что я видел- этот Странник самый сцука реальный аппарат. Ни супернавороченный джип, ни бардак по тем местам , где ехал странник в клипах с сайта не пройдут. Только УАЗ с огромными колесами-пневматиками ( не помню как зовется), но у него нет "+ " Странника. Реально загорелся этой автой. Причем сделан из классики- как специально для БП.

Человек истину говорит, у него достаточная грузоподъемность для необходимых припасов + топливо, можно некоторые доработки сделать и весь железом обшит, паланируется держаться в 100-200 метров от берега чтобы избежать мародеров, один раз в день можно только приплывать запасаться едой и дровами и все а то и раз в три-четыре дня

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
...паланируется держаться в 100-200 метров от берега чтобы избежать мародеров, один раз в день можно только приплывать запасаться едой и дровами и все а то и раз в три-четыре дня
тогда уж лучше дирижаболь.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
А Я бы от Вавилона-5 не отказался...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Камрады, а кто реально пытался передвигаться по ковру на транспорте? Из всего что я видел- этот Странник самый сцука реальный аппарат.
Еще раз говорю , Страннник чахотка перед Хищником , это давно известно хоть малоинтересующимся.
странник я выбрал только потому что он не дорогой и можно запчастями доп. запастись там движок вазовский стоит...
Хищник в этом плане не хуже , Странник доставлять еще надо , а Хищник в Сургуте собирают и в продаже б/у бывает. Забей на звено-спальню.

Последнее редактирование модератором:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Странники , Хищники ... вы блин чё фильмы обсуждаете?

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Сверху