Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
8549445.jpg

Город
омск
я всегда говорил, есть точная цифра во сколько раз АК надёжнее М-16.
Ровно в 3 раза. На 300%. Поясняю, у АК, - 17 деталей, у М-ки, - 51 шт.
))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
я всегда говорил, есть точная цифра во сколько раз АК надёжнее М-16.
Ровно в 3 раза. На 300%. Поясняю, у АК, - 17 деталей, у М-ки, - 51 шт.
))))
Я поддерживаю твой патриотизм, честно. Но профессионализм твой - хромает. Покури 10 лет ганзу, стань стрелком ipsc, послужи в армии хотя бы 5-7 лет, за имей 4 нарезных ствола. И потом твое мнение будет авторитетным, а пока - не суди о том, о чем слышал только от замполита. Ок, без обид?

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Поясняю, у АК, - 17 деталей,
Ответь мне Мастер Ракетных Дел, и Замполита Всея Сейвью падаван, сколько у АКМа пружин, не лезя в гуглу?

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
umarex, хорошо подколол.:)
Разобрал свой ( акмнс)- нашел 9 пружин. Хотя был уверен, что их всего три.:)
Собираю обратно.

bor

Выживальщик
Город
Урал

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
bor, блиииин.
Считал тока в атомате..:)
Залезал в инет, так и не понял, где, блин 11 пружин нашли.
С учетом рожка-10.
Где то проёб походу.:)

Последнее редактирование:
  • Like

bor

Выживальщик
Город
Урал
bor, блиииин.
Считал тока в атомате..:)
Залезал в инет, так и не понял, где, блин 11 пружин нашли.
С учетом рожка-10.
Где то проёб походу.:)

Заинтриговал,,,,,,,,,,,
пошел искать, без гуглы.:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

tazuja1976, спать после ночи надо, а я тут 11-ю пружинку ищу,
как найдешь-напишешь, я спать,

• Like
Город
омск
Я поддерживаю твой патриотизм, честно. Но профессионализм твой - хромает. Покури 10 лет ганзу, стань стрелком ipsc, послужи в армии хотя бы 5-7 лет, за имей 4 нарезных ствола. И потом твое мнение будет авторитетным...

пля... Я когда то говорил что профи в стрелковке? Если я не раз подчёркивал что служил на флоте, то выводы можно было сделать давно.
Я выдавал своё мнение за авторитетное? спорил с кем то и доказывал??
попытки меня поймать и под...ть не становятся навязчивой идеей?

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Ответь мне Мастер Ракетных Дел, и Замполита Всея Сейвью падаван, сколько у АКМа пружин, не лезя в гуглу?
Не знаю. Ибо я стрелял и разбирал для чистки только АКС-74. А там, именно 17 деталей. Во всяком случае для чистки, нас учили разбирать именно до такого состояния. И сигнальный пистолет СП-6. У него ещё кабура смешная и огромная. Он положен каждому в осмотровой партии. По крайней мере в мои годы, сейчас может уже нет.
А у вас в части лично оружие не чистили, замполит за всех язычком работал да?

Слушай, у меня вот после дембеля рефлекс был, видя каждого с погонами навстречу, рука сама тянулась отдать воинское приветствие. Прям одёргивал себя. Это к чему...
Ты когда любого военного видишь, или кто в сети не согласен с тобой, у тебя схожего рефлекса нет? Ты своего замполита (которого искренне ненавидишь) в них не видишь? рвать его на запчасти не возникает мысли?

Какой же из меня замполит? Мне в ицкуцтве под...выния визави, до господ бывших старших лейтенантов ой как далеко.

Последнее редактирование:

bor

Выживальщик
Город
Урал
Спер с контагта,

"Эта смешная история случилась в Питерском училище связи. Воскресенье - выходной! Возле КПП тусуется толпа родителей, девушек, друзей и прочей нечисти. Вдруг, на горизонте появляется колоритная парочка - мама и дочь, дочка месяце на восьмом. Подойдя к училищу поближе, мамаша что есть мочи орет:
- Где курсант Такой То? А ну подайте мне его сюда живо! Я его убивать буду:
Данный курсант как раз стоял в наряде по КПП и мечтал о том, чтобы стать невидимкой. Будущие связисты довольно быстро разобрались в ситуации и принялись отмазывать своего товарища:
- Сослали его на дальний полигон, на 1, 5 года. Так что можете его не искать и вообще, оттуда обычно не возвращаются! Гиблое это место:
Озадаченно почесав репу, разгневанная мамаша требует позвать начальника курса. Делать нечего, вызывают.
Минут через пять появляется майор с несчастными глазами спаниеля. Майор был человеком опытным, он выпустил не одну партию ещё более извращенных подонков и сексуальных маньяков и по сему, проблемы Такого То ему были не в новинку:
Майор с каменным лицом выслушал всё, что сказала мамаша, и спросил у неё:
- Женщина, а сколько у вас в семье человек?
Мамаша выпала в осадок от такого неожиданного вопроса, но, немного подумав, ответила:
- Пять.
Услышав ответ, майор довольно потер руки и выдал:
- Бл@! Гражданка! Вы в десять рук одну дырку заткнуть не можете! А как мне, двумя руками 100 уёв удержать?!"

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Разобрал свой ( акмнс)- нашел 9 пружин.
Мало. ))
И сигнальный пистолет СП-6.
О, да, знаю такой. В звездных войнах у джедаев такой был. Желтенький.
попытки меня поймать и под...ть не становятся навязчивой идеей?
Ты еще укуси меня. ))
Слышь, че ты такой серьезный, а?

Город
омск
О, да, знаю такой. В звездных войнах у джедаев такой был. Желтенький.
Ты еще укуси меня. ))

Нет вот он. Как и его "смешная огромная кобура" Она почти все бедро занимала.
raketnica_signalnyj_pistolet_sp_81_rv465_sssr_1992_g_komplekt.jpg

Кстати, судя по всему в моей бывшей части, хоть и флотской, но пограничной, - учат стрелять по прежнему удовлетворительно.
Недавних корейских разбойников, взяли мои бывшие "однополчане". ВЧ 2306, она же 16 бригада г. Находка
Напомню: 8 корейцев ранено, 1 убит, в ходе нападения на досмотровую группу.
Я первый раз когда участвовал (должен найти и опечатать радиорубку) очко играло пипец, в 18 то лет.:mosking: Начиная от надувной моторки несущейся по океану, и прыгающей так, что кажется сейчас вылетишь, заканчивая "приключениями" во внутренних помещениях сейнера.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Нет вот он. Как и его "смешная огромная кобура" Она почти все бедро занимала.
Во первых, кабура не от него, а от СПШ-44.
Во вторых, на фото СП-81. Сигнальный пистолет, который я настоятельно рекомендую иметь всем, кто считает себя "выживальщиком", стоит примерно 15-25 тр, но, оно того стоит.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
настоятельно рекомендую иметь всем, кто считает себя "выживальщиком", стоит примерно 15-25 тр, но, оно того стоит.
СП81 поставляется только в силовые ведомства РФ.
http://www.zid.ru/products/defence/44/detail/184

Данное оружие законно только по лицензии на самооборону.