Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И во столько же дешевле, да?Ровно в 3 раза.
Я поддерживаю твой патриотизм, честно. Но профессионализм твой - хромает. Покури 10 лет ганзу, стань стрелком ipsc, послужи в армии хотя бы 5-7 лет, за имей 4 нарезных ствола. И потом твое мнение будет авторитетным, а пока - не суди о том, о чем слышал только от замполита. Ок, без обид?я всегда говорил, есть точная цифра во сколько раз АК надёжнее М-16.
Ровно в 3 раза. На 300%. Поясняю, у АК, - 17 деталей, у М-ки, - 51 шт.
))))
Ответь мне Мастер Ракетных Дел, и Замполита Всея Сейвью падаван, сколько у АКМа пружин, не лезя в гуглу?Поясняю, у АК, - 17 деталей,
В магазине тоже пружину посчитал???umarex, хорошо подколол.![]()
Разобрал свой ( акмнс)- нашел 9 пружин. Хотя был уверен, что их всего три.![]()
Собираю обратно.
bor, блиииин.
Считал тока в атомате..
Залезал в инет, так и не понял, где, блин 11 пружин нашли.
С учетом рожка-10.
Где то проёб походу.![]()
Я поддерживаю твой патриотизм, честно. Но профессионализм твой - хромает. Покури 10 лет ганзу, стань стрелком ipsc, послужи в армии хотя бы 5-7 лет, за имей 4 нарезных ствола. И потом твое мнение будет авторитетным...
Не знаю. Ибо я стрелял и разбирал для чистки только АКС-74. А там, именно 17 деталей. Во всяком случае для чистки, нас учили разбирать именно до такого состояния. И сигнальный пистолет СП-6. У него ещё кабура смешная и огромная. Он положен каждому в осмотровой партии. По крайней мере в мои годы, сейчас может уже нет.Ответь мне Мастер Ракетных Дел, и Замполита Всея Сейвью падаван, сколько у АКМа пружин, не лезя в гуглу?
О, да, знаю такой. В звездных войнах у джедаев такой был. Желтенький.
Ты еще укуси меня. ))
Во первых, кабура не от него, а от СПШ-44.Нет вот он. Как и его "смешная огромная кобура" Она почти все бедро занимала.