Ушкуйник
Выживальщик
Бомбануло? Бывает)))балабол малограмотный
Да вы все согласны, на словах то. А как только "Денег нет, но вы держитесь" так стоны начинаются на весь свет. Чо сложно потерпеть на благо России матушки?)))Я может и согласен был бы
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бомбануло? Бывает)))балабол малограмотный
Да вы все согласны, на словах то. А как только "Денег нет, но вы держитесь" так стоны начинаются на весь свет. Чо сложно потерпеть на благо России матушки?)))Я может и согласен был бы
Металл за деньги, вода за деньги и цуко даже рабочим надо платить деньги.Ну да металл наш, вода и электричество по бросовой цене как для молодого предприятия - а в казну только налоги...
Легко и непринужденно. Мало того все корпорации и так в оффшорах обретаются.Интересно, а в Германии прокатит так завод поставить и платить только налоги и все, а прибыль в Россию выводить?
Все до сих пор так и продолжается-ничего не меняетсяЧубыська исполнял волю ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, Если ЕБН поставил задачу прихватизировать, то Чубайс его волю выполнял. С огоньком и задором.
Над этим работать надо - все получитсяВ зад вернуть не получится. Поезд ушел. С точки зрения закона Чубайсу предъявить не чего.
Ну там и пишут, что стрельнуло и у них все в шоколаде)))Но если стрельнет то все в шоколаде.
Назови хоть один наш завод в Германии, Швеции, Англии...Легко и непринужденно. Мало того все корпорации и так в оффшорах обретаются.
Российского капитала в оффшорах - кошачьи слезы.
Фишка в том что наши находятся в зоне риска. Это долгая и отдельная тема
Ну сказки то не надо рассказывать.Все до сих пор так и продолжается-ничего не меняется
Да хоть усрись. Чубайс исполнитель. Он де факто больше сакральный символ дербана 90-х. Живое напоминание))) Если его грохнут то во всех бедах винить будет не кого)Над этим работать надо - все получится
Если будешь внимательным и почитаешь ВСЕ их проекты, то удачных таки намного больше чем неудачных. Это опять же либеральный уровень подачи информации - то что не взлетело муссируют, а то что взлетело как будто и не было.Ну там и пишут, что стрельнуло и у них все в шоколаде)))
Дохрена. Это опять же не афишируют. Потому что дорогие рассеяне должны платить и каяться.Назови хоть один наш завод в Германии, Швеции, Англии.
Пандыч, а тебе не кажется что ещё 10 лет назад, поспорить с каким либералом в сети было одно удовольствие. В меру наглые, где то даже дерзкие, начитанные, с юморком, знали матчасть и др и пр....либерал ни когда в этом не признается, потому что это западло в РФ. Как стрёмное погоняло, по этому либералы перекрашиваются под патриотов, националистов и т.д.
Выдает их стандартный набор кричалок и убеждения.
погрызли мыши
То есть через протест против социальной неравности - к вершинам социальной лестницы ?обычная борьба за место под солнце, отсюда и протесты.
Это уже зависит от каждого человека лично, большинство отсеется при получении достойной ЗП и создания единого законодательства, как для нищих, так и для богатых. Кому-то конечно будет и этого мало и они будут рваться выше.То есть через протест против социальной неравности - к вершинам социальной лестницы ?
Да на своих ошибках можно поучиться, майдан 1917 и майдан 1991..Значит они совсем тупые или беспринципные ...пример соседских социальных лифтов ничему не учит
Золотые слова. Причем это касается и других моментов: где-бы что украсть, у кого-бы что-либо отжать, отнять. Не всем нужны вершины благосостояния, многие согласны довольствоваться достаточным.отсеется при получении достойной ЗП
Полностью согласен.А подросшая шклолота подхватила выпавшее знамя и тащит его как может, лишь позоря "папок"???
Бендир, ну хватит уже фуфло проталкивать. Смотри кто был на Болотной - хипстеры. В дорогой одежде, с ойфонами.Они видят социальное неравенство, выходят то нищие, а не золотая молодёжь на Геленвагенах или чурье на Каенах
Ты цены на айфоны видел? $500 в среднем, я давным давно купил 4-ый за $400 и год назад 5S за $160 , это че теперь считается, шиком в РФ?) А про одежду ты меня совсем убил, вспомнил Гоголя "Шенель")).Бендир, ну хватит уже фуфло проталкивать. Смотри кто был на Болотной - хипстеры. В дорогой одежде, с ойфонами.
Это все опять же либерда. Обоснования? - Оне у меня есть.
Спасибо российской власти за это, которая не может развить свою киноиндустрию, хотя бы до Советского уровня поднять.. Сейчас молодежь воспитана на холлевудском кине и гангстанигге
Это ваша российская уже "киноиндустрия" пропагандирует, у нас за независимость.Девки очень хотят заиметь папика, который будет их чпокать и давать деньги на хату, педикюр
Ну дык, по себе сужу любимому), меня все устраивает, на митингах замечен не был). Та да достойная ЗП цэ для лохов)), одни будут Ламборгини каждый день бить, а другие как ты правильно сказал - ишачить за копье, семью кормить надо.И ты такой же балбес, потому что постоянно верещишь про какие то "достойные ЗП
В бане такое не сказани, а то по морде сразу прилетит.Запомни - ты получаешь ровно столько сколько ты стоишь.
