Сарбона Игримская
Выживальщик
Аминь!....Люди, которые не умеют ладить с другими людьми, договариваться, находить компромисс, не выживальщики, а смертники.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аминь!....Люди, которые не умеют ладить с другими людьми, договариваться, находить компромисс, не выживальщики, а смертники.
Вот тут я с тобой полностью согласен!А я вот смотрю на форум, и понимаю, что пересрутся в первый день, и если не перестреляют друг друга - чудно будет. Люди, которые не умеют ладить с другими людьми, договариваться, находить компромисс, не выживальщики, а смертники.
а уверен, что не озлобятся, и наоборот ко всем начнут относиться только как к дополнительной возможности выжить?будут по иному смотреть на мир и ценить жизни своих и чужие
Знаю. Если почитаешь мое первое сообщение - я там об этом писал)А знаешь почему они все срутся? Потому что каждый считает себя круче варёных яиц
ну тут такое дело.а уверен, что не озлобятся, и наоборот ко всем начнут относиться только как к дополнительной возможности выжить?
Почему в одиночку? Самку найдет. Их тянет к самостоятельным ...Выжить человеку в одиночку ..
Коллективное. Но эгоистичное беспердельно. И если вопрос выжить самому, или пожертвовать чем то ради группы - выберет первое.Человек существо даже генетически коллективное
Ты излишне романтичен))Те кто агрессивны излишне - сгорят быстро. Те кто склонны к коллективизму у них на порядки шансов на выживание больше.
Ты не поверишь, но знаю, бывал в этой шкуре, так что не надо мне рассказывать об этом.С другой стороны командиров осуждать легко пока не влезешь в их шкуру.
Было бы интересно услышать....Хотя я бы предложил одну кандидатуру на должность командарма...
не - знаю. Так как пережил 90 и как то после них захожу к знакомому. Он из спортсменов бывших. Ну и говорю где твоя команда спортсменов?Ты излишне романтичен))
Знаешь, я тоже их пережил, и много еще чего. И живыми остались больше, чем отдуплились. Постреляли друг друга только самые отмороженные. Кто поумнее - жив и по сей день.пережил 90
Ну, да, ну да.Коллективное. Но эгоистичное беспердельно. И если вопрос выжить самому, или пожертвовать чем то ради группы - выберет первое
Ну не знаю как у вас там в Москве, у меня по Питеру несколько иная статистика.Знаешь, я тоже их пережил, и много еще чего. И живыми остались больше, чем отдуплились. Постреляли друг друга только самые отмороженные. Кто поумнее - жив и по сей день.
Но и тогда, и сейчас, выживали не самые хорошие люди, а наиболее легко приспосабливающиеся.
Можешь смеяться, но я только в 96 перебрался из Питера в Мск. Так что я именно о Питере и говорил. Видимо просто круг общения был разный.Ну не знаю как у вас там в Москве, у меня по Питеру несколько иная статистика
Это зависит от ситуации. Если предполагаются боевые действия, то одна кандидатура, а если чисто хозяйственная деятельность, то совсем другая.Кого бы выбрали в командиры?
я думаю оптимально это двойное командование в БП - Военное и Хозяйственное.Это зависит от ситуации. Если предполагаются боевые действия, то одна кандидатура, а если чисто хозяйственная деятельность, то совсем другая
Ну у меня круг в те времена был такой общения - с одной стороны МВД с другой всяческие группировки.Так что я именно о Питере и говорил. Видимо просто круг общения был разный.
И как они власть делить будут? Или все такие осознанные?)))Если предполагаются боевые действия, то одна кандидатура, а если чисто хозяйственная деятельность, то совсем другая
думаю оптимально это двойное командование в БП - Военное и Хозяйственное
И как они власть делить будут? Или все такие осознанные?)))
:russian_ru:Постоянные прения что и как делать. Военный подход как правило диаметрально противоположенный хозяйственному.
Вечные споры ковать мечи в орала или орала в мечи...
Да? А откуда у тебя данные по "вдеической Руси"?лично на мой взгляд ведическая Русь пала и уступила Христианству именно по той причине что
Обсуждали в соотв. теме, и понятно, что для группы выживальщиков это не тот путь вообще.В принципе идеал для поселения выживальщиков это поселения по типу казачества