Бабайки уже оскомину набили, а вот славяне-ваххабиты это разрыв шаблона. Хотя это уже давно не секрет.Ну почему же, если это славянин, то не будет всплеска ксенофобии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бабайки уже оскомину набили, а вот славяне-ваххабиты это разрыв шаблона. Хотя это уже давно не секрет.Ну почему же, если это славянин, то не будет всплеска ксенофобии.
славяне-ваххабиты это разрыв шаблона. Хотя это уже давно не секрет.
Посмотреть вложение 13506 завтра это будет либо бабушка с Урюпинска либо ребенок...
Раньше было ГПУ и "железный занавес". Сейчас вкусив запретных плодов капитализьма и покатав свою задницу в модной тачке желающих назад к АвтоТазу и одинаковым труселям желающих мало. Но тех кто успел запрыгнуть в миллионеры во времена кооперативов и выживших в бандитских разборках не мало. Я не имею ввиду Дерипасок, а тех кто пожиже, имею фирмы по поставке китайского барахла, ларечники и мелкие лавочники. Они назад в СССР не захотят ни коим образом. Даже офисный планктон давящийся в обед Дошираком не захочет.Раньше энергию направляли в мирное русло, всякими там домами пионеров, КЮТами, СЮТами, ДЮСТШ...
А вот тут вообще история непонятная. Кто виноват и что делать? Мамка что так дочь воспитала? Или падаваны Стива Джобса что создали культ безделушек? Проще обвинить путина) Он не кастрировал на границе узбеков, не научил мамку как воспитывать дочь, а дочке не купил айфон с фаллоимитатором на всякий случай.Получив от мамки отказ, дрищиха подалась на Хилокский рынок и чрезвычайно увлекательно провела ночь в компании десятка узбеков...
А вот тут вообще история непонятная. Кто виноват и что делать? Мамка что так дочь воспитала? Или падаваны Стива Джобса что создали культ безделушек? Проще обвинить путина) Он не кастрировал на границе узбеков, не научил мамку как воспитывать дочь, а дочке не купил айфон с фаллоимитатором на всякий случай.
Там уже китайцы жопу греют)))предгорья Памира
Он это и делает. Только цивилизованно, а не загоняя толпами в столыпинские вагоны.Каа давно пора заставить узбеков, таджиков, кого ещё там.... Собраться и на референдумезаключить пакт о вхождении в состав РФ и пистдест!
Ты заблуждаешься. Этот старый бык с 2000 года зело намастырился в способах убеждений.Чет сдаётся мне, этот старый бык нихрена стадо в долине не покроет))
Ну тогда как следствие, если разыгрывают карту "славянина-ослоеба" то это пролог к придушманиванию любых муслим просвлений в глазах населения. Снос мечетей, куйбан-байрамов и т.д. Пропаганда того что басмачи это зло? Но как то это не вяжется с любовью нашего государства к сарацинам.Бабайки уже оскомину набили, а вот славяне-ваххабиты это разрыв шаблона. Хотя это уже давно не секрет.
теперь помидоры выращивает. Вот что странно, ведь и Саркози и бабка прекрасно знали что так будет с сарацинами. Но все равно форсили эту тему. Значить было нужно?Бабушка Ангела
Эххх, не учите вы историю) Мы 1000 лет живем с сарацинами вперемешку. Национализм угробит Россию сразу и бесповоротно.Пропаганда того что басмачи это зло? Но как то это не вяжется с любовью нашего государства к сарацинам.
Это где я такое говорил? ))) Мне на такое смелости не хватит.)))А ты говоришь давайте мечети калтыжить.
Это я иносказательно, не надо пытаться цеплять миня за язык. У нас свецкая беседа, а не "стрелка"))Это где я такое говорил? ))) Мне на такое смелости не хватит.)))
))))) соотношение приведешь?))))муслимы брали Париж вместе с русскими христианами
Трололо жырнота 100%)) Не ведусь.. Прокисло...)))) соотношение приведешь?))))
Да чота аву забыл поменять) Завтра в медмедя трансформируюсь, чобы не ранить нежные чувства читателей)))панда.ты чего это башню то побрил и кресты напялил?