Походник
Выживальщик
будущего всё равно нет
Не ссать!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
будущего всё равно нет
"не поддаваться панике и шантажу"Только что дети есть, что их нет - будущего всё равно нет
Блин... я прям расстроился... Хотел было тему замутить про медаль отцу героину, тьфу героюЭто шутка ))) С меня хватит двоих. Ибо моё имхо лучше мало но качественно.
У тёщи 7 детей, все достойные люди. Думаю что я не ошибся в выборе.И ещё для тех камрадов ,я конечно не советчик и не буду им в этой теме . Но ! Знаете поговорку Хочешь увидеть свою жену в будущем посмотри на её маму . И это факт . Так и есть . Если мать достойно воспитала свою дочь ,то ни какие сподвижки моды гламура новые направления и тдю не испортят её. Но если её мать дура и воспитала её как дуру то и ваша жена будет дура .
Эко тебя вштырилоЭто все толерантность забугорная.
Когда снесем Гнилой Госапарат тогда и люди по другому будут жить и ценить другие ценности, истинные ценности
А вдруг если это маркетинговый опрос, то на меня больше ништяков выделят, а так то двое богатырей:mosking:dimon547? тоже пошутил?
Жену знаю с 13(её) лет, надеюсь что к наступлению БП, у меня будут несколько взрослых мужиков.
а у меня вот наоборот к незнакомому человеку больше доверия, чем к кому-то из семьи. Потому что я родственничков знаю уже. Если знаешь человека, то доверия к нему никогда не будет, всё равно всегда тебя будут точить сомнения. А всё от того, что люди - г...Интересно камрады мыслят.....дети это балласт, лучше клепать после БП, жить лучше одному, или в команде крутых мужиков.........Вот это и приведет к БП.....я всю сознательную жизнь подспудно готовлюсь к Песцу, а одно другому не мешает. Старший сын уже свободно двенадцатый калибр в руках держит, и при песце он не обуза а разведчик, помощник. Младший конечно еще малой, но и он подрастает. Кому ты можешь доверять безоглядно, кроме как своей семье???? А спасать только собственную шкуру как то стремно, ценности в ней ноль....смысл жизни теряется.....ИМХО
Я бы не сказал что, я люблю тёщу или я любимый зять, но у неё есть один ах*енный плюс - за 11 лет она НИ РАЗУ ничего не сказала мне против и НИ РАЗУ не лезла в наши дела.Раньше я прикалывался с фразы "если тёща и зять любят друг друга,- семья будет крепкой", а теперь на 80% согласен...
Paranormal, эко тебя вшырило. Не повезло тебе с родственниками-не у всех же так. У меня тоже есть такие-две тетки по отцовой линии (кстати, их в семье было семь детей)-так я этих теток в двенадцать лет пообещал с крылец спустить если увижуПотому что я родственничков знаю уже.
Херовая логика, честно говоря. Или тебя жизнь побила, или ты сам такой-ХЗ. Хреново так думать. В жизни должны быть люди, на которых можно положиться, которые прикроют и не предадут и ты к ним тоже так относишься. Хотя ХЗ-так может жить проще-не знаю.А шкура своя - она одна едиснтвенная, а родственников - много, одним больше, одним меньше, незаменимых людей-то всё равно не существует
Paranormal, эко тебя вшырило. Не повезло тебе с родственниками-не у всех же так.
Тоже подвякну братья словяне. У нас (русаков) родственные связи уже лет 50 как загинаются. Родные люди встречаются только на похоронах да на свадьбах. К своему стыду с двоюрыдными братьями не общаюсь. У нас (европеоидов) принято больше общаться с близкими по духу людьми, чем с родней. У горячих парней с горных райенов рассеи другой расклад. У них как раз родственные связи гораздо сильнее. Об эффективности "родового" подхода все мы знаем, и понимаем кто выигрывает, а кто сливает по все параметрам.....:russian_ru:
Нередко мать дура , а дочка-----прелесть. Многие самовоспитываются и к сожалению , не в лучшую сторону в основном.....Но если её мать дура и воспитала её как дуру то и ваша жена будет дура .
Семеро? Правда?
Интересно камрады мыслят.....дети это балласт, лучше клепать после БП, жить лучше одному, или в команде крутых мужиков.........Вот это и приведет к БП.....я всю сознательную жизнь подспудно готовлюсь к Песцу, а одно другому не мешает. Старший сын уже свободно двенадцатый калибр в руках держит, и при песце он не обуза а разведчик, помощник. Младший конечно еще малой, но и он подрастает. Кому ты можешь доверять безоглядно, кроме как своей семье???? А спасать только собственную шкуру как то стремно, ценности в ней ноль....смысл жизни теряется.....ИМХО
а у меня вот наоборот к незнакомому человеку больше доверия, чем к кому-то из семьи. Потому что я родственничков знаю уже. Если знаешь человека, то доверия к нему никогда не будет, всё равно всегда тебя будут точить сомнения. А всё от того, что люди - г...А шкура своя - она одна едиснтвенная, а родственников - много, одним больше, одним меньше, незаменимых людей-то всё равно не существует. А вот что может заменить мою собственную жизнь и собственую шкуру? Вот то-то же... А то что кто-то там 12 калибр держать может и ходить по разведкам - не показатель. Я вот тоже могу, но чёто я глубоко сомневаюсь, что ты бы как минимум согласился бы теперь со мной БП встречать
Если нет доверия к человеку в какой-то трудной ситуации, невозможно на него положиться по каким-то причинам - на птичек засмотрится, в кустах отсидится или ещё как-то момент прогавкает - то на кой такой человек рядом? Была б ситуёвина с детьми такая радужная, как ты тут описал - давно б уже дети наравне со взрослыми по шахтам херачили и на атомных станциях работали...