Ёсик
Выживальщик
либо повод олимпиаду в роси не проводить )))))))Теракты в Волгограде как подготовка к «основному взрыву» на Олимпиаде
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
либо повод олимпиаду в роси не проводить )))))))Теракты в Волгограде как подготовка к «основному взрыву» на Олимпиаде
Утром ходил смотреть на казнь арабов,А ты как в Израиле время проводил?
Прикольна время провел) Если не песдишь...Утром ходил смотреть на казнь арабов,
в обед водили смотреть на казнь палестинцев,
после обеда были скидки на казнь ливанцев.
Вечером банкет.
Какая прелесть, буду это форсить везде. назло панде )))))))))))))))
http://fishki.net/1235981-vlasti-avs...ut-stranu.html
Красавчик этот Кевин Радд, премьер–министр Австралии."Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.
это смотря где пляшут, когда демонстративно посреди одного из центральных проспектов Москвы, то тот самый "зуд" у любого нормального Русского человека появляется, потому что это полное неуважение к окружающим т.е. хозяевам.Кто то испытывает ректальный зуд при виде лезгинки. Мне фиолетово - пусть пляшут,
Там ты в гостях у них был , а там закон гостеприимства чтут. И я думаю, вел ты себя в рамках приличия, да и года уже другие, попал бы на лет 15 раньше, не факт что уехал бы.Я вот летом в Хасавюрт ездил. Прекрасно провел время, пообщался с прекрасными людьми, которых тут черножопыми кличут.
вот тут все ближе к истине, религиозное и национальное как раз не от нас идет, у русских с этим туго, мы более разобщены и законопослушны и чаще всего кипишь начинается после того как "Гости" узким кругом друзей и родственников отметелят или прирежут кого-то местного как им показалось косо на них посмотревшего.лезгинка меня тоже не парит.если ее пляшут не на могиле неизвестного солдата или поперек проезжей части в час пик
про работу против росии я в курсе.юзаю кевлар например,доставшийся мне в наследство рт одного араба...
среди кавказцев есть друзья и даже братья.
Еще и сами законы должны до некоторой степени "развязать руки" силовикам. Так что все же выбор между жесткостью с безопасностью или либерализмом и будь что будет.
граница на замке была.почему в СССР такого не было, хотя законы были не настолько серьезные?
Они этим и занимаются. Неумело, неуклюже, но они учатся
во всем виновато бабло! Кто должен заниматься предотвращением таких вещей? А если вместо опера-профессионала со своим спец-контингентом в кресле сидит "папин сын" ни сном ни духом про работу, только по пьяни понты ксивой колотит и зарплату неплохую гребет? вот отсюда ноги и растут - поверьте внуку НКВДэшника. Ужесточением закона сейчас уже ничего не добиться-время упущено, надо все с чистого листа начинать и сверху причем и "+" делать мой первый пост в этой теме...Или может лучше спросить себя: почему в СССР такого не было
Амне вот интересно: Почему простых людей гробят? Гораздо эффектней было бы отправит в воздух какую-никакую ментовку, суд, налоговую... Ёпнуть АТС, водоканал, нефтебазу... Или они - чьи то?
Какие то "террористы" селективные, исключительно против простых людей террористят....
Операция по отстранению Путина от власти в Кремле началась под грохот терактов в Волгограде.
http://pshelkov.livejournal.com/40624.html
Нашёл у волгоградцев:Почему простых людей гробят?
Как горожанин переживаю за произошедшее с нашим городом . Эти массовые убийства наших жителей равнодушным оставить не могут . Скорблю. Но поражает не только масштаб трагедии , но и масштаб болтовни и демагогии. Одни припустились откровенно пиариться на трагедии. Первой успеть приехать на место взрвыва, первой в больницу, первой дать комментарий на ТВ , первой ... Зачем это? Что муниципальному чиновнику разглядывать на месте трагедии ? Это взрывотехник? Следователь ? Оперативник ? Что делать в больнице , которая подчиняется минздраву области и никак от тебя не зависит ? Что комментировать, если все сведения в таких случаях поступают от спецорганов и МЧС ? Еще больше поражают некоторые болтуны и сказочники из журналистко-блогерской среды . В общество вбрасывают странные заклинания: Сталинград не сдается , Сталинградский дух на сломить , Мы не паникуем , Любимый город отстоим, Мы держимся... Стране нашей террористы показали , к сожалению, что даже за пределами Северного Кавказа они способны наносить удары . Коварные удары по безопасности и мирной жизни. Это нужно признать и всем обществом, включая спецсилы, с этим бороться . При чем тут Сталинградский дух? Что это ? Наш город защищала вся страна, а не только местные ополченцы. После эвакуации и гибели местных жителей при защите города Сталинградцев, как коренных жителей, осталось крайне мало . Более того , более 50и лет наш город-не Сталинград . Зачем этот глупый пафос и бравада ? К чему ? Кому и что он облегчает ? Очевидно, что местной власти пора заняться не пиаром на гибели людей , а борьбой с гололедом и сделать наконец так , чтобы в больницах местный обанкротившийся при временщиках ВМЭС электричесво вовремя подавал . Силовики, наверняка, сделают нужные выводы из случившегося, а Нам нужно не увлекаться заклинаниями о духе и любви к городу , а каждому на своем месте делать достойно свою работу . Тогда не потребуются новогодние пустые планерки и пиарсубботники...
Ты будешь удивлен, но ислам на территории России, со времен его появления. Т.е. ты предлагаешь всех муслимов согнать в кучу и крестить, или же опять делить земли? Ну типа татарам, башкирам, кавказцам - все по вере?) Да и буддистов чота забыл - они тоже неверные, да и протестантов с католиками тоже?))Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Ну если бы я насрал в мечети, то это бы не одобрили. Веди себя как человек и к тебе по человечески будут. Если зверьки в мск отжигают, то это проблемы ментов и их воспитания. Наша молодежь ведет себя ни разу не скромнее. Запиздить толпой одного это бес проблем. Или изнасиловать девчонку, или забить насмерть поленом своего родного дедушку.И я думаю, вел ты себя в рамках приличия, да и года уже другие, попал бы на лет 15 раньше, не факт что уехал бы.
Ёж птица гордая, пока не пнешь не летает...Как-то без особого огонька, правда же?
LV426, Как думаешь, а нахрена? http://inpress.ua/ru/politics/22851-sovbez-ssha-predlozhil-rossii-pomosch-na-olimpiade2014-v-sochi