Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
LV426,
с Вами мне уже и так все понятно. Вы чудозвон с манией величия.
Реально не разбирающийся ни в чем, пытающийся изящно хамить.

Мой "ларечный" бизнес - мое хобби, приработок. Хотя не ИП, а ООО с общими оборотами (сместе с оборотами компаньона) около 20 млн в месяц. и историей с 2005 года.
вот поэтому я и не сливаю это юрлицо, работаю только по белому.

а официально я работаю в одной из самых крупных компаний в мире экспертом по кормам.
кроме этого работал в крупнейшей немецкой компании руководителем продаж. и что такое ВЭД не Вам мне рассказывать. Заключал я прямые договоры и с чехами и с датчанами и с Поляками, не говоря уж о немцах.

не кичитесь своими знаниями о поставках из китая.
этим сейчас занимаются все кому не лень.

Ваш предел возможностей - "анализировать" чужой бизнес. )))
посмешили меня своей важностью, уважаемый "счетовод волос в зоне бикини")))

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
с Вами мне уже и так все понятно. Вы чудозвон с манией величия.
Реально не разбирающийся ни в чем, пытающийся изящно хамить.
"Сам дурак" это самый убедительный аргумент))

Мой "ларечный" бизнес - мое хобби, приработок. Хотя не ИП, а ООО с общими оборотами (сместе с оборотами компаньона) около 20 млн в месяц. и историей с 2005 года. вот поэтому я и не сливаю это юрлицо, работаю только по белому.
Да я уже понял что ты ИП держишь что бы бабло выводить) Даже обрадую - налоговики в первую очередь такими ИП и интересуются) Так что жди штраф после проверки) У нас в первую очередь такие ИП шерстят при проверках.

а официально я работаю в одной из самых крупных компаний в мире экспертом по кормам.
кроме этого работал в крупнейшей немецкой компании руководителем продаж.
Да мне как то насрать) Я таких крупных, ведущих и перспективных повидал выше крыши) В любую пальцем ткни - все ведущие компании страны и мира) Гонор палит такие конторы.

не кичитесь своими знаниями о поставках из китая.
Я не кичусь. Пишу то что есть. Прокладками все пользуются и это ни как не влияет на открытие счета в банке если к твоей конторе нет претензий и ты не попадаешь под критерии банка по сомнительным операциям/сделкам.
Ты просто не понял суть прочитанного, бывает...

Ваш предел возможностей - "анализировать" чужой бизнес. )))
Да не чего анализировать) Это банальное купечество. Купил за два рубля, продал за 4 рубля, на эти два процента и живу) Чем меньше ларечник тем больше гонору) Это уже паталогия такая) Как и сказки про "другие ипэшники рассказали", "вы не понимаете". Херли там понимать? У банка есть своя система оценки сомнительных операций. Если ты под нее попал, то рулись, либо иди в другой банк, что все и делают, а такие дешевые сказки оставь доверчивым.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
"Сам дурак" это самый убедительный аргумент))

Да я уже понял что ты ИП держишь что бы бабло выводить) Даже обрадую - налоговики в первую очередь такими ИП и интересуются) Так что жди штраф после проверки) У нас в первую очередь такие ИП шерстят при проверках.

Да мне как то насрать) Я таких крупных, ведущих и перспективных повидал выше крыши) В любую пальцем ткни - все ведущие компании страны и мира) Гонор палит такие конторы.

Я не кичусь. Пишу то что есть. Прокладками все пользуются и это ни как не влияет на открытие счета в банке если к твоей конторе нет претензий и ты не попадаешь под критерии банка по сомнительным операциям/сделкам.
Ты просто не понял суть прочитанного, бывает...

Да не чего анализировать) Это банальное купечество. Купил за два рубля, продал за 4 рубля, на эти два процента и живу) Чем меньше ларечник тем больше гонору) Это уже паталогия такая) Как и сказки про "другие ипэшники рассказали", "вы не понимаете". Херли там понимать? У банка есть своя система оценки сомнительных операций. Если ты под нее попал, то рулись, либо иди в другой банк, что все и делают, а такие дешевые сказки оставь доверчивым.

тупизна счетовода волос зашкаливает. :mosking:
Дважды Вам повторил, у меня нет никакого ИП! )))
продолжайте дальше считать волосы на бикини и голубые фишки бочками)))

LV426

Banned
Город
LV426
Дважды Вам повторил, у меня нет никакого ИП!
Я в сортах гавна не разбираюсь)

Как то вы милейший ловко ушли от темы) Вы все дураки и не лечитесь)

Для ясности - Если ваша контора неумышленно столкнулась с шарагой, которая ведет нелегальный бизнес - Вашу контору это ни как не будет касаться. Этой шараге выкатят штрафники, а вашу непорочную контору возьмут на контроль в налоговой. Возможно сделают внеплановую проверку.
С банками вопрос решается еще более просто, если ваша контора не попадает под их критерии сомнительных операций. У банков они отличаются друг от друга.
Если в этом плане претензий нет, то банк ни когда не откажет в обслуживании. Это их хлеб епта. Они на это зарабатывают.
Если в вашу просветленную контору приходит покупатель в оранжевых шортах, то вы ему не продадите удобрений потому что у него оранжевые шорты?
Так более понятно? Более примтивно можно только на картинках пояснить, но к сожалению я рисовать я не умею.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Я в сортах гавна не разбираюсь)

Не разбираетесь даже и в этом, это уже многим понятно)
Продолжайте считать волосы на лобке и не лезьте со своими поучениями).

