Весьма дельное предложение, считаю, это было бы полезно. Но сие волшебство лишь в руках админа - если сие вообще возможно. Отнесу твое предложение в админскую на рассмотрение и обсуждение. А вдруг, это возможно и все будут согласны, и админ сможет такую кнопочку прикрутить?!Спасибо за поддержку, но хотелось бы услышить отклик модераторов.
не было ни каких обещаний... все эти обещания лишь плод эротичких фантазий россиянцев запоротых пропагандой и ложью кагала из ящика... быдло должно верить что мы встаем с колен... иначе им власть не удержать...
Встречайте - зеленые человечки, воины рАсиянии...
![]()
Федерал, ты ведь знаешь, что я тебя воспринимаю как давнего товарища, но я в первую очередь за истину. В чем истина, брат?
Истина в том, что эти ребята (не все "зеленые человечки", а часть из них) могут быть кто-угодно из наших коренных народов - коми, марий эл, буряты и т.д. В свое время я служил срочку в погранвойсках, отбор куда весьма строг (бывшее КГБ, нынешнее ФСБ) - так вот там было очень много ребят из Коми и Марий Эл. Сам удивлялся. Но они были спокойные, в целом неплохие парни. Они вели себя достойно, поэтому и к ним все относились нормально.
Истина в том, что мы вернули исторически давно наш Крым и совсем давнишний наш Севастополь - душа каждого русского человека должна этому радоваться.
Истина в том, что Россия показала кузькину мать всему остальному миру, а как надоело прогинаться перед всем миром!
Истина в том, что гейропендосы теперь только санкции смешные вводить могут, а реально встревать в разборки ссут.
Истина в том, что своим достойным поведением наши зеленые человечки в Крыму заслуженно приобрели репутацию и условное обозначение "вежливых людей" - чем много сомневающихся привлекли на нашу сторону, и хотя бы там буряты были, или даже китайцы - но если они этим помогли России - спасибо им за это!
Последнее редактирование: