Стоит ли сильно вкладываться в выживание, чтобы вымереть вторыми?)первыми , при прочих равных возможностях , мы не вымрем
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Стоит ли сильно вкладываться в выживание, чтобы вымереть вторыми?)первыми , при прочих равных возможностях , мы не вымрем
Да тут большинство хрен поймешь.А вообще тебя хрен поймёшь .
Стоит ли сильно вкладываться в выживание, чтобы вымереть вторыми?)
ну ты прав - собственно )Да тут большинство хрен поймешь.
Казалось бы, выживальщик должен:
1. Знать основы оказания медицинской помощи себе, и окружающим
2. Уметь ладить с не знакомыми людьми
3. Знать основы выживания во враждебной среде
4. Иметь навыки обустройства и организации быта на новом месте
и т.п.
И что? Много тут таких?
Вывод - сдохнут все. Крутые слишком.
Сколько уже в истории было таких БП - никто так и не задумался.может локальные БП заставят народ задуматься о смысле жизни и ее ценности
К осознанному действию. Т.е. знать, что, как, и когда делать, если случился пипец.истина не в том чтоб копить барахло для выживания а просто быть готовым к действию и смерти
Почему? Она ведь рядом все время ходит(за левым плечом), наши предки знали это и использовали... Кстати КК тоже самое пишет...А жить в постоянной готовности смерти нельзя
Да потому, что каждый все время думает о будущем, о хорошем. Иначе свихнешься.Почему?
Да потому, что каждый все время думает о будущем, о хорошем. Иначе свихнешься.
Нет тех, кто готов к смерти в любой момент. Или они психи.
Что же в твоём понимании ЖИЗНЬ ? Ответь мне старче ...))))К сожалению к жизни тоже мало кто готов. особенно - молодежь.
Я готов, у меня нет незаконченных дел в каждый момент времени и это дает мне серьезное преимущество в действиях...Нет тех, кто готов к смерти в любой момент. Или они психи.
Речь о другом.Я готов, у меня нет незаконченных дел в каждый момент времени
Психологически мы живем как бы в прошлом т.к. момент осознания, отождествления себя с окружающим миром имеет временную протяженность т.е. когда ты что-то понимаешь - оно уже произошло; путь воина подразумевает отказ от времени как привязки - действие здесь и сразу, постоянно; а отказываясь от времени ты не зависишь от смерти - ведь никто не страдает от того, что все равно рано или поздно придется умереть?))) все боятся умереть здесь и сейчас иО психологической готовности умереть.
цепляется за жизнь любой ценой
А у самой-то так получается?И вот с этой точки посмотрите на своих близких
А ты сможешь так сказать?Вы можете глядя на все что вас окружает сказать :"- Я готов к БП прямо сейчас! "??
Вы правы док... умирать не хочет НИКТО. и никто по настоящему не готов к этому... у меня на руках умирал смертельно раненый друг... печень, в поле что либо сделать невозможно..только промедол.... но КАК он не хотел этого.... кто не воевал, тот не поймет....Речь о другом.
Жаль.кто не воевал, тот не поймет