Desmaster
Выживальщик
Венгрия ужесточила правила пересечения границы для граждан Украины в связи с массой нарушений со стороны мигрантов и туристов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
(с) Саакашвили"Нет, не было никакого прорыва... Я не прошел (украинскую границу без проверки паспорта), меня взяли на руки и перевели через границу.lНикакой закон барыг не помеха
Фигушки!По поводу Саакашвили, если завтра будут выборы президента и его каким-то образом допустят - он победит. Гастукоед у меня никаких позитивных эмоций не вызывает, но хочу заметь, что Олигархом, находясь у власти он не стал. Уж каким бы он задниприводом не был, в этом я ему отдаю должное.
Она ЕМНИП самая талантливая интриганка (
А у Пецы просто зашкаливает)))Рейтинг у неё нулевой
За Путина!Не ну реально, поставь себя на место хохла, за кого там голосовать?
А че Путин всем давать то должен??? У хохлов в кастрюле нет что ли ни чего? Головы например?Крон, Путин не дал такой возможности Украине , только Крыму.
Бендир, это Ненька. Там возможно все что угодно. Главное собрать рагуль и не забыть печеньки.LV426, на прошлых выборах было за 50% , сегодня рейтинг как у Юльки , 5-10% да и то с каруселями..
С какого хрена РФ должна кормить Неньку?Путин не дал такой возможности Украине ,
Это была бы долгая, кровопролитная и тяжелая война на десятилетия - именно этого от нас и ждали западные партнеры. С размеживанием кровью между народами - НАВСЕГДА.Хохляндию надо было брать в 2013 , а не сопли по столу размазывать ,
Да хорошь тебе -им мозги все 25 лет нэзалэжности промывали! Был на ПП такой пользователь Серг-13 из Киева, так он блиндажи и окопы от агрессии РФ еще летом 2013 года рыл вокруг Киева! а казался с виду - адекватным! На вопрос - зачем - отвечал - пригодится когда РФ будет Киев бомбить!Сейчас уже поздно, населению промыли мозги, они теперь усраинсы.
Дело не в идиоте в кастрюле, а в общей пассивности и быдлячестве населения, тупости и идеи "моя хата с краю"! В ДНР и ЛНР - вон нашлись люди - которым майдан не понравился! В А чего с другими то регионами? Запорожье? Харьков? Одесса? и тди тп!Сколько было идиотов в кастрюлях? Менльше 1% населения?
С мозгами им не повезло, с тем что всю жизнь жили на халяву от СССР, и считали себя при этом пупом земли, хотя всю свою историю были чьими то подстилками.Вон хохлам неповезло с правителями, один хуже другого, что теперь?
Хохляндию надо было брать в 2013 , а не сопли по столу размазывать
так и при разводе им жирный шмат остался: заводы-гиганты, энергетика, ресурсов хоть жопой жуй, черноземы хоть на хлеб маж, море, порты, климат, локация... ВСЕ ПРОСРАЛИ...С мозгами им не повезло, с тем что всю жизнь жили на халяву от СССР, и считали себя при этом пупом земли, хотя всю свою историю были чьими то подстилками.
Зачем России Украина сможешь сформулировать тезисно?