Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну на самом деле может иметь - исчезновение всякого вет контроля за качеством мяса и условий выращивания с/х животных. Потом опять же, с голоду могут начать всякую дрянь( то что сейчас есть не будут). Ну и главное - у многих городских жителей - очень смутное после Макдональдсов - представление о правилах приготовления и термической обработки пищи.как думаешь, отчего в людях глисты заводятся? И какое отношение к этому имеет БП?)
Со всеми видами я не сталкивался.Скорее профилактика. И не на все виды действует.
Я их (докторов), боюсь.Вам медицинской темы мало? Или решили сбежать из-под присмотра докторов и на вольной площадке пообсуждать самолечение?
Имей совесть, у меня обеденный перерыв.уринотерапия - панацея (Малахов не может врать)
наших?!Я их (докторов), боюсь.
отсюда http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3931Чистые руки, гигиена, и качественная термическая обработка пищи - верный путь не заразиться любыми глистами.
Наших меньше.наших?!
У меня был опыт проживания с неадекватным по старости человеком.Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Чистые руки, гигиена, и качественная термическая обработка пищи - верный путь не заразиться любыми глистами.
Это не избавление от проблемы, которая где-то в организме. Тем более что далеко не всегда можно его исключить. Особенно в случае аллергии на цветение.способ один - полностью исключить контакт с аллергеном.
потому глистов и без БП полно у народе. И вряд ли БП что то кардинально поменяет)очень смутное после Макдональдсов - представление о правилах приготовления и термической обработки пищи
Выживальвщик это наивное дитя маркетинга и априори непригоден для выживания ...один НАЗ стоит того что бы занести в книгу долбодятлов 100 го уровня.Первое преимущество выживальщика в том, что он уже психологически готов к БП.
А нет там особых позиций.А какие конкретные возражения по озвученным в ролике позициям?
Самое реалистичное определение выживальщика )))...Я понимаю, ему сидя на рыбалке делать нехрен, но чтобы что-то критиковать аргументированно
Но он прав, что после того, как магазины опустеют, пойдут по квартирам. И в первую очередь интерес проявят к квартирам с запасами. На счет сумок с продуктами, то тут он перегнул. А вот то, что жилец с запасами легко вычисляется, тут он прав.Автор озвучил, что все соседи видят, как ты (я, он, абстрактный выживальщик) в хату переполненные сумки таскаешь, и из этого делают вывод, что у тебя полные закрома.
Если жилец дебил - то да! Но если он дебил, то значит и не выживальщик!А вот то, что жилец с запасами легко вычисляется, тут он прав.