Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если я и пара моих товарищей будут живы после БП, мы в количестве трех -четырёх морд будем кочевать и проходя мимо селений пытается завязать дружеские отношения, а если селения донимают ушкуйци-мародеры то вместе с населением будем организовывать оборону села до полного уничтожения ушкуйных морд или самого села вместе с нами. В случае нашей победы думаю людям не западло будет снабдить помощников хоть каким то запасом пищи и скидкой при торговле..
Это полком воевать????Вы вообще представляете себе каков расход патронов в 15-30 минутном боестолкновении
Влад хотел сказать 15-30 секундные.Вы вообще представляете себе каков расход патронов в 15-30 минутном боестолкновении?
Вчетвером против сотни только в книжках Круза воюют...-)
Как не забавно, но думаю, что именно так представляют свою пост-БПшную жизнь многие "выживальщики"Всегда завидовал РэмбамЧетверка кочевников - рэмбов с гладкоствольными сайгами в легкую завалит сотню ЛКНов вооруженных легкой стрелковкой при обороне деревни. Потом им за это отвалят дефок, сала, самогонки, хлеба и прочего провианта в награду
![]()
вангую......Если Вы сотоварищи в кол. 4 человек будете КОЧЕВАТЬ, то это значит, что оружия и боеприпасов у вас мало, минимум на 4 человек. ...
А если турки по п.....де пойдут , вполне возможно ? И вояки, которых вы" курируете" обломят ? Свой автопарк то имеется ?Не беспокойтесь, нас турецкие работодатели обеспечат топливом и вот таким транспортом![]()
А если турки по п.....де пойдут , вполне возможно ? И вояки, которых вы" курируете" обломят ? Свой автопарк то имеется ?
Единственный вариант как мне кажется это либо самим создать небольшой или большой колхоз и уже его защищать от халявщиков или же захватить действующий и вести себя в лучших традициях рабовладельческого строя, а надежда на обеспечение крышей селян мне кажется мало жизнеспособна, к.п.д. сельхозки будет ниже плинтуса и через год передохнут и крышеватели и крышуемые
В Молдове наверно у 101-го из ста арсенал имеется , в виду шикарного законодательства , все войну пережили . Как-же такое количество властелинов уживаться будет ?"Винтовка рождает власть".
Рецепт в личку . :laugh4:с помощью аммиачной селитры с солярой))