Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Сразу бы ноги ему сломал, он бы за тобой уже не ходил.
Говоря такие вещи надо представлять как ломают тебе. Что это за кадр с чьих то слов хоть и зверек-----непонятно еще.......

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
подругу к маме в деревню на неделю потом посмотрим

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
кроме как хлором ничем пока не травил

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Говоря такие вещи надо представлять как ломают тебе. Что это за кадр с чьих то слов хоть и зверек-----непонятно еще.......
Это я значит должен сначала себе в морду дать? потом очнувшись преисполнится жалостью к ближнему своему- одуматься?

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Это я значит должен сначала себе в морду дать? потом очнувшись преисполнится жалостью к ближнему своему- одуматься?
:rofl: ну маненьнько не в тему но все равно:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

2011, ты открыл мне глаза на мою тренированность. Спасибо!

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
ржалкакконъ
на аватар смотрите...ему тумбочка выше пояса.
если посторонние люди эту тему увидят они поймут что это форум малолетних далбаёбов.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
ржалкакконъ
на аватар смотрите...ему тумбочка выше пояса.
если посторонние люди эту тему увидят они поймут что это форум малолетних далбаёбов.
А тут наиточнейше не поймешь на расстоянии что к чему. Тырнет . Бывают с полтора метра и краповики , это я точно знаю.
Да там и не тумбочка а комод вроде.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
просто костюм на мой смахивает, а у меня фотик сломался

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Сравнил в морду и ноги ломать.
Значит ногу себе ломануть? А как же ты собрался сносить гнилой госаппарат? Крепким словцом? Выходит что не наступит тот счастливый час крушения мирового гнилизма-некому будет в морду дать.:sad: Всем форумом в пацифисты! :mosking:

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
А тут наиточнейше не поймешь на расстоянии что к чему. Тырнет . Бывают с полтора метра и краповики , это я точно знаю.
Да там и не тумбочка а комод вроде.

камод\шмамод...
чё тут не понять?
он только сегодня расчёт своего кю произвёл!!!
на ваших глазах...
при чём без особой заинтересованности.

полутораметровый краповик это здорово.
но чтобы он, многократно потрогав злоумышленника, спрашивал на форуме "от куда он знает мой адрес"...и тем более "что мне делать"...
это пиздец.

по совокупности признаков краповику лет 13ть.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Очень. 2 года как вместе.
тю... я-то думал :) тогда реально коли её, ты её совсем не знаешь похоже :D два года - это не время. Я напримерп росто чтоб человека считать другом и как-то делиться с ним своими мыслями без цензуры должен как минимум лет6 с ним ообщаться... Как показывет практика - даже 5 лет мало, человека так и не узнаешь нихрена!

а вообще может всё это из-за того что он её тупо хотел за жпу ухватить, а ты ему навешал. И вот теперь хочет тебе отомстить :D

а на счёт тролльни - вряд ли. В чём прикол? Хотя действительно несколько странно что после таких мордобоев так ничего и не узнал
по совокупности признаков краповику лет 13ть.
ну и кому нах нужен 13 летниц пацан чтоб его так мытарить слежками и двери ломать?

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
но чтобы он, многократно потрогав злоумышленника, спрашивал на форуме "от куда он знает мой адрес"...и тем более "что мне делать"...
это пиздец.
Дак видишь тут подруга имеет место быть.....
Конечно в голову сразу приходит как это он как семечки щелкает , и что из за этого сразу говорить что пиздеш.......
А насчет кю вот тут непонятка что ли выходит.