Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Lucas, а зачем заниматься розыском?
Пришли ахтунги - повязал, и в расход.
Приехали на танке - дал, что требуют, выяснил, где живут, и см. пункт первый.
Поле чего?Ничего не произошло, через неделю сгорело не убранное поле.
Обсуждение очередного "сферического коня в вакууме". Работяга - это непременно пропитой тип с недельной щетиной, крестьянин - пашет с утра до ночи, а "роты выживальщиков" - компания манагеров с Вепрями...
Кого-то там "нагибать" смогут те, у кого и сейчас это неплохо получается, в силу рода занятий или профессии.
Поле чего?
ешь -потей ...работай -мёрзни)))))))"работяга" это тот, кто "ест хлеб свой в поте лица своего ".
Ну представим себе ситуацию - пришел человек, предложил услуги охраны. Отказались, пригрозили. Ничего не произошло, через неделю сгорело не убранное поле. И чего у кого выяснять?
В деревнях в основном огороды. Останутся крупные "зерновые" монстры со своей инфраструктурой, они сумеют сохранить выращенное.Рожь например.
Зато чтобы забрать - надо.для того чтобы анонимно пакостить, не надо быть опытным рэкитиром
При поимке с поличным ребёнок не жилец. Причём это обе стороны будут знать. "Игра без правил" - она в обе стороны работает. Посылать пакостить ребёнка, надеясь что его пожалеют!? Я бы не стал. Да и коллектив взрослых, на такое способный... гниловатый, или урки со стажем. Так что выпиливать и тех и других, без вариантов.детишек подошлют и привет
Несколько лет назад некие люди предложили жильцам моего дома платить за безопасность автомобилей на парковке.
Так вот, мы их не догнали.
Наверное, они были спортсмены...
И о чем это свидетельствует? Что ничего они с машинами не сделают? Машина это обычно не вопрос выживания, а вот поле, амбар с припасами, дом - вопрос жизни и смерти если перекантоваться как-то вариантов нет.
Огород - хорошо, когда хлеб в сельпо продается, а если хлеб делай сам, то объединяться с соседями и сеять сколько смогут...В деревнях в основном огороды. Останутся крупные "зерновые" монстры со своей инфраструктурой, они сумеют сохранить выращенное.
Зато чтобы забрать - надо.
При поимке с поличным ребёнок не жилец. Причём это обе стороны будут знать. "Игра без правил" - она в обе стороны работает. Посылать пакостить ребёнка, надеясь что его пожалеют!? Я бы не стал. Да и коллектив взрослых, на такое способный... гниловатый, или урки со стажем. Так что выпиливать и тех и других, без вариантов.
Это свидетельствует о способности объединяться для противостояния наглому наезду.
И если бы речь шла об амбаре с провиантом, мы бы их догнали.
У меня тоже сложилось подобное впечатление.из прочитанного про роты складывается впечатление - роты = мародеры только организованные заранее
Поставлю пулемет на крышу кузни и буду отстреливать и левых и правых,
Рецепт в личку . :laugh4:
Alive не хватает на форуме . Знатный химик!