Крон, Когда подъезжали у подстанции стояло 3 машины. Местность - поселок городского типа, время - 3 ночи, движения нет...
Ну тогда люлей им. Жалобу на имя главы медорганизации района - пусть разбираются. Кто там вызов заспал -диспетчер? бригада? Тоже такое может случиться в регионах. Надо заведующего подстанции менять - раз порядка нет! По алгоритмам - бригада должна выехать на вызов в течении 4 минут, с момента получения его бригадой. Диспетчер обязан передать вызов при наличии свободной бригады - в течении 2х минут. В городах крупных - с этим очень строго!
На выезде с подстанции может оказаться линейный контролер с секундомером - и спрашивать у выезжающей бригады карту вызова (где время получения указанно), при несоответствии - бригаде по возвращению с вызова - сразу писать объяснительную! По результату разбора - возможен выговор с занесением в трудовую. (три выговора - увольнение по статье)
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
Инсульт как и стенокардия нестабильная у меня уже имеются, да в довесок язва пищевода...
Тут важно еще, вызывая скорую - правильно ситуацию описать.
если - "мне что то плохо" - то одна реакция на такой повод, а если "боль в гр клетке, низкое АД, холодный пот" - то другая.
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
ХЗ может они в зависимости от состояния человека и диагноза ездят??
В прошлом году, вызывал "скоряк" отцу.
Хорошо помню, как сказал диспетчеру что у меня онкобольной, очень сильные боли, попросил побыстрее. Глянул на часы. Родители живут на 9 этаже, медики, в квартире были уже через 4 минуты после звонка.
Но опять же, может это только от того что у бати рак. Был...
У тебя по видимому как раз обратная ситуация вышла - бригада просто рядом была свободная (может в том же или соседнем подъезде), потому что, ну вот как раз на онкобольного - ни кто торопиться не будет - не любят их и извини ради бога за цинизм - там такой довод - "а чего уже торопиться?" Ездят с неохотой, составляют списки таких больных и вешают их на контроль поликлиники - особенно при использовании наркотиков. (т.е тратить бригада скорой наркотики, на такого больного - будет только в крайнем случае)