Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Агитка. Все намного сложнее.
Потому что она имеет под собой основания - оценка практической работы сланцевых компаний. Т.е. что у них происходит реально, а не то что говноСМИ из себя выдавливают про очередную перемогу.Ну дык, это твоя коронная фраза.
БабаМаша, Я и на 8 тыров не проживу, это 1 раз сходить в магазин за продуктами, а бюджетный вариант ввиде жаренной картошки, варенной, в мундирах, суп с картошкой, пюре и т.д. меня не устраивает), я конечно могу, но цэ не предел мечтаний). А что я должен сделать, чтоб у меня была нормальная Российская пенсия, в ветераны ВОВ уже не успеваю. Я так и не понял, как они расчитывают.. какие-то баллы, выработка лет, то умножить на это, получаешь бонусы.. в общем все равно встану на учет.
У меня мамка столько же получает пенсию, плюс батя 30 с чем то. Еще работает. Ну не может он без работы сидеть, всех задолбает нытьем. В общем у них выходит на двоих около 100 тыров в месяц. Мамка хотела большую кухню - купили этим летом трехкомнатную квартиру 92 метра, кухня 18 метров (ни каких ипотек). Платят как пенсионеры, я даже не знаю сколько. Холодильник всегда под завязку забит деликатесами, мамка хочет купить дополнительно морозильник - не влазит то что хочется. Внучков балуют. Мелкого забирал летом, нарисовался и со смартфоном новым и с планшетом. Я грю - Откуда такое щастье? - бабушка подарила. Потом с мамкой ругался что младший с такими игрушками деградирует до Pacmana. Отобрал у него все, дал ему телефон дубовый-кнопочный и планшет только когда уроки сделает на полчаса максимум. У детей реально крышу сносит от игрушек.Моя мама получает пенсию 15 т.р., ей хватает на все.
А 8 т.р. это не 1 раз сходить в магазин. j
Ох и кроется в ваших словах подвох Бабмаш, но найти я его пока немогу, НЕ-МО-ГУ xDМы с семьей в 4 человека 8 т. р. примерно. Иногда 10 получается.
А те, что черную зп получают? От налогов уклоняются?Враги народа или как?)Жить в России и работать надо на ее благо, чтобы получать нормальную пенсию
В неделю, я написала, надо быть внимательнееОх и кроется в ваших словах подвох Бабмаш, но найти я его пока немогу, НЕ-МО-ГУ xDЕсли надо, могу расписать примерно, как расходуются деньги.
Нас история очень хорошо научила, что надо полагаться только на свои силы. Если вы верите американскому государству, в незыблемость ее пенсионнных программ, советую пересмотреть взглядыА те, что черную зп получают? От налогов уклоняются?Враги народа или как?)
Да я все понял, сам за себя, на государство в старости положится нельзя будет)
Я тоже раз в неделю закупаюсь), иногда раз в две недели, но соотвественно продуктов больше, без алкоголя), из крепких напитков, пью ток протеин)).В неделю, я написала, надо быть внимательнееЕсли надо, могу расписать примерно, как расходуются деньги.
Я просто понимаю, как устроен мир), и если экономика США рухнет, рухнут все экономики, если быть точнее, США будет последней рухнувшей экономикой, сначала все остальные сползут в смутные времена, кроме Кубы и Северной Кореи, у них все хорошо, они частью мировой экономической системы не являются). А что будет после краха, хз, но стволы и патроны лучше иметь.Если вы верите американскому государству, в незыблемость ее пенсионнных программ, советую пересмотреть взгляды)
Вопрос в потребностях. Кому то и 200 тыров в месяц не хватает. С возрастом начинаешь понимать что от фуагры пучит и от креветок изжога.Ох и кроется в ваших словах подвох Бабмаш, но найти я его пока немогу, НЕ-МО-ГУ
Ну как холостяк, наверное много готовой еды потребляете. Мы сами в основном все готовим, 5 кг мяса нам с головой хватает на неделю, это 2 тыс рублейв среднем. На молочку еще столько же примерно идет.Я тоже раз в неделю закупаюсь), иногда раз в две недели, но соотвественно продуктов больше, без алкоголя), из крепких напитков, пью ток протеин)).
Я просто понимаю, как устроен мир), и если экономика США рухнет, рухнут все экономики, если быть точнее, США будет последней рухнувшей экономикой
Сюдя по проводимой политике новой администрации, в экономику США вольется много бабосов, начнем с того, что налог на ввоз большого капитала опустят до 10% и налоги соотвественно опустят, включая налоги для богатых, опять же, все с радостью понесут в экономику США денюжку, это происходит уже сейчас. И вентель откроется на 100%, как только пройдут все законы.
Не понимаешь. Даже рядом не понимаешь.Я просто понимаю, как устроен мир)
Откуда? Если начнут печтать то это гиперинфляция потому что "подушку безопасности" уже прожрали (пенсионные фонды). Доходности по трежерям и так упали, да их еще скидывают. Только высокая ставка пока еще их держит. Если включат печтаный станок то сброс трежерей ускориться. Их можно конечно выкупать печтаным станком, но это гиперинфляция - в Японии это сейчас происходит. Ты покупаешь за 100 баксов долговую расписку что бы через год получить назад 96 баксов. Охеренный бизнес однако)))Сюдя по проводимой политике новой администрации, в экономику США вольется много бабосов,
Ога))) ФРС и Уолл-стрит неистово рукоплещут))) Они всю жизнь мечтали перейти на хлеб и на воду, но стеснялись это сделать раньше))))) Ггыгыгыгыгыгыгыг))) Бендир, ну нельзя же быть таким наивным)))И вентель откроется на 100%, как только пройдут все законы.
В основном полуфабрикаты, но есть и обычные продуктыНу как холостяк, наверное много готовой еды потребляете
Напомнило)).Спите спокойно, жители Багдада))
Мне счетчик сегодня перезапускать?) А то с 2011 пока натикало в мою пользу). Ну дык, посмотрим, в 2020 у кого будет стагнация экономики, а кто будет расти.. Трампу надо много дешевых денег, но взять их не где. Либо запускать гиперинфляцию, либо заткнуться и не отсвечивать.
Мне счетчик сегодня перезапускать?) А то с 2011 пока натикало в мою пользу). Ну дык, посмотрим, в 2020 у кого будет стагнация экономики, а кто будет расти.
Это не прогноз, там в в первом же разделе "Макроэкономика" уже лажа.Что скажете по этому прогнозу?
Вопрос к экономическим старожилам. Что скажете по этому прогнозу?
Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2017-2021 годы от IRN.RU
https://www.irn.ru/articles/39607.html
Флаг тебе в руки!Рост курса до 100-120 неизбежен и только вопрос времени
Cпс, подожду)"цены снизятся на 30-40%".. Вполне вероятно(в баксах)... (Рост курса до 100-120 неизбежен и только вопрос времени)..
Бендир, ты наверно думаешь что читают интеллектуальные инвалиды?Вот уже и Грефф говорит, что Курс Рубля был завязан на Баррель.