Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, за все это время ты так и не удосужился почитать про крипты и технологию блокчейна. Это показывает твой уровень в дискуссии. Радует, что ВВП не такой и умеет вовремя заметить перспективные направления. В 2018 году тебя ждут сюрпризы.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, за все это время ты так и не удосужился почитать про крипты и технологию блокчейна. Это показывает твой уровень в дискуссии.
А чо там читать?
Блокчейн банальная распределенная база данных. Оракл их продавали еще в нулевых.
Сама крипта это АНБэшный алогоритм шифрования, что как бэ намекает чьи уши торчат за этим блаженным японцем.
О чем там говорить?
То что ни кто за крипту не отвечает это факт от которого ты всячески увиливаешь.
Еще раз у тебя спросить кто отвечает за крипту? - Смысл какой? Ты все равно продолжишь юлить рассказываю что это цыфровое бусчее плонеты, что все прогрессивное чилавечиство со спинерами наперевес мерной поступью идут в будущее.. Этот кал для лохов оставь.

Радует, что ВВП не такой и умеет вовремя заметить перспективные направления.
Угу)) Ждем-сссс)))
Мы это уже проходили
finansovie-piramidi-mmm-2.gif

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, ты зря хаешь биток, у него слив будет еще ООООчень не скоро. Сейчас на нем еще можно поднять бабла радикально, а вот когда уже пол мира будет в нем сидеть, вот тогда можно и сливать. Подумай сам, если лох идет толпами в пирамиду, ктож её будет прикрывать? Даже компетентные органы привяжут "козла отпущения" на подписку, и будут ждать максимального пика. Потом и закроют. Леня полезет под шконяру, Мавроди - в "стационар", писать мемуары как у него "чуть-чуть не фартануло". А бабло, по классике жанра должно - исчезнуть.

А если его сделают, ну, по какой нить причине, удобной "валютой" то у него есть шанс вообще остаться не только на плаву, но и показать всем "аналитикам" средний палец.

Последнее редактирование:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Подумай сам, если лох идет толпами в пирамиду, ктож её будет прикрывать
Пирамиды сами обычно падают.. Без посторонней помощи..

Расти кстати можно по котировкам хоть каждый год в 2 или 10 раз.. и дойти аж до десятков триллионов долл(все существующие баксы в мире) за 1 биток.. важна еще ликвидность.. а ее нет..

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кстати, почему до сих пор не взял кредит и не вложился? Ты же видишь какой рост? по 20% в день. Возьми кредит, вложись и через полгода его отобьешь полностью. А через год будешь в стодолларовые купюры смореаться. Или еще не додумался вложиться? Почему? За распространение фуфлятины платят?))
Попробуй уговорить, лайкающего под твоим бредом Сержа) Он уже готов) Дом у него есть, машина, квартира)

Крипта меня интересовала чисто с технической точки зрения как заменитель фиата. Никто не мог подумать про взрывной рост цены и популярности битка в мире. С технической точки зрения как замена она идеальна. С точки зрения экономики сейчас уже точно можно сказать, что из нее надувают пузырь, вместо планомерной неторопливой работы по внедрению. Пузырь не лопнет только в случае если несколько сильных стран перейдут на крипту, желательно полностью. Про кредит я думал, но больше меня интересовала техническая точка зрения работы крипты и криптобирж. После трех месяцев наблюдений я отказался от идеи игры на бирже, хотя небольшие мои вложения для эксперимента вышли с бирж с +30%. По натуре я не игрок, лотореи и компьютерные игры не мое. Последний вопрос, который я не промониторил - торговля на лицензированных криптобиржах Японии. Как закрою этот вопрос, крипта меня больше интересовать не будет. Мировой каток крипты все равно сам дальше покатится.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Капитализация криптовалют на вчера составила более полутриллиона долларов.
Я в шоке.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Биткойн сейчас безусловная пирамида. Без вариантов. Рипл и тезер пока еще нет, но поручиться за будущее нельзя. Раз в свои руки это взяли биржевики, а не государство, то они могут надуть пузырь из чего угодно. Капитализация уже более 600 млрд. Сто млрд долларов собрали за пару суток. Техподдежка одной из крупнейших криптобирж фиксирует 100000 новых пользователей каждый день. Сейчас это пузырь пузырей, как Панда и писал.

