Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я прикупил на Украине клон Моры с надписью Grand Way за 450 рублей, доволен как слон, в лесу опробован-норм. Фото чуть позже выложу. Если соберусь делать нычку, то его положу обязательно. А что тебе подсказать-Кто что посоветует.
Мору первым делом. Викинг Норвей и Пират есть неплохие образцы. Не складники. Я недавно Мору прикупил с обрезиненой рукоятью и небольшим ограничителем. На нож выживальщика для всех случаев жизни не тянет, а как хозбыт на природе вполне. Т.е., в первую очередь резать и строгать. Для более тяжёлой работы нож хлипкий, тонкий обух.Что насчет бюджетных ножей (чтобы можно было зарыть,закопать,заныкать и чтоб жалко не было , но чтоб нормальные рабочие были, а не фуфел Китайский), по соотношению цена качество?
Что насчет бюджетных ножей (чтобы можно было зарыть,закопать,заныкать и чтоб жалко не было , но чтоб нормальные рабочие были, а не фуфел Китайский), по соотношению цена качество?
Кто что посоветует.
Grand Way даже среди китайцев выделяется жутким качеством и убогой ТО .Я прикупил на Украине клон Моры с надписью Grand Way за 450 рублей, доволен как слон, в лесу опробован-норм.
Grand Way даже среди китайцев выделяется жутким качеством и убогой ТО .
Ну естно ими не нужно светить.Так с любым ножом.Есть менее броские ножи...
Считаю!........и не я один, что кизляровские ножи лучшие по качеству из производимых в России. И к стати!......За бугром Коршун стоит порядка 270 $, правда продается с весьма качественными ножнами в отличии от российских продаж.есть желание купить тяжелый нож,для тяжелых работ. Стоит выбор между Cold Steel SRK
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
или кизлярским Коршун-2
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Общался с одним продавцом ножей, мужик вроде знающий, разбирающийся в нохах, стали, покрытиях и т.п. Дак он мне говорил, что лучшие "Златоустовские", у "Кизлярских" сталь плохая.Считаю!........и не я один, что кизляровские ножи лучшие по качеству из производимых в России.