Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Коран на русском, также как и Тора - Библия на китайском...Я до Корана не добрался
Irokez, Ну хотя бы хенде хох по ихнему надо знать)))
Пут ё хэнд ап?
это они нас боятся т.ч. пускай сами в ускоренном темпе учат "я сдаюсь" и "не бейте пожалуйста"А как по ихнему хенде хох?
тем более хотят общеевропейские войска сделать,
Хенде хох с русским акцентом поймут даже папуасы, так что хоть по ихнему, хоть по нашему это хенде хох и будет, главное правильно жестикулировать стволом.А как по ихнему хенде хох?
Пока говорить будешь язык сломаешь, лучше уж матюгнуться, авось поймут, ну а если нет то нет, ведь их же предупреждали,,,,,,,,,,
Тех кто "конвертики" практикует будут к ногтю прижимать.Песков прокомментировал возможный запрет наличных
Песков прокомментировал возможный запрет наличных
Ну да, и простых граждан легче грабить будет - снимут с карты сколько надо и иди доказывай и возвращай, а они пока и с этого проценты поимеют...Давно пора...
Если за тобой нет косяков, то ни кто не имеет права снимать. Для банка это серьезная потеря в репутации.Ну да, и простых граждан легче грабить будет - снимут с карты сколько надо и иди доказывай и возвращай
а они пока и с этого проценты поимеют
Не имеют, но снимают - случаев гора... Я говорю о фактах, а Вы просто бурлитеЕсли за тобой нет косяков, то ни кто не имеет права снимать
Фимоз головного мозга лечится только газонокосилкой.
Повод для БЛОКИРОВКИ или снятия - дотошно описан в действующем законодательстве.Не имеют, но снимают - случаев гора... Я говорю о фактах, а Вы просто бурлите