LV426,
У тебя наверно сейчас произойдёт разрыв шаблона, но с пиндосами я никогда о России не говорю, во-первых это не их дело, во-вторых их намного больше интересует ни че там в России, а че тут у себя. Собственно этим и занимаемся, критикуем власть США , сейчас выборы, люди все говорят о кандидатах , РФ, Украина, Европа их мало волнует, о Brexite намного меньше статей , чем у вас. И да , в Китае и мусульманах пиндосы видят большую угрозу, чем в РФ, что там во власти придурки мутят , это другой разговор, народ и государство - исповедуют разные точки зрения.Ты все продолжаешь заниматься дешевым пропагандонством?)))
Это ты местным жопошникам можешь рассказывать как хорошо живется в Омериге и Европе.
Ссылку мне, где я сравниваю РФ и США без обоснованно и доказательств, это констатация факта мой либеральный друг, и я неоднократно говорил, что при одинаковой ЗП выбрал бы Россию, как место проживания, где же это пропаганда?? А пока там условия для нормального с моей точки зрения существования есть только у обеспеченных людей, живущих за высоким забором.АШ, есть один клоун типа тебя (Скайшип - Небесная овца), тоже рассказывает как хорошо ему в Омериге. Его только ленивый мордой по гавну не водил за манипуляции и подмену понятий)
Хаха)), это как я буду в Мексику ездить), сразу видно, хорошо живёшь, в Китай за продуктами ездишь, чтоб сэкономить xDОбходится в среднем с юаней на рубли в 500-600 рублей.
А причём тут "Вы там Держитесь" ? , я что-то ни разу не видел, чтоб при приезде Обамы кричали, у меня Пенсия в $1000 , вы неправильно проиндексировали.. С Фондами проблема, я что скрывал? Я между прочем все это расписывал некоторое время назад , тем не менее пенсии государство регулярно выплачивает и индексирует.Хотя ваша же статистика уже верещит - Шопа!!! Пенсионные фонды открыто заявляют - Шопа!! денег нема, но вы там держитесь