Я не понял, ты коррупцию оправдываешь что ли?
Канэшна)) и что бы ее победить надо уничтожить всех приматов. Анунке!!! Пора вставать с колен!!!)))
Гладим флаги, рисуем транспоранты и идем на Кремль!! Хватит кормить приматов!!
Фишка в том, что я говорю, что в США проблемы есть и их много и ты говоришь, что в США опа умножая все на 2
Ты свои посты перечитай) У тебя все посты про РФ как тут все плохо и какие тут злыи чиноунеги) Когда тебя тыкают как нагадившего кота, ты начинаешь гнать пургу что тебе пишут предвзято)
А не пишут у вас потому что все СМИ ангажированы и проплачены. Если бы дали хоть бы часть свободы как у наших неполживых РБК, Новая газета, Лента сру и т.д., то вы там вздрогнули бы на своем смешном острове.
Вот и все перемоги мой друг.
Мы только перезаключили контракт на следующие три года, ЗП будет подниматься на 3% ежегодно.
А ты контракт внимательно читал? Гарантировать рост ЗП на год еще мождно, но на три - ХЗ. Перечитай контракт, там 100% залепуха. Либо у вас руководители конченные имбицилы, что взваливают на себя рискованные обязательства.
Либо ты трындишь как Троцкий. Насколько мне известно контракты подписывают на год, потом их просто пролонгируют если условиях готовы выполнять.
Ты предлагаешь людям брать власть в свои руки и вершить правосудие?
Ви таки головой не ударялись мой друх? Сходи на томографию.
Заставлять чиноунега исполнять свои обязанности и госпереворот это как бэ абсолютно разные вещи, как носки и варежки.
Для того что бы прижучивать вороваек в РФ создан ОНФ тот же. Попробуй ознакомиться чем они занимаются. Заметь, это не политическая партия и общаются они напрямую с президентом. Даже по телкиу показывали.
Т.е. на пальцах - Если гражданин РФ видит что чиноунег не исполняет свои обязанности, крысит, гадит или чота подобное, то он обращается туда. Там ему на пальцах объясняют как что делать и оказывают любую помощь.
Это про гражданина, а у диванного воена все по другому. Он ноет в интернетах, размазывает розовые сопли по жилеткам таких же вздыхателей. Этим и живет.
Дофаминовая наркомания.
Кухонный жопошник свято верит что ему все должны и что за него все сделают.