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Соседа своего я уговорил вывести деньги с биткойна обратно и закрыть кредит пока проценты не наросли. Целая операция по спасению рядового Райана) Хорошо сестра у него адекватная и помогла.

LV426

Banned
Город
LV426
Криптовалютная биржа объявила о банкротстве после взлома

Южнокорейскую криптовалютную биржу Youbit взломали второй раз за год и похитили 17% всех ее активов. Администрация биржи объявила о закрытии и банкротстве

Очень выгодное вложение средств, если после похищения 17% активов шарага схлопнулась.

040142.1.jpg

Она существует..

LV426

Banned
Город
LV426
Прекрасная анатомия этого кидалова.

Под кого раздувают пузырь Биткоина и кого он накроет?

Западная финансовая система дышит на ладан. Никто не знает сколько она еще протянет – месяц или пару-тройку лет. Но о том, что она делает последние вздохи, говорят уже даже на западе!
Что может продлить эту агонию? Приток капитала со всего мира. Но как его устроить, желательно без обязательств? Даже по трежерис – несут какие-то обязательства. А по биткоину, как при МММ – сам дурак если что. Все знают, что рванёт. Просто все считают себя умными и думают, что «успеют» и что облажается кто-то другой.
Англосаксы не первый раз огромные государственные долги перекладывают на частные компании, чьи бумаги сперва растут, а потом лопаются как мыльные пузыри. А госудраство оказывается не при делах…
Биткоин – это средство отъёма молодых денег.

Биткоин – это средство выкачивания денег из развивающего мира в пользу умирающей финансовой системы золотого миллиарда.

Всё как обычно – просто очередную войнушку устроить не получается, «злой» Путин не позволяет, вот и изворачиваются как могут, продлевая агонию, покупая себе еще несколько дней, месяцев или даже лет – а вдруг еще потом что-то придумают и таки выкарабкаются…

Альтернатива это утки...
Курс биткоина рухнул после начала торгов модным Bitcoin Cash

Снижение курса биткоина в результате действий Coinbase почти совпало по времени с сообщением сооснователя и технического директора ресурса Bitcoin.com, одного из крупнейших в мире сайтов о биткоине, Эмиля Ольденбурга (Emil Oldenburg). 18 декабря Ольденбург сообщил, что продал все свои биткоины, и уверен, что другие владельцы сделают тоже самое, когда осознают, насколько неликвидным является этот рынок. Он назвал биткоин «виртуально бесполезным» и отметил, что у него нет будущего как у торговой валюты.

«Я бы сказал, инвестиции в биткоин прямо сейчас — это самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать. Риск невероятно велик», — признался Ольденбург в интервью шведскому техническому сайту Breakit. Он отметил, что BCH кажется ему более перспективной, и что он сам «перешел на BCH».

По словам Оренбурга, большой проблемой является высокая цена транзакции и время выполнения заказа при операциях с биткоином. В некоторых странах стоимость транзакции удваивается каждые три месяца, а подтверждение операции занимает около четыре с половиной часа, сообщает ресурс Business insider.

Эээээ, Тайлер, чо за фигня? Ты тут недавно свистел что транзакции бесплатны и летают со скоростью света в оптоволокне? Чо а фигня?

Ставлю таблетку алказельцера что ответа не будет. Либо невнятное бормотание - Еще не вечер...

Список хайпов для владельцев спиннеров)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Собственно об этом я и писал ранее. Технология блокчейна биткойна выработала ресурс. Сейчас другие крипты взлетят.

LV426

Banned
Город
LV426
Технология блокчейна биткойна выработала ресурс.
Обратимся к источнику вашей мудрости Сранопедии.

