Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
свою крипту что ли забабахать?
...Форма и вид денег, абсолютно не имеет значения. Это может быть нарезанная бумага с картинками, ракушки, металлические диски, единички с ноликами и т.д. Это НЕ ВАЖНО. Важно кто их обеспечивает, т.е. кому можно кидать предъявы...
...Крипта ни чем и ни кем не обеспечена...
...
За криптой ни чего нет. Она ни чем и ни кем не обеспечена...
...повтор, 100500 раз - Деньги могут быть любыми... Вопрос кто за них отвечает.
За крипту ни кто не несет ни какую ответственность...
:good2::clapping:А смысл? За ней должно быть обеспечение как у лавки-лавки или прорывная идея как у блокчейна Бутерина. Иначе будет еще один шиткойн на криптобирже. Еженедельно такие шиткойны пачками с торгов снимают из-за отсутствия спроса.свою крипту что ли забабахать?
свою крипту что ли забабахать?
Все-таки, повторение, - мать ученья:
Что именно уже есть и работает?я вот в деньгах не особо разбираюсь, - никак не пойму я, в чем прорыв, изюминка, которая наглядно показывает, что этот вариант значительно лучше бумажных денег или безнала, с учетом того, что это уже есть и работает.
Чтоб это понять надо сначала разобраться чем стали плохи обычные деньги.никак не пойму я, в чем прорыв, изюминка, которая наглядно показывает, что этот вариант значительно лучше
Правильно, а вот крипту нельзя.украсть или отобрать можно все, чем человек владеет
Можно.. И украсть и отобрать..Правильно, а вот крипту нельзя.
Это улучшение??
А смысл?? Если все сделки прозрачны, то в любой момент видно откуда и куда передвинулись деньги. Т.е. вор сам себя сдает.Можно.. И украсть и отобрать..
бумага и безнал
Безнал точно так же отлично виден кому надо.. И все равно с карточек воруют..А смысл?? Если все сделки прозрачны, то в любой момент видно откуда и куда передвинулись деньги. Т.е. вор сам себя сдает.
Нет не виден.Безнал точно так же отлично виден кому надо.. И все равно с карточек воруют..
и пошлет спрашивальщика читать "закон о банковкой деятельности". Все, цепочка данных оборвалась, и получить данные нельзя.обязан хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях
Таки да.Можно.. И украсть и отобрать..