Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
grfand, Ты решил в каждой теме отметится?)))
давай я тебе пример приведу: Дальневосточный российский лосось для меня живущего более чем в 200 км от Москвы стоит дорого, ну если только друзья товарищи банку контробандой не привезут)))А скандинавский стоит дешевле. В гамазине 300 р минимум за баночку сомнительного качества, "знакомые" могут подогнать литровую банку за 600 рублей. Если я начну возбухать, а почему дальневосточная не может стоить как скандинавская, ведь своя российская! Мне резонно ответят дальнобои: а че я жрать буду, гоня тебе эту икру штоб ты ее жрал? Вишь как?! А ответ простой - продаван мне ее в магазин привезет дешевле со скандинавии чем тащить с ДВ. И лично для моего кошелька весьма напряжно поддерживать росссийского производителя с российским дальнобоем чтоб жрать российскую икру. Примерно так же и с нефтью. Российская нефть стоит дешевле для многих потребителей, чем везти более лучшую нефть с других поставщиков. Все просто. А так как написано в книжке Хьюстон 20.. (чего-то там). никто не застрахован от того что тебе впарят говно гомогенезированное вместо качественного товара. Россия такого себе пока не позволяет. и брать ее товар могут только настоящие "торчки" которые не хотят пускать себе по вене фуфло. А если спрос есть, то почему бы не поиграть на ценах?теоретически можно конечно было бы установить цену для внутреннего потребителя ниже чем для других, но вот в чем вопрос, это можно сделать только если у тебя под задницей практически халявная подушка есть, а у нас ее нет.
к примеру подхожу я к строителю и говорю ну ты же русский, построй мне дом дешевле рыночной стоимости раза в два-три. а он мне, не вопрос, брат, но чем я буду кормить свою бригаду?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
не так давно нефть стоила 60 и бакс был 35
Может покажешь ссылку на эти благостные времена?
Никогда не было такого соотношения за прошедшие 10 лет. Специально потратил время, чтобы проверить, а оказалось ты просто от балды брякнул...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Алексей54, вот ты не заметил, а я написал "за последние 10 лет". В 2006 г. все было иначе, экономика по другому работала. И цена рубля определяется не только нефтью. В 97 я мог за один доллар на такси всю Москву насквозь проехать...

LV426

Banned
Город
LV426
выполз пьяный аналитег)). 2-4$ себестоимость добычи
Дятел, это цена на скважине, без учета транспорта, затрат на содержание инфраструктуры и отчислений на разведку.
Для тупорылых уже 100500 раз - Нефть на скважине ни кому не нужна. Она нужна в трубе, в танкере, на терминале.

Так ты тут ещё 2011 года вещал, что пиндостан вот-вот рухнет, а рубель будет мировой валютой и че ты там ток не вещал
Во первых - если ты с 2011 года так ни чего и не понял, то мне тебя не жаль - дебилы должны страдать.
Во вторых я НИ РАЗУ не писал что рубль станет мировой валютой - по этому тебя и называю лживым эмигросом. Ты регулярно сидишь и врешь. Зачем тебе это надо? - Я ХЗ. Мне это не интересно.

Себестоимость добычи трудноизвлекаемых и шельфовых запасов выше – $20»,
Sebestoimost_neft_mirovih_kompaniy.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

выполз пьяный аналитег)). 2-4$ себестоимость добычи
Дятел, это цена на скважине, без учета транспорта, затрат на содержание инфраструктуры и отчислений на разведку.
Для тупорылых уже 100500 раз - Нефть на скважине ни кому не нужна. Она нужна в трубе, в танкере, на терминале.
Ты пойди и перечитай, че ты там рыгнул), написал себестоимость добычи, я поправил, ты пишешь, что под себестоимостью добычи имеешь виду добычу, транспортировку и т.д.)), зеленые пилюли окончательно одурманили твой мозг)).

Во первых - если ты с 2011 года так ни чего и не понял, то мне тебя не жаль - дебилы должны страдать.
я не знаю, в каком месте я страдаю.. у меня все хорошо). А вот экономист из тебя нулевой.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Последнее время общение с примитивным разумом уже не радует...
Берта Мария тебя просто не любит ...ты оспариваешь его право на вещунство и кликушество .))))

LV426

Banned
Город
LV426
Берта Мария тебя просто не любит .
Бендиру все сложнее рассказывать, что Роисся вперде, но так хочется))
По этому приходиться примитивно доказывать свою значимость. Сначала было даже весело...

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Бендиру все сложнее рассказывать, что Роисся вперде, но так хочется))
По этому приходиться примитивно доказывать свою значимость. Сначала было даже весело...
Тебе не понять ....некоторым нравится играть на одной ноте , зажав струну на мандолине ...кто то начинает даже слышать мелодию .))))

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Зарплату врачам повысят до 88 тысяч рублей в Московской области

Зарплату врачам повысят до 88 тысяч рублей в Московской области, сообщил телеканал «360». Эту цифру озвучил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков на заседании в Красногорске.

Повышение зарплаты для врачей с 1 мая до 83 тысяч рублей, в сентябре — до 88 тысяч рублей. Для младшего персонала от 43 тысячи рублей в мае до 47 тысяч в сентябре

— Дмитрий Марков, министр здравоохранения Московской области.

Кроме того, Андрей Воробьев отметил, что в прошлом году в Подмосковье на работу пригласили рекордное количество врачей и младшего медицинского персонала — 1824 специалиста. В этом году успели привлечь 721 человека.

Bender

Выживальщик
Город
1
Нефть опять полетела вниз, соответсвенно самый стабильный и могучий тоже набирает обороты. Потолки поехал пробивать или просто реакция на резкое снижение?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Нефть опять полетела вниз, соответсвенно самый стабильный и могучий тоже набирает обороты. Потолки поехал пробивать или просто реакция на резкое снижение?
Давно пора на соточку ехать..

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Понятно...
Ты еще не сдал баксы, купленные на хаях)))
Дежурную сотку тыр. я слил почти всю в декабре (за 2016год)..

Снова зашел неделю назад.. Так как был тройной отскок от уровня: и взял кредит рублевый т.к. своих денег нет..

LV426

Banned
Город
LV426
Давно пора на соточку ехать..
А если не доедет то на страховую уповать?))))
А если страховая ..... нет, об этом даже думать нельзя, руки начинают дрожать и тянутся к валидолу)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
  • Like
Сверху