Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
имбирь тоже хорош как профилактика много чего, включая глистов

Крон

Banned
Город
МСК
как думаешь, отчего в людях глисты заводятся? И какое отношение к этому имеет БП?)
Ну на самом деле может иметь - исчезновение всякого вет контроля за качеством мяса и условий выращивания с/х животных. Потом опять же, с голоду могут начать всякую дрянь( то что сейчас есть не будут). Ну и главное - у многих городских жителей - очень смутное после Макдональдсов - представление о правилах приготовления и термической обработки пищи.
PS бывая на вызовах, часто вижу в квартирах кухни, где нет даже простейшей кастрюли/сковороды - микроволновка и эл чайник и все!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вам медицинской темы мало? Или решили сбежать из-под присмотра докторов и на вольной площадке пообсуждать самолечение?
Огурцы - помогают от глистов (так же хорошо как и от геморроя), цветы купины неопалимой точно избавят от проблем с аллергией (у вас будут уже другие проблемы), уринотерапия - панацея (Малахов не может врать)

пы.сы.: как надоест страдать фигней, обратите внимание на мед.раздел - там это все уже обсуждалось по 10 раз

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Вам медицинской темы мало? Или решили сбежать из-под присмотра докторов и на вольной площадке пообсуждать самолечение?
Я их (докторов), боюсь.
И попадаю к ним тогда, когда сопротивляться уже не могу.
Медицинские темы избегаю, потому что большую часть терминов не понимаю совсем.

уринотерапия - панацея (Малахов не может врать)
Имей совесть, у меня обеденный перерыв.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я их (докторов), боюсь.
наших?!
они даже заумными терминами не "ругаются"... почти:pardon:

к примеру:
Чистые руки, гигиена, и качественная термическая обработка пищи - верный путь не заразиться любыми глистами.
отсюда http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3931

там и про чеснок и про травы есть и про семечки тыквенные вроде было:russian_ru:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Наших меньше.

Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Чистые руки, гигиена, и качественная термическая обработка пищи - верный путь не заразиться любыми глистами.
У меня был опыт проживания с неадекватным по старости человеком.
Хоть сто раз я свои руки вымою, но пока источник заразы не выбыл, в доме был пипец.

Arigato

Выживальщик
Город
-
способ один - полностью исключить контакт с аллергеном.
Это не избавление от проблемы, которая где-то в организме. Тем более что далеко не всегда можно его исключить. Особенно в случае аллергии на цветение.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
очень смутное после Макдональдсов - представление о правилах приготовления и термической обработки пищи
потому глистов и без БП полно у народе. И вряд ли БП что то кардинально поменяет)

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Редкостная зануда с очень примитивным дилетантским взглядом! Это он не про выживальщиков рассуждает там, а про долбодятлов с детством в заднем проходе.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Четыре минуты вступления.
Четыре минуты этот глубокоуважаемый кем-то умник излагал мысль, суть которой в двух словах названия данной темы.
И после этого он начал излагать набор банальностей типа "соседи придут на запах и все отнимут".
Zusman, кто этот тип, и почему его мнение тебя зацепило настолько, что ты решил его здесь выложить?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Щас пока мылся, слушал этого долбодятла))))). Редкостный идиот!
Даже лень разбирать его бред по пунктам.
Первое преимущество выживальщика в том, что он уже психологически готов к БП. Конечно ништяки не самое главное, но они по крайней мере помогут пережить первое, самое нервное время, и адаптироваться к дальнейшей жизни.
Главное - это знания и умения выживальщика!

Arigato

Выживальщик
Город
-
А какие конкретные возражения по озвученным в ролике позициям? Понятно, что ко всем это не относится (например, носить камуфляж, далеко не все такие дятлы, чтобы все время носить камуфляж). Но вот о тех, кто действительно такой, автор все верно сказал.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Первое преимущество выживальщика в том, что он уже психологически готов к БП.
Выживальвщик это наивное дитя маркетинга и априори непригоден для выживания ...один НАЗ стоит того что бы занести в книгу долбодятлов 100 го уровня.

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А какие конкретные возражения по озвученным в ролике позициям?
А нет там особых позиций.
Автор озвучил, что все соседи видят, как ты (я, он, абстрактный выживальщик) в хату переполненные сумки таскаешь, и из этого делают вывод, что у тебя полные закрома.
Вследствии этого, они собирают толпу в 20 человек, которая идет тебя раскулачивать.
Ты валишь двоих, остальные валят тебя "за банку тушенки".
Автор вообще спорит сам с собой, вернее, с выдуманным образом некоего персонажа из "мародера" или "крысиной башни".
Я понимаю, ему сидя на рыбалке делать нехрен, но чтобы что-то критиковать аргументированно, надо хотя бы чуть понимать суть явления.
Я все его тезисы опровергать не буду, больше 10 минут ниасилил.
Может, у кого терпения больше...

Фокус

Выживальщик
Город
Самара

Крон

Banned
Город
МСК
Да сферический конь в вакууме у него. Я сам себя считаю выжвальщиком, и еще не один десяток знаю. Ни один ни одним боком не подходит под его понятия! Закрома в квартире городской, камуфло и тд. Бред какой то! Я таких вообще не знаю, ни одного, может и есть такие дети лет 15-16, но мне они не ведомы!
Основа на которую рассчитывает выживальщик - это знания и продуманность. И чем дальше от скоплений людей - тем лучше! И не камуфло его определяет, а удобство одежды, и не закрома, а средства производства.
Короче чувак погрузился в свой фантезийный мир и подвергает его своему типа анализу! При чем крайне занудному и дико заунывному!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Автор озвучил, что все соседи видят, как ты (я, он, абстрактный выживальщик) в хату переполненные сумки таскаешь, и из этого делают вывод, что у тебя полные закрома.
Но он прав, что после того, как магазины опустеют, пойдут по квартирам. И в первую очередь интерес проявят к квартирам с запасами. На счет сумок с продуктами, то тут он перегнул. А вот то, что жилец с запасами легко вычисляется, тут он прав.