С
Скорп
тогда или очень быстро перестроятся или наоборот никогдаа в бп такая адаптация много времени займет .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тогда или очень быстро перестроятся или наоборот никогдаа в бп такая адаптация много времени займет .
Суть в том, что на Севере не надо пытаться выращивать апельсины и страусов среди льдов. Надо смотреть на местных.
Страусиная ферма в с.Чикча Тюменской области была организована в 2009 году. Основным направлением фермерского хозяйства является выращивание и разведение черного африканского страуса, с целью получения от него мяса, кожи, ценного жира и перьев, а также для дальнейшей продажи молодняка.
Давай определимся с терминами! Что есть идеальный район для выживания?это все вполне возможно НО не в оптимальных районах с моей точки зрения для выживания в БП.
Что есть идеальный район для выживания?
ВО! Коротко и понятно)))Они, в отличие от выживальщиков х...и не меряются
Так только совсем глупые драки думают! Первые мишень для вторых, а вторые трупы при первой же встрече с любым мало-мальски военно-мвэдэшным подразделением. Иными словами сроки выживания двух представленных концепций - стремится к нулю.Да хрен с ним с районом. Идеи нет вот в чем беда. Хотя за это говорили уже много раз. У многих выживальщиков идеи деструктивные. Убежать спрятаться, это самое "безобидное" что можно встретить. Часто можно услышать глобальные планы на "мародерку" "установление своего закона" и прочих прелестей Дикого запада. Это по сути "бандитский подход". А в чем отличие банды?
Это игра детская такая есть - казаки-разбойники. Лет в 12 закончил в нее играть, но у кого то - детство видимо было скучнее.достаточно быстро. У них жесткая дисциплина, но смутные перспективы. Если не прибьют в первое время после БП, то со временем примкнут как наемники к большой группе. Но в мирное время удержать такую группу сложно, Нет "боевых" выходов, нет акций при которых вожак показывает свою силу, храбрость и ум. В результате быстро надоедает участникам.
Здрасьте. А я чем занимаюсь?Это все ИМХО конечно же. Но я редко встречал выживальщиков, которые готовились бы к восстановлению народного хозяйства с целью максимально сократить потери гражданского населения, с максимально быстрым налаживанием жизни хотя бы в рамках ПГТ, не говоря о районах города или области.
А я вас)))Ушкуйник, Не узнаю Вас в гриме!
Не знаю, но вряд ли составлением плана огранизации самоуправления и организации выживших жителей в полноценную коммуну с распределением функций, поиском и формированием бригад специалистов и разработкой моб плана как это устроить. Скорее всего нычкой ништяков и оборудование схрона км за 400 от москвы, если не ближе.Здрасьте. А я чем занимаюсь?
А так практически у всех, либо сам, либо сам с семьей, либо максимум пару друганов с ружбайками. очень мало кто собирается практически с первых дней после оценки обстановки выходить и соединятся с остатками крупных организованных очагов (силовики, армия, мчс) Это не лишено смысла, но только при продуманном плане оценки адекватности таких организаций, чтоб себе дороже не вышло.Иными словами сроки выживания двух представленных концепций - стремится к нулю.
Не угадали))) Я занимаюсь подъемом с/х в некогда процветающей, а сейчас почти вымершей местности, с налаживанием рабочих мест, для остатков местного населения. С перспективами в наше время - сделать стабильный источник доходов -для себя и участников(помимо других благ), а в БП - время - это будет готовой самовосполняющейся прод базой.Скорее всего нычкой ништяков и оборудование схрона км за 400 от москвы, если не ближе.
Пока не устаканится, не будет достаточно обширных источников информации и гарантий - это высокий риск, особенно для семейных людей ( которые в ответе за своих малолетних детей)очень мало кто собирается практически с первых дней после оценки обстановки выходить и соединятся с остатками крупных организованных очагов (силовики, армия, мчс)
Да фиг знает кто на самом деле))) рановато ее за фермера говорить. Но работа именно в этом направлении . Главное , чтоб не произошло раскола с местными, а они б сами были заинтересованы - развивать и поднимать свою зону ответственности из небытия и угасания.Крон, Фермер?
Фермер это хорошо.
Это все ИМХО конечно же. Но я редко встречал выживальщиков, которые готовились бы к восстановлению народного хозяйства с целью максимально сократить потери гражданского населения, с максимально быстрым налаживанием жизни хотя бы в рамках ПГТ, не говоря о районах города или области.
Есть такая проблема. Поэтому наиважнейше, чтоб местные сами были заинтересованы - в подержании там порядка! Сложно, но вроде решаемо!Крон, Только тогда там жить надо постоянно. Иначе ты дикий, приезжий. И случись что, приедешь на разоренную заимку
А где тут флуд? Вроде все строго по теме! О перспективах выживания и акцентах стратегий!Ушкуйник,
Крон,
не флудим в теме. А то по попе модер настучит веником)
Случись БП, не дай Бог, лопух тебе пухом покажется. Ишь, что удумал, жопу утирать)))лопухом жопу вытирать
Название темы почитай. Проблема выживальщиков в случае БП - они сдохнут. По разным причинам. Потому что готовятся возглавить новый мир, каждый из них. И при этом нах никому не нужны...О перспективах выживания и акцентах стратегий!
Ну глупых то - уже выше обозначили))) Но есть и другие стратегии. Возможно тоже ошибочные! Это надо раскрыть!Название темы почитай. Проблема выживальщиков в случае БП - они сдохнут. По разным причинам. Потому что готовятся возглавить новый мир, каждый из них. И при этом нах никому не нужны...
Ок. Раскрой, как свое добро оборонять станешь при БП.Возможно тоже ошибочные! Это надо раскрыть!