Алексей54
Выживальщик
"Забыл" сцуко рецепт
)) А не догадываешься почему наша власть ссытся кипятком от подобных рецептов? Да чтобы "покупатели" не пострадали в случай чего
))
Это ИМХО....
Это ИМХО....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бой понятие очень растяжимое и зависит от хреновой тучи условий влияющих на его скоротечность, типа город или лес, как кто на кого нарвался и кто чем располагает из стрелкового и самое главное как обучен. Если взять к примеру, что силы примерно равны, нарвались друг на друга на пересеченке типа лес, частный сектор заросший на окраине села и т.п. без явного численного и тактического преимущества (т.е. никто в засаде не сидел). Тут уже от удачи и рефлексов первых попавших в огневое столкновение зависит у кого преимущество появится, кто не дал себя убить и выбил чужой дозор. А может так статься, что с перепугу высадили по несколько патронов, не попали и оба зашкерились. Вот тут как раз расход боеприпасов и пошел. И для того, что бы продвинуться вперед или скорее, что бы дать отойти своим людям, несколько человек вынуждены бегло долбить по тем местам где они видели противника, что бы не дать ему высунуться и прицельно попасть в перебегающих.Я, как человек сугубо гражданский, не представляю, сколько длится реальное боестолкновение, и сколько для этого нужно патронов.
Сценарий "в лучших традициях рабовладельческого строя" мне понравился, надо обдумать![]()
Вас выкурят и с 70 метров.
Vlad17,
В Молдове наверно у 101-го из ста арсенал имеется , в виду шикарного законодательства , все войну пережили . Как-же такое количество властелинов уживаться будет ?
Благо в России всё иначе .
В Советское время была такая конфета "А ну ка отними". Показательно , да ?! Я, сугубо мирный человек, у меня четыре ствола,два нарезных. Я злой , меня многие боятся, включая ментов, (про кавказ сила, я не говорю я специально летом в майке борцовке хожу и на них дёргаюсь, меньше двух западло) Но при БП я никогда не буду выпендриваться на обладателя автомата Калашникова. Ни потому что я трус, а потому что я не дурак.они будут не лежать под ногами , они будут бегать мимо )))
Кто тебе мешает сейчас всё это взять , приготовить ? Ну не верю я в "отжать", "отобрать" и прочее тем более в БП. Те кто хочет и может уже имеют ЛЕГАЛЬНЫЕ стволы и + поливают маслом грядки. Те кто не хотят врят ли поимеют их и после БП.для этого у человека существует голова а в ней мозг, поменять, отжать , взять в бессрочное
Lucas, да при чем тут крутизна?
Ежли пейзанину руки не связывать всяческими безусловно нужными, но зачастую весьма оторванными от жизни законами, то со всяческой мелкой шпаной он вполне себе справится.
Вешали же раньше конокрадов "всем миром ", и ничо, совесть не мучила...
Под сильного можно и лечь... временно... пусть он боится, что ему колодец отравят... а просто залетных - на ветку, пущщай ворон пугают...