Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну я и не планирую тут оставаться. Ванна накрайняк - на пару-тройку дней хватит. Больше мне точно не надо - уйду пешком если что.
Ни я и ни кто не может предсказать всех обстоятельств. Как и при каких обстоятельствах и куда придется добираться! Полугодовой запас - это столько, сколько я могу забрать на машине. Была б машина больше - был бы запас больше. Это то - что карман не тянет. Помимо валютной стоимости это и БАНК безопасности семьи.Цитата:
подумай.Сообщение от Arty
Зачем тогда припасы в квартире на пол года?
По месту и по ситуации будем смотреть. У меня герметичных емкостей для браги и бутылей для вина - намного больше по объему)))) еще хочу пару бочек пластиковых с крышками винтовыми прикупить (литров на 150) для удобства хранения и транспортировки сыпучих пищевых продуктов.Еще раз подумай... с медицинской точки зрения на проблему посмотри... и заведи простенький аквариум литров на 100... иногда надо недельку откиснуть на месте, даже если все сроки вышли
и карпов))и заведи простенький аквариум литров на 100...
этот вопрос уже в процессе реализации на одной из баз. (не аквариум - пруд, если доживем - весной будет зарыблен карпами)и карпов))
и карпов))
патронами и гранатами тогда уж заодно!)))а я буду делать запасы, тащить баулы в дом с тушенкой, сахаром и крупами![]()
патронами и гранатами тогда уж заодно!)))
И местность надо выбрать. где точно знаешь, что у соседей патронов нет.Гранаты вряд-ли, а патроны да![]()
Год назад проперся))) в том декабре! На работе . смотрю диспетчерша радостная! В чем дело спрашиваю? Она цветет (з/п у нее порядка 35-40 тыр) мол купила удачно последний айфон (какой он там был год назад?) за 70 тыр!!! Я в осадок выпал, а она радостная такая! при чем не дура малолетняя - лет 40 наверное, ребенку лет 10, мать одиночка.Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит...
вот лучше пусть у меня будет три ящика тушняка и я вынуждена буду их оставить при БП, чем плазма в пол-стены (второе типа-круто, а тушняк это фуууу)
Год назад проперся))) в том декабре! На работе . смотрю диспетчерша радостная! В чем дело спрашиваю? Она цветет (з/п у нее порядка 35-40 тыр) мол купила удачно последний айфон (какой он там был год назад?) за 70 тыр!!! Я в осадок выпал, а она радостная такая! при чем не дура малолетняя - лет 40 наверное, ребенку лет 10, мать одиночка.
да тут с айфоном что еще понять надо, он через месяц-два - гвна не стоит, так как выходит нвая побрякушка! Это помимо его ломкости, слабой батареи, и то что за обладателем элементарно шпионить кому угодно! да просто вредная шняга, не то что даж безсмыссленная. И платить за него стоимость 2-5-6 стволов (что вечны), за месячный абсурд! я не понимаю чего то. При том что человек явно последний куй без соли доедает (ну не богато живет прям скажем)Я с телефонами кое что наверно не понимаю.
Да и еще важное. В принципе группа готова к не большому расширению! Готовы принять камрадов нужных специальностей, навыков и некого социального статуса! Есть потребность далеко не во всех, но в некоторых очень! Если есть желающие - в личку!У меня есть 4 места куда свалить из города, на выбор. исходя из ситуации, (35 км от города. 120, 300, 1000 км)где по сути все готово. Некий запас в городской квартире есть( на пол года автономки), но такой который я в один прием заберу. На местах есть все для жизни(ну да. в разной степени готовности) для воспроизводства продовольствия и прочих ништяков. есть транспорт, подготовленный. есть маршруты, есть команда.
В принципе группа готова к не большому расширению! Готовы принять камрадов нужных специальностей, навыков и некого социального статуса!
Вовсе нет. с чего ты взял? у нас так не принято! Работают все! Я не меньше других. Поясню расширятся всегда были готовы! Сейчас появились критерии , не все нужны уже! Связано больше с психологическими факторами! Ну и есть предел, максимум еще человек(семей) 5 примем. Алес - больше не надо. Потому возросли критерии отбора.Говоря русским языком поставить раком и заставить работать.
Как ты вообще себе это представляешь? ну не понравилось человеку у нас - посла меня на х., и пошел свистя калинку! У на тут не армия - трибунала нету!Говоря русским языком поставить раком и заставить работать.
Оглянись. Судя по новостям, и у вас и нас все в поте лица работают. Результат видишь? Какой и для кого.у нас так не принято! Работают все! Я
Как ты вообще себе это представляешь? ну не понравилось человеку у нас - посла меня на х., и пошел свистя калинку!