Когда бегемот открывает рот у него закрывается задница, когда рот закрывает - задница открывается - потому что кожи не хватает)))Я вижу що оно у меня расширилось необыкновенно !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Когда бегемот открывает рот у него закрывается задница, когда рот закрывает - задница открывается - потому что кожи не хватает)))Я вижу що оно у меня расширилось необыкновенно !
Тогда бы я не удивлялся))) Нет давно сухой уже.Может усугубил вчерась ?
Думаю для понимания тупиковости подобного пути поможет хорошая вспышка на Солнце, которая вырубит нахрен все (большинство) компьютеров.
Сильнейшая за последние 20 лет магнитная буря накрывает Землю. Силовые потоки будут бушевать два дня. На нашу планету магнитная буря обрушилась из-за мощных вспышек на Солнце. Такая солнечная активность крайне опасна для космических аппаратов на орбите и представляет угрозу для здоровья людей на Земле.
Брехня на счет сильнейшейСильнейшая за последние 20 лет магнитная буря накрывает Землю. Силовые потоки будут бушевать два дня.
Брехня. Даже не Х а только G
Це называется прогноз. Он может быть как верным так и ошибочнымОткуда данные на три недели вперёд?
А тут тишина http://earth-chronicles.ru/index/0-69. Вот и не знаешь, где что смотреть...
У меня честно складывается ощущение - что мониторинги кто то модерирует! По мониторингу - толчков по Айдахо за сентябрь было штук - 20 30(не считал. но порядок такой) и последний был (по мониторингу) 22 сентября (потом типо тишина) - а потом читаю статью , что толчков было за сентябрь(по ЖК) более 300 и они и не прекращаются.Посмотрел по разным мониторингам - ничего. Очередной вброс на вентилятор
То есть - по мониторингу вспышек не было - но бурю ждут! Как так получается????Россиян предупредили об аномальной магнитной буре
В пятницу и субботу, 13-14 октября, жителей Земли ожидает магнитная буря. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос».
По данным специалистов, в ближайшие дни «новая порция солнечного ветра» достигнет Земли, из-за чего и начнется буря. При этом 11-12 октября и 15 октября магнитосфера планеты также будет возмущенной.
В «Фобосе» отметили, что магнитные бури приносят людям с повышенной метеочувствительностью «ощутимый дискомфорт». Влияние бурь «почти всегда характеризуется плохим самочувствием, головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, перепадами давления».
«Медики связывают это с тем, что при колебаниях магнитного поля замедляется капиллярный кровоток и наступает кислородное голодание тканей», — пояснили в центре погоды.
Ранее сообщалось, что 10-12 октября на Земле ожидаются небольшие магнитные бури, а до 16 октября солнечная активность будет в основном низкой. Далее: https://news.rambler.ru/weather/38101147/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink