Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Венгрия ужесточила правила пересечения границы для граждан Украины в связи с массой нарушений со стороны мигрантов и туристов.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
*очень много мата и недоумения*
в общем Украина наконец стала цеЕвропой... границы это фуфель, нуууу или нужны что б стадо баранов в своем стойле держать, а приходить могут кто хочет и в любом количестве
"Нет, не было никакого прорыва... Я не прошел (украинскую границу без проверки паспорта), меня взяли на руки и перевели через границу.lНикакой закон барыг не помеха
(с) Саакашвили
откушамши в центре Львова галстукоед остановился в одной из гостиниц)))
https://ru.tsn.ua/politika/lvovskay...oditsya-politik-i-kakie-ego-plany-927870.html

что б было понятно что-за кипишь на болоте: раз в 4 года на Украине кого-то геть - традиция такая... на сей раз геть надо шоколадного поросенка, а вместо него галстукоеда поставить...
ну и под какие мантры это пропихивают (стырено из срача с одного из форумов):
СААКАШВИЛИ В ГРУЗИИ за 2 года ПОСАДИЛ НА ЗОНУ СОТНИ СУДЕЙ ПРОКУРОРОВ МЕНТОВ! бейте если есть чем и аргументируйте! ОПГ ПОРОШЕНКО НА ЗОНУ!

каждые 4 года... и почему я не удивлен (с):popcorm2:

Последнее редактирование:

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета
Заколебала уже эта Украина, уже не интересно и даже смешно становится от всех их телодвижений, что-то пыжатся, куда-то щимятся, вечный кризис Украине, пока порашенко пинком под зад не выгонят, хотя запад опять постарается и может еще кого похлеще поставит, получается полная жопа будет в Украине пока не загнется запад)))

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
нет, друг мой. По примеру РФии - если уж соросовцы пришли во власть - их оттуда можно вынести только вперед ногами.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Goblin_13, пффф... так там же гнездо! они отборных соровцев клепают в Киево-Могилянской академии
все, кто по возрасту не вышел учиться в могилянке получают мантры в УПЦ

замечательное шапито... они тЮлю в "Миротворец" внесли:rofl:

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, у них там по-моему постоянно идёт передел "собственности" ... меж олигархическими группировками. Достаточно посмотреть, как Петро нагнул всех своих олигархов и отобрал у них кормушки. Они конечно сильно не обеднели , лярды то на Запад давно выведены, но тем не менее, обидно, когда ещё более хитрый еврей отбирает у тебя "честно заработанное"))

По поводу Саакашвили, если завтра будут выборы президента и его каким-то образом допустят - он победит. Гастукоед у меня никаких позитивных эмоций не вызывает, но хочу заметь, что Олигархом, находясь у власти он не стал. Уж каким бы он задниприводом не был, в этом я ему отдаю должное.

Город
омск
По поводу Саакашвили, если завтра будут выборы президента и его каким-то образом допустят - он победит. Гастукоед у меня никаких позитивных эмоций не вызывает, но хочу заметь, что Олигархом, находясь у власти он не стал. Уж каким бы он задниприводом не был, в этом я ему отдаю должное.
Фигушки!
Если кто и победит это Юля.
Она ЕМНИП самая талантливая интриганка (именно так) не только в Неньке, но и во всём полит бомонде мира.
Она и с ВВП договорится, как спаситель нации (по мне она его агент с 2009 года со второй газовой войны), и с западом, и с местными клоунами. Кроме разве что радикальных нациков. Но их, КМК утилизировать согласны уже все стороны. Как бы это цинично не звучало...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Юля проиграла Пете.. Рейтинг у неё нулевой, и тюрьма ей не сильно помогла. Она просто плавает вокруг медийных персон, раньше это была Савченко , теперь Саакашвили, завтра еще кто-нибудь .

И я сказал если.. Саакашвили вряд ли дадут баллотироваться в президенты , хотя хз, если пиндосы надавят, то перепрыгнут через все законы и преграды). Скорей Майдан устроят, выборы аж 2019 , а "наши сердца требуют перемен", уже сегодня)

LV426

Banned
Город
LV426

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, на прошлых выборах было за 50% , сегодня рейтинг как у Юльки , 5-10% да и то с каруселями.. На Усраине все политики уже заезжены , Саакашвили новое лицо и довольно популярное у этих клоунов. Не ну реально, поставь себя на место хохла, за кого там голосовать?