Я то хотя бы описал свой реальный бизнес, в отличие от Вас, "счетовод чужих баррелей".

Arty

Выживальщик
Город
Москва

LV426

Banned
Город
LV426
Я то хотя бы описал свой реальный бизнес
Мне описывать не чего - консалтинг ВЭД. 99,9999% камрадам на форуме это ни о чем не говорит и нахрен не нужно.
Сначала еще в середине 2000-х приходилось много работать с такими конторами как у вас - растущими, перспективными и ведущими в регионе/стране/мире (нужное подчеркнуть в зависимости от уровня ЧСВ). Потом весь этот мусор отсеялся) Кто то подрос, а кто то упал вперду и жалуется на форумах о том как страшно жЫдь))

Не могу себе отказать поизгаляться над вершителями судеб российской экономики) Которые находятся на острие меча отрасли)))
А то что барелями не интересуетесь это уже на любителя. Кого то интересует что будет в ближайшем будущем, кто то сегодняшний день прожил и счастлив)

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

В продолжение "банковских" страшилок.

ЦБ расширит полномочия своих кураторов в кредитных организациях

"Оценка кураторами бизнес-модели банков в надзорных целях будет применяться уже в течение этого года. Анализ рисков активов и трансакций делается не куратором, как раньше, а службой оценки рисков. Куратор должен будет оценить процедуры управления рисками, достаточность капитала, а также бизнес-модель", - пояснил Поздышев.
По словам Поляковой, расширение полномочий кураторов "нацелено на более комплексную оценку качества управления в кредитной организации". Реформа предполагает перераспределение обязанностей между кураторами регулятора в кредитных организациях и службой анализа рисков. В частности, куратор сможет предлагать центральному аппарату ЦБ меры надзорного реагирования. Сейчас кураторы ЦБ занимаются надзором за одним или несколькими банками, анализируя их кредитные риски.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Налог на прибыль большой выходит?

20%.

+18% НДС, естественно)
это обязательные платежи. их уменьшить никак нельзя.
у компаньона НДС 10%, так как другой код ОКП.

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Мне описывать не чего [/I]

Я уже понял. ))) Даже в говне не разбираетесь, но советы давать любите)
особенно если у Вас их не просят))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
20%.
+18% НДС, естественно)
это обязательные платежи. их уменьшить никак нельзя.
Можно..
Открываешь ИП, ИП оказывает ООО какие-нибудь консультации примерно на величину прибыли, У ООО прибыль уменьшается почти до нуля, с ИП налог 6%.. +14% профит..

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
ирбис,
EdGull, спасибо. с этим мы, конечно, работаем.
к сожалению, в современном "ларечничестве" без откатов не обходится.
да и водителям часто приходится платить налом, вернее переводом на дебетовую карту. это то же самое.
с этого года эта лавочка начала прикрываться. водители вынуждены легализоваться, что сразу же отразилось на цене перевозок.

не жалуюсь. на хлеб с маслом хватает и сейчас. вопрос что впереди.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара

LV426

Banned
Город
LV426
А вот налог на прибыль - легко!
Увеличивай всеми способами расходы и будет щастье.

ирбис, дрыхнешь поди)
ФРС подняли ставку. Смотрю как бабушка Йелень пиплу по мозгам елозит)
Долярь уже 58,5 р..

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ирбис, дрыхнешь поди)
ФРС подняли ставку. Смотрю как бабушка Йелень пиплу по мозгам елозит)

Не.. Микроконтроллеры PIC16f84a изучаю... До таймера дошел..
------------

В курсе.. ждал повышения.. и жду целого цикла повышений.. Все по плану..

Реакция рынков наоборот.. :0))) СиПи вверх (а должен быть вниз), бакс упал (а должен был укрепиться ко всем валютам).. Ну так учат на курсах спекулянтов...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Долярь уже 58,5 р..
И жижа 51.9
Оптимисты пилять...

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Ну так учат на курсах спекулянтов...
На курсах учат как все про ипать.
Не могут все быть богатыми.
Я тебе говорил, не будет большого похода вверх.
Ставку все ждали. Вот на новостях бакс и продают.

LV426

Banned
Город
LV426

LV426

Banned
Город
LV426
Хотя, количество ставок на рост рекордное.
Дык инвестиции в разведку и вообще в нефтянку сократились. Откуда новая нефть возьмется?
Пиндосы просели больше чем ОПЕК+РФ сократили добычу.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Пиндосы просели больше чем ОПЕК+РФ сократили добычу.
НА запасах пока спекули играются. Там пока дофига у них. Вот начнет сокращаться - начнется паника.

Сверху