Тут проще потому, что Власть не ложила на своих людей, а ложила на весь мир, в РФ к сожалению Власть ложит на всех)).В США с этим проще, потому что жили не за счет своего труда, а за счет грабежа всего мира.
Некрасиво, как-то, я тебя уже клоуном называл)).. Че я пропагандирую? Навести порядок Дома, Навести порядок на границах, Уважать свой народ? Это что-то за гранью твоего понимания?И ты, лично ты лживый клоун, который это дело рекламирует и всячески потакает
И когда перестанут?) Еще один прогноз?) Мне ваше "если" до одного места).Вот сам только прикинь - вдруг внезапно перестали давать в долг США.
Печатный станок и армия, больше США ничего по сути не надо. У СССР было тоже самое, но группа жуликов и воров, решила, что лучше быть владельцем племени, чем частью мировой державы.. С такими людьми ничего дельного кроме бензоколонки не построить.Потому что экономика сферы услуг не производит ни чего. Вот Ни ХЕРА не производит
Беру пример с ЕДРА - они тоже все своих детей за бугор учиться отправляют).Тебе то пофег, ты уедешь туда где будет слаще) Потому что эмигрос это такая же либерда
Тут соглашусь, все верно). Бросила великая Российская власть Русских за бугром и теперь 25 лямов превратились ко всему еще в биомусор.) Глядишь, с одними чурками останешься).Люди без Родины и без корней. Биологический мусор из приспособленцев
На момент Болотной это было кичем.Ты цены на айфоны видел? $500 в среднем, я давным давно купил 4-ый за $400 и год назад 5S за $160
При том что занимаешься распространением и педалированием той же смой либерды))))Если в их глазах Власть пала ниже нАнального, думать надо, а не в меня тыкать, я тут не причем.
Чудо гамбургерное. Вопрос в цензуре и пропаганде, а не в качестве снимаемого кина. Я вот в Биджинге к приятелю заехал, у него жена прилипла к телевизору - смотрит наш сериал "Десантура". Приятель грит - зависла жинка. Кетайцы вообще наше кино, особенно про войну про вояк очень уважают.Спасибо российской власти за это, которая не может развить свою киноиндустрию, хотя бы до Советского уровня поднять
Зайка, так мир устроен. Хочешь Ламборджини - учись и кропотливо трудись) Иначе ни как) Эта же оппозиционная молодежь думают что если они выпотрошат алегархов то им что то перепадет - хер на рыло перепадет) Остается завидовать и борцунствовать за социальное равенство) А с какого хрена я например я должен с кем то делиться? Свое я сам заработал. Какие налоги положено я плачу. Если какой то малолетний дебил захочет у меня кусочек "щастья" откусить - дам по башке.одни будут Ламборгини каждый день бить, а другие как ты правильно сказал - ишачить за копье, семью кормить надо.
Да я в курсе что ты одним днем живешь) Сегодня гамбургер упал на стол тому и рад)Мне ваше "если" до одного места
Тонны кирпичей возле берогов Сирии вам не показались странными коллэга? Или ты внезапно решил что США может воевать одновременно против всего мира? Типа такой бравый боевой ахутнг в форме придет в офис толстенького немецкого бюргера и скажет - Ну ка баблеца заплати.. Ты реально такой наивный до тупизны?)))Печатный станок и армия, больше США ничего по сути не надо.
Да ты шо))) А ты в курсе что кроме Едра тоже есть туева гора народу которые своих детей отправляют за бугор учиться?) Даже ларечник в состоянии отправить свое ненаглядное дитя учиться в ту же Швецию.Беру пример с ЕДРА - они тоже все своих детей за бугор учиться отправляют)
Че я пропагандирую?
Если ты не понимаешь что пишешь то я поясняю.В США с этим проще, потому что жили не за счет своего труда, а за счет грабежа всего мира.
Тут проще потому, что Власть не ложила на своих людей, а ложила на весь мир, в РФ к сожалению Власть ложит на всех))
Он не эмигрос, он 1/25 000 000 брошенного русского народа. Который предпочел поближе к неграм и пальмам переехать а не на Русь матушку вернутся) Я ему у же писал, что в то время как он мотал заграницу, нормальные русские пробивались обратно.Эмигрос это состояние души) Где слаще то и хвалим)))
"Брошенный русский" не может получить гражданство Израиля, что бы оттуда эмигрировать в США.он 1/25 000 000 брошенного русского народа.
Это я заметил, большинство кто кичится своей русскостью, таковым не является.
На Aftershok'e постят всякие бакланы с двумя классами образования..)Внезапно.
- продажи автомобилей в США составили в марте вместо ожидаемых 17.4 миллионов (объемы в перерасчете на годовую скорость) лишь 16.6. Сокращение составило 5.7%!
Я правильно перевел? "продано 1,56 миллионов машин за месяц, что ниже на 1,6% чем годом ранее."The industry reported sales of 1.56 million vehicles for the month, down 1.6% from a year earlier,
То есть вместо легковых городских авто, граждане стали массово покупать грузовики и минивэны?Другое дело, что продажи упали на 1.6%, а литраж то стал выше
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1235 |