Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Мобильный беспредел.

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
Кидалово!!! При просмотре включает платную подписку.

[MOD="Zusman"]я на том сайте зареген. Ни какого кидалова не наблюдал.
Похоже что без регистрации блокирует просмотр.

Хорошо бы вместо лозунга объяснить в чём причина (проблема), а так гадай Что вложено в смысл кидалово[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
При переходе по ссылке на картинку с мобильного телефона происходит автоматическая подписка на сервис стоимостью 20 руб в день.
Подписка fotosbank.ru оформлена. Управление подпиской: http://moy-m-portal.ru/moi_podpiski

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сайт госзакупок, размещенный на кремлевском портале -gov априори не может быть кидаловом.
Должно быть, дело в накладываемом сверху основного сайта хакерами прозрачном сайте с переадресацией на сайт мобильной подписки. А так как не у всех вылазит, то порекомендую антивирус обновить и установить запрет на всплывающие окна в настройках браузера. Ну, и не спешить по страницам ходить, читать текст внизу, обычно всплывает: "нажимая " продолжить" вы соглашаетесь с платной подпиской доступа к сайту в размере ... руб. в сутки". Бдительность наше все.

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
Причем здесь сайт госзакупок???
Скриншот страницы с госзакупок на какой сайт был первоначально выложен?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Прошел дальше по ссылке Зусмана. Официальный портал гос.закупок. http://www.zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html
Вот скрин.

ebaf52bf07b9.jpg

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Проверил сайт радикала со своего телефона. Парни смотрите ваши смартфоны на предмет всякой какие. Я с с сотового на радикале не логинился и ничего из того что вы написали не увидел. Спокойно заходил и открвал картинку. Безо всякого гавна.

Аллюр, речь идёт об открытии увеличенного изображения с сайта радикала

Последнее редактирование:

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
Тоже открывается без проблем.

Теперь и у меня открывается без проблем.
После недолгого бодания с техподдержкой мегафона, возврата мне незаконно списанных 20р и дополнительной компенсацией в 50р мне на телефон.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

На радикале всплывающие окна с мобильной подпиской присутствуют, факт. Поэтому перестал пользоваться радикалом. Но ты сам поторопился. Мобильная подписка происходит только при продолжении просмотра сайта. Я обычно сбрасывал страницу, и никакого списания не происходило.
Кстати, подобная проблема не только на радикале, а на многих хостингах фотографий из числа популярных. Хакеры на этом и играют, когда сверху популярных сайтов свои прозрачные сайты сверху накладывают. Нажимаешь будто бы на ссылку на сайте радикал, а на самом деле нажимаешь на ссылку на абсолютно левом сайте, который перенаправляет тебя на мобильную подписку. Если поторопился нажать дальше, или не доглядел - лови ежедневные списания средств со счёта своего телефона.
Поэтому поспешай медленно).

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
На радикале всплывающие окна с мобильной подпиской присутствуют, факт. Поэтому перестал пользоваться радикалом. Но ты сам поторопился. Мобильная подписка происходит только при продолжении просмотра сайта. Я обычно сбрасывал страницу, и никакого списания не происходило.
Кстати, подобная проблема не только на радикале, а на многих хостингах фотографий из числа популярных. Хакеры на этом и играют, когда сверху популярных сайтов свои прозрачные сайты сверху накладывают. Нажимаешь будто бы на ссылку на сайте радикал, а на самом деле нажимаешь на ссылку на абсолютно левом сайте, который перенаправляет тебя на мобильную подписку. Если поторопился нажать дальше, или не доглядел - лови ежедневные списания средств со счёта своего телефона.
Поэтому поспешай медленно).
У меня была включена антиподписка поэтому я без опасений нажимал кнопки, но она не сработала потому что мегафон изменил правила игры. Не большие разборки с техподдержкой мегафона и они вернули не только 20р, но и 50р сверху. Плюс переключение антиподписки по новым правилам.
[MOD="Zusman"]
А тема была у нас про сотовых операторов - туда перенесу, полезное всё же было. [/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
EdGull, вот ты нудный....

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
Для мегафона
Всё решилось отправкой смсок на номер 5151

Уважаемый Клиент, для того, чтобы установить запрет на услугу с использованием "Коротких" номеров (в части использования WEB-запросов) сроком на 90 дней, ответьте НЕТКЛИК1 на данное сообщение.

Уважаемый Клиент, для того, чтобы установить запрет на услугу "Мобильные подписки" сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТ1 на данное сообщение (беспл.).

Уважаемый Клиент, для установки запрета Услуги "Доступ к информационно-развлекательным сервисам при переходе по URL-ссылкам" сроком на 90 дней ответьте УСТПБК1 на данное сообщение.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
юзаем корпоратив. Там с подписками и прочим лохотром вообще от слова ни как.

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
использую много лет другого оператора. ни разу не попадал на подписки.
до этого пару лет юзал мегафон. заколебал не только подписками и многим другим.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
да не, какофон это вообще не оператор. С его хрюканием и неповторимым тебром голоса из за удавленной полосы пропускания... Нафиг.

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Была "левая" симка от МТС (для регистраций, банков, магазинов и прочей фигни).
Полгода не пользовался . Самовольно перевели на тариф с абонентской платой, сожгли весь остаток средств и благополучно заблокировали. Теперь лежит.
Разбираться лень, но "осадочек" остался. :pleasantry:

Сверху