Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Блин, как похоже на один мой сон полугодовой примерно давности... Че-то у меня слегка переломило. Надеюсь, все ок будет.
расскажи поподробнее.
я просил поподробнее рассказать а не подчёркивать его не значимость.Еще раз подчеркну, что это просто сон, который как-то вот так слегка совпал с реальностью
я просил поподробнее рассказать а не подчёркивать его не значимость.
Извините, ваше сиятельство, виноват-с! Не велите казнить!
сложно рассказать...да не вопрос настаивать не стану
klerik777 А во сне на календарь не смотрели случайно.какое число будет-то...
Не было там никаких чисел и календарей.
я всегда внимательно читаю. думаю просто вы не понимаете что именно от вас хотят.Есик, ты сообщение мое полностью прочитай
я всегда внимательно читаю. думаю просто вы не понимаете что именно от вас хотят.
вещий сон это не только работа мозга - вернее это как раз и есть работа мозга - но не то как вы себе это понимаете - мозг это не две шестерни крутящиеся по какому то запрограмированному чёткому алгоритму. посмотрите это видео - там более менее понятно как работают психообразы и практически показано что они могут добится...вопщем посмотрите - это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=sFRUQv6gwRk
Вот только в титрах не пишут вещий сон или нетвещий сон это не только работа мозга - вернее это как раз и есть работа мозга
Масса выброса не самая большая, но как я понимаю, большое значение имеет скорость движения плазмы. "Через 10 минут" - это что-то слишком быстро. Обычно вроде бы проходит несколько часов, по меньшей мере час."Вчера в 20:00 по Гринвичу (00:00 понедельника по
московскому времени) на Солнце произошло
уникальное событие - отрыв громадного волокна
размером с половину солнечного диска. Это
колоссальный жгут плазмы, удерживаемой
спиралевидным магнитным полем. Этот "жгут",
похожий на большую гусеницу, содержит несколько сот
миллионов тонн солнечного вещества. Он полетел в
межпланетное пространство и может задеть Землю", -
рассказал Гайдаш.
По его словам, уже через десять минут после "отрыва"
в окрестностях Земли началось "протонное возрастание" - рост
концентрации протонов в околоземном пространстве. Всем
службам, занимающимися спутниковыми системами и связью,
были разосланы предупреждения. Индекс геомагнитных
возмущений Кр на Земле во второй половине дня 2 октября
поднимется до значения 6, уточнил директор Центра. (Диапазон
индекса Кр от 0 до 9.)
Красиво. Где достал?k:
Да, это выброс плазмы, вещества солнца (его составляющие - протоны, электроны, в меньшей доле ионизированые гелий, кислород, железо). Про скорость чёт ничего не пишут.
Во Владивостоке вечером в понедельник был скачок напряжения. Х(р) его знает отчего...