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, Путин не дал такой возможности Украине , только Крыму.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, на прошлых выборах было за 50% , сегодня рейтинг как у Юльки , 5-10% да и то с каруселями..
Бендир, это Ненька. Там возможно все что угодно. Главное собрать рагуль и не забыть печеньки.
Если граждане молятся на стеклопакет то Йулька может раскрыть свой потенциал как два пальца об асфальт.

Путин не дал такой возможности Украине ,
С какого хрена РФ должна кормить Неньку?
Бендир, тебя наверно рагули покусали? #путинвведивойска

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, потому что там большинство было нормальных Русских славянских людей, эт на западе жили вышиванки и салоеды .. Сколько было идиотов в кастрюлях? Менльше 1% населения? Хохляндию надо было брать в 2013 , а не сопли по столу размазывать , западные части можно было бы Польше продать со всеми рагулями.

Сейчас уже поздно, населению промыли мозги, они теперь усраинсы.

А ты много че в своей стране решаешь? Вон хохлам неповезло с правителями, один хуже другого, что теперь? Надо было помочь , они и белорусы самые братские народы. Ну были.

Крон

Banned
Город
МСК
Хохляндию надо было брать в 2013 , а не сопли по столу размазывать ,
Это была бы долгая, кровопролитная и тяжелая война на десятилетия - именно этого от нас и ждали западные партнеры. С размеживанием кровью между народами - НАВСЕГДА.
Сейчас уже поздно, населению промыли мозги, они теперь усраинсы.
Да хорошь тебе -им мозги все 25 лет нэзалэжности промывали! Был на ПП такой пользователь Серг-13 из Киева, так он блиндажи и окопы от агрессии РФ еще летом 2013 года рыл вокруг Киева! а казался с виду - адекватным! На вопрос - зачем - отвечал - пригодится когда РФ будет Киев бомбить!
Сколько было идиотов в кастрюлях? Менльше 1% населения?
Дело не в идиоте в кастрюле, а в общей пассивности и быдлячестве населения, тупости и идеи "моя хата с краю"! В ДНР и ЛНР - вон нашлись люди - которым майдан не понравился! В А чего с другими то регионами? Запорожье? Харьков? Одесса? и тди тп!

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Вон хохлам неповезло с правителями, один хуже другого, что теперь?
С мозгами им не повезло, с тем что всю жизнь жили на халяву от СССР, и считали себя при этом пупом земли, хотя всю свою историю были чьими то подстилками.

Город
омск
Хохляндию надо было брать в 2013 , а не сопли по столу размазывать

А зачем??? Чтоб одна часть свинарнии песок в подшипники сыпала, сахар в бензобаки и плевала в спину. А другая ждала халявы, дармовщины и вопила что хуже стало, а они при незалЭжности как сыр в масле катались?
Зачем России Украина сможешь сформулировать тезисно?
Только без твоих пропагандистских воплей о русском народе.

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
С мозгами им не повезло, с тем что всю жизнь жили на халяву от СССР, и считали себя при этом пупом земли, хотя всю свою историю были чьими то подстилками.
так и при разводе им жирный шмат остался: заводы-гиганты, энергетика, ресурсов хоть жопой жуй, черноземы хоть на хлеб маж, море, порты, климат, локация... ВСЕ ПРОСРАЛИ...
целую страну в сердце мира превратили в Сомали - это уметь надо уметь

зрелищ пока не будет
Саакашвили вручили админпротокол о незаконном пересечении границы
https://112.ua/glavnye-novosti/saak...o-nezakonnom-peresechenii-granicy-410785.html

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Зачем России Украина сможешь сформулировать тезисно?

Не сможет. Мир изменился, а он так и не понял. Россия больше не собирается тянуть на себе кучу нахлебников. Если наши соседи одумаются и начнут с нами нормальное сотрудничество, то и за нами не заржавеет, а если хотят сидеть панами на завалинке и пальцы гнуть, то идитя нафиг, своих лентяев хватает :new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.