Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Самозабанюсь - это ложь во спасение или поступки пользователей.))

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Вы че там себе позволяете, вон, человек (человеки) из-за вашей неправильной модерации уходить с форума собрался! Вот до чего довели! А ведь какой человек! Какой человечище!!! Практик!!!"
Именно :) Так что подумайте над своим поведением на форуме :)

З.Ы. я-то никуда уходить не собираюсь :)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Забаниваюсь! Просьба не безпокоить! Када разбанюсь - скажу!...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Jagdhund, Тебе, как плохому танцору, все время мешает одно и то же)))
Я забанивался? Поговоил с Владом, малость успокоился, практически не общался сутки. Это мое дело, а не твое. У тебя, трезвотравоядец есть что мне предъявить? Занимайся самообразованием, и желательно не по википедии, а то так и останешься без знаний, как уже остался без родины.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Именно :) Так что подумайте над своим поведением на форуме :)

З.Ы. я-то никуда уходить не собираюсь :)

Ты ж понимаешь, секретное задание мы, модераторы, имеем. Только до конца не понятно, то ли от Кремля, то ли от ГосДепа. Задание состоит в том, чтобы выпиливать неугодных с форума. Только никому об этом не говори - это совершенно секретно!)) А то смотри, и до тебя доберётся кровавая рука КремДепа!))

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Задание состоит в том, чтобы выпиливать неугодных с форума.
И вы с ним успешно справляетесь, надо сказать, скоро тут из рядовых пользователей кроме Сорбоны никого не останется ;)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И вы с ним успешно справляетесь, надо сказать, скоро тут из рядовых пользователей кроме Сорбоны никого не останется ;)

Позвольте узнать, вы так высказались о рядовых пользователях... А Вы в каком звании?) Полкан?) Тарищ полковник, докладаю, за время вашего присутствия ничьего отсутствия не допущено, баня почти пустая, натоплено, пожалуйте, когда Вам заблагорассудится!) Вижу, уже раздеваетесь, и с мочалкой пришли)))...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Разговор о САМОзабанивании. Попрошу не откланяться от темы.

Arty, скажи а
1) для чего ты писал что самозабанишся?
2) какой был в том смысл - именно написать,а не самозабанится?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
для чего ты писал что самозабанишся?
Потому, что посчитал действия модератора не обоснованными.

какой был в том смысл - именно написать,а не самозабанится?
Я сутки не участвовал в обсуждениях. Продолжительность моего "самозабанивания" имею право определять сам.

Ёсик, мой самозабан - мое сугубо личное дело. Не понимаю, почему он тебя интересует? Или я тебе что то пообещал, и не выполнил?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
мой самозабан - мое сугубо личное дело. Не понимаю, почему он тебя интересует?
твой меня не интересует - меня интересует смысл заявлять во всеуслышание об этом. Например если меня не устроил форум несколько лет назад я просто закрыл вкладку и ушел с него. через несколько лет зашел вроде ничего стало - остался. И никто вроде как и не заметил да и пофигу - потому что ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,

опять же разговор ( читай Тема) не о тебе и не обсуждение твоего поступка а сбор и систематизация информации о подобных случаях.Кстате лично знаю что 0дин или 5 дней мало для самозабанивания - я как правило ухожу минимум на неделю(обычно больше) что бы остыть от форума(не только этого - есть другие 0 чипмейкер например) и поверь всем пабарабану есть ты на форуме или нет тебя там ))) это так.... легкое отступление от темы просю меня нагами за это не бить.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Отряд не заметил потери бойца?)

Скажу за себя. Лично я всегда расстраиваюсь, когда кто-то уходит с форума. Не расстраиваюсь обычно только за особо злостных нарушителей, которые идут в пожизненный бан за неоднократные грубые повторяющиеся нарушения.
Мне даже на неделю порой жаль банить форумчан. Но я это делаю, потому что по другому порядка не добиться, оставишь безнаказанным грубое нарушение одного, остальные посчитают, что теперь все можно и на форуме наступит БП локального масштаба.
Однако заявления типа "я самозабанился", как у Арти, воспринимаю обидой на действия модератора и желанием донести до модераторов, что он обижен. Я это понимаю, но вместе с тем понимаю, что порой Арти и сам допускает, а временами и первый, те же самые нарушения, в которых он обвиняет оппонентов. И я не могу в угоду одному несправедливо наказать другого. Оба накосячили? Обоих наказать. Накосячили незначительно? Можно и закрыть глаза на обоих. Я не представляю на форуме отдельных пользователей или групп пользователей. Ко всем стараюсь относиться как модератор одинаково. Есть, конечно, люди, которым я как человек симпатизирую, а есть на форуме люди, которых я терпеть не могу. Но терплю их. Годами терплю. Потому что личное не должно пересекаться с общественным.

