mr.stalker-Denis, не смешно ёпыть )))
Ещё очень действенно способ отказа от таблеток моржевание ,проверил не на себе ,проверили родители . когда уже ничего не помогало начали закалятся . Итог уже как три года вообще ничего не болит . Таблетки в топку . У самого в аптечке тока обезбаливающие .Ровно отношусь ко всяким там простудам ,лекарство это тока мёд чай и покой .
Я сам практиковал, особенно, когда прочитал книжку про водолечение, но уж на что я мазохистъ, но после 30-ти к этому душа не лежит. Хотя, знаю, что надо... Этой зимой купался 1 раз, на Крещение.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
Честно, особо защиты от подделок не вижу
Ну можно сфотать основное, у каждого свое, что действительно работает. Это все довольно субъективно, но все-же. Хотя бы для аптечки.
Вот ситуация, когда обезболивающие работает от силы на 10 процентов...
Оно нам надо попасть снова в такую ситуацию как я?
Доберусь до фотика - сфотаю!
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Зато много от "отказа от антибиотиков".
Хрена далеко ходить - моя бабушка - воспаление легких.
А хренячила бы себе по 4 укола в день - может и пожила бы.
Она моржевала, и спортом всю жизнь... - вот и доморжевалась. Опытный человек, в принципе был. Куда опытнее меня по многим вопросам.
Но весьма своебразная, типа Кедриста

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
По какому методу?? Отпиши свой опыт очень интересно!!!
Да метод прост - на 2-3 минуты (больше трех минут ничего не дает) в холодную воду и сидеть там. А потом растереться полотенцем.
А еще по росе на траве босиком ходить (далеко не всем это реально)
Можно еще голяком на мороз выбигать и валяться в снегу...
А потом растереться полотенцем.