tazuja1976
Выживальщик
Про питание поподробней, если не сложно раскрой.
Чем ,как.
Тогда тему распечатаю, как инструкцию оставлю.
Чем ,как.
Тогда тему распечатаю, как инструкцию оставлю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тут есть нюанс -именно Кучинская юбилейная - очень не прихотлива и жадна до еды! Метут все! И переваривают все!Про питание поподробней, если не сложно раскрой.
Чем ,как.
Чуть больше половины. 40 примерно.Из 59 вылупившихся сколько курочек получилось?
i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером).
Ты имеешь ввиду антисептик-стимулятор Дорогова?начинающий начинающему присмотрись к АСД-2, тем-более ты все ж доктор
и при переходе со свободного выгула в вольеры на зиму - тогда меньше проблем с переходом на другой вид корма (срутся как обычно, а не поносить начинают, к примеру)повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции роста и развития поросят, цыплят и повышения яйценоскости кур.
Знаешь - они и так им занимаются))) охота на комаров - это что то с чем то! Прыжки как у динозавров в "парк Юрского периода" - когтями вперед с вытянутой шеей. На лету ловят - все летающее.чтобы они за ней прыгали - фитнесом занимались![]()
Собак почти не осталось (только за август волки - 4 шт утащили - АВГУСТ - даже не зима), а вот хорьков больше всего опасаюсь! регулярно у соседей - побоища устраивают.потому как осенью собака залезла - порвала сетку.
Я живу не то что на крайней улице - но и по сути один там . Бабулька древняя на противоположном конце улицы. Вот вдвоем с ней на всю улицу)))) У меня там два дома на этой улице. Дичь полная - аисты прям как домашние - по моему участку ходят( у них гнездо рядом).У нас тут спокойней с живностью, я в середине улицы живу. А в конце улицы и лисы и шакалы забредают и куницы. Может вам и не стоит тракторы делать.
Тут без вариантов. Точно из мет. сетки.но раз у вас там проблемы с хорьками то можно наверное сетчатый сделать.
Вьюнка много (везде он). и что то очень пряное растет - косишь прям волна тяжелого аптечного воздуха -до головокружения (не знаю что за трава - по пояс вырастает, косится легко очень, хлипкие трубчатые стебли и белые соцветия) - почти уверен, что ядовитая. какой то Осот растет (местные так называют) похож на одичавшую редиску. Только колючий и млечный сок выделяет(стержневой корень, один ствол. листья колючие).Ну я думала раньше что они есть не будут ядовитое. Серебристые и не едят. А Кучинцы и вьюнок и все подряд выедают. Правда лютика и полыни у нас нет
Пока такого вроде нету, гадюки есть. Но они не дуры - уползут наверное от трактора.сколопендр не трогают, как и пауков (это особенность местной фауны) - у вас то нет таких гадов, зато могут быть другие