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
*каждый раз сильно жалею, что у нас на форуме нет психиатра или хоть толкового психолога*
публичные самоубийства, угрозы самоубийства и угрозы самозабанивания ("умереть" для этих людей), как ни странно могут иметь одни корни
одна из причин - для человека это уже последняя возможность докричаться до общества или до близких людей (смотря в чем причина), обратить внимание на себя и на то, что ты говоришь...
а мы по привычке "судим", посмеиваемся - слабак, обиделся, давит на жалость, манипулирует... да, чаще всего именно так, но далеко не всегда

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Лично я всегда расстраиваюсь, когда кто-то уходит с форума.
Да пофигу - один ушел - другой пришел - сколько их было - кубинцы или еще кто то = на то и свободная регистрация. А я например считаю что если кто то ушел - значит туда ему и дорога = да только в 90% они возвращаются под другими или своими никами. )))) Я понимаю когда Жена уходит - Семья разрушается Детей теряешь и тд и тп а туут )) да ну нафик за кого то переживать. Вон Алексея прихватило - вот это плохо - как никак человек знакомый пусть и не лично,но помочь желание есть = но там Здоровье человека на кону а не понты или амбиции которым надо (или не надо ) понукать(всмысле по головке погладить упросить уговорить и тд и тп )))) данунафик - голова есть вот пусть и ей думает).

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

Татия, что Человек может потерять или найти - уйдя с форума? Ради чего он тут находится? Семье денег зарабатывает? мое мнение что тут находится Объединение Людей обсуждающее Способы выжить или жить(читай сейчас) . Ну и о чём они там пытаются докричатся? Какая объективная составляющая притензии ради которой стоит,в знак протеста,самозабанится или угрожать этим?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ёсик, мы ж не конкретно про этот сайт, да? вот я и обьяснила "не конкретно про этот сайт":mosking:
интернет и форумы - это как клубы по интересам в свое время, кто-то серьезно воспринимает членство, кто-то нет, для некоторых "клуб" это почти дом... отсюда и разница восприятия... добавь еще психотип и ...̶б̶е̶з̶ ̶с̶т̶а̶ ̶г̶р̶а̶м̶м̶ ̶н̶е̶ ̶р̶а̶з̶о̶б̶р̶а̶т̶ь̶с̶я̶ нам нужен таки психолог - он бы обьяснил с научной точки зрения, я могу исключительно как якут "что вижу - то пою"

еще, кстати, момент - иногда надо четко понимать, что конкретно человек хотел сказать этой фразой... самозабаниваться и уходить с форума - это иногда разные вещи...
я тоже ж самозабанивалась на месяц, если помнишь, причины были озвучены - "самонаказание за несовершенный поступок" (поступок я не совершила исключительно из-за уважения к модераторам и невозможности опуститься на уровень портовой шлюхи), но что бы донести степень моего несогласия с происходящим пришлось "заявлять" - самозабаниваюсь на месяц, за обсуждение действий модераторов в публ.конференции, оскорбления, мат:mosking:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
что бы донести степень моего несогласия с происходящим пришлось "заявлять" - самозабаниваюсь на месяц, за обсуждение действий модераторов в публ.конференции, оскорбления, ма
кто то кроме тебя на это внимание обратил(в сердцах переживал)? уверен что нет ))) отсюда вопрос:

Какая объективная составляющая притензии ради которой стоит,в знак протеста,самозабанится или угрожать этим?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
кто то кроме тебя на это внимание обратил(в сердцах переживал)? уверен что нет ))) отсюда вопрос:

а на самоубийц вообще кто-то внимание обращает?! иногда, потом, совсем небольшое количество людей и совсем не долго "переживают" и то в основном с формулировкой "да как ты мог нас бросить" (подумал о родителях? подумал о детях? оставил без кормильца? и т.д.... не о человеке скорбят, не винят себя... всегда винят самоубийцу)
мы никому и в реальном мире не нужны, чего переживать в виртуале
жизнь-боль:pardon:

пы.сы.: забавно выглядит "Пух и Пяточек спорят на философские темы"

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Татия, давай подругому спрошу - что изменилось после твоего самозабанивания? твой протест принят и воспринят?

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

пы.сы.: забавно выглядит "Пух и Пяточек спорят на философские темы"
:party2::first_move:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Имхо, 90% обсуждений на форуме к выживанию не имеют ничего общего. К сожалению. Болтовня идёт о чем угодно, но выживальческим темам уделяется мало внимания. Даже отмазка такая появилась: "А чо обсуждать? Все уже сто-пицот раз терто-перетерто!" А я с этим мнением не согласен. Есть много чего обсуждать конструктивного. Полезного. А не воду в ступе толочь.
Кто уходит. Да. Жаль. Но каждый в этом мире имеет право выбора, дарованного ему Богом. Не нужен форум, не нужны мы? Да Бога ради. Кто ж держит то!
Я вот в одном коллективе временами пытался удержать уходящек. В итоге удержал, до поры до времени, но почему то был облит грязью с их стороны. Теперь никого не держу. Уходит? Скатертью дорога!

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Значит надо темы апать. Смысловыми постами. Поидеи группу бы такую заинтересованную - которая возобновляла бы обсуждения.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, давай подругому спрошу - что изменилось после твоего самозабанивания? твой протест принят и воспринят?
самоистязания не мой конек, я это выяснила))) было поучительно, т.ч. теперь я просто обматерю администрацию если что - так они точно заметят в чем я не согласна (хотя это тоже бесперспективно)... но хоть пар спущу

Ёсик, люди хотят верить, что они кому-то нужны.... даже если они знают, что это не так они все-равно хотят верить... хотят, хотя бы здесь, в виртуальном мире их остановили, сказали "не уходи, ты нужен"... они знают, что никто не остановит, они знают, что никто-никому не нужен, но хотят верить... возможно в заявлении о самозабанивание прорывается бессознательная вера, что люди не безразличны
люди эгоисты, им нет дела до чужих переживаний... т.ч. выражать свои намерения, эмоции, чувства абсолютно бессмысленно, и в интернете и в реальной жизни

Сверху