Bitcoin Cash — криптовалюта, форк Биткойн, отделившийся от него. Разветвление произошло 1 августа 2017

Группа разработчиков под руководством экс-инженера Facebook Амори Сечета объявила об отказе от SegWit2x, о сохранении прежней структуры блокчейна (без хранения информации за его рамками), но увеличении размера блока до 8 Мб. Свою ветку они назвали Bitcoin Cash.

Ви таки мне предлагает разобраться в крипте и блокчейне?))
Поздравляю очередной раз соврамши. Или ты просто не знал, но по пиндосовской традиции гнул пальцы собственной исключительности?

Можешь не отвечать - не интересно.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Предлагаю, чтобы не писать глупости. У битка и битка кэша разные блокчейны, хотя и похожие. Но я бы на семейство битков уже ставки не делал. Китайская крипта XEM и американский риппл перспективнее.

LV426

Banned
Город
LV426

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чем? Они не используют блокчейн? Другой алгоритм шифрования?
Чем новые суррогаты лучше предыдущих?

За ними стоят крупные банки.
Вчера один из больших людей в JP Morgan перешел в Ripple labs.

LV426

Banned
Город
LV426
За ними стоят крупные банки.
Т.е. технологически ни чего не изменилось?
И ты просто сиранул не подумав

Технология блокчейна биткойна выработала ресурс. Сейчас другие крипты взлетят.
При этом еще доказываешь мне что я чего то не понимаю?

Вчера один из больших людей в JP Morgan перешел в Ripple labs.
Это как то изменит тот факт что очередной суррогат такая же пирамида? Или ты думаешь что если какой то банкстер решил навариться на лохах как то изменит систему кидалова?
Или это добавит авторитета пирамидке?))) Дескать - Смотрите лохи, даже какой то козырный туз из ДжиПи верит в биток, или что там за новый сорт гавна...
Он то кстати успеет свои бабки выдернуть когда все это посыпется, а вот лохи нет. Ибо такая судьба у лохов - страдать)

А если Трамп купит битков на 10 штук баксов, то это их вообще легализует?)))

Эльфы пилять...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кидалово в крипте только спекульская торговля. Сама технология прорывная.Скорость перевода, встроенная система гарантий и контроля, низкие комиссии, масштабируемость к любой национальной валюте. Банки это поняли, в отличие от тебя. Рипл уже сейчас интегрирован в 37 банков и 55 банков проводят настройку и экспериментирование с системой рипла.

LV426

Banned
Город
LV426
Сама технология прорывная.
Повторяю для альтернативно одаренных - распределенная база данных это не ноу-хау. Еще в нулевых Оракл им торговал.

Скорость перевода, встроенная система гарантий и контроля, низкие комиссии
Твою мать.. Тебе только что привел цитату гуры -
По словам Оренбурга, большой проблемой является высокая цена транзакции и время выполнения заказа при операциях с биткоином. В некоторых странах стоимость транзакции удваивается каждые три месяца, а подтверждение операции занимает около четыре с половиной часа,
А ты мне как попка-дурак - дешевые переводы бла,бла,бла.
Эту проблему уже проходили те кто распределенные базы использовал. Ее только сейчас начали озвучивать почему то.
Рипл уже сейчас интегрирован в 37 банков и 55 банков проводят настройку и экспериментирование с системой рипла.
Что мешало это сделать с битком?)))))) Ни чего.
А суть тут простая - лохам рассказали про очередную перемогу, что бы выдернуть их из битка и переманить в новую пирамиду.
Я в РФ такое видел. Тут были такие щирые тетеньки и дяденьки, которые имели свою паству. И вот они таскали их из одной пирамиды в другую. Из Гербалайфа в какой нить "Золотой Меркурий". Тут абсолютно то же самое. Стада лохов перегоняют из одной пирамидки в другую.
При этом за твоими словами про банки нет ни чего, банки сцуко не отвечают за биток или другой криптомусор. Они просто снимают брокерский гешефт на спредах.
Это тот самый классический случай когда - На Золотой лихорадке зарабатывают продавцы лотков для промывки и лопат...
"Компания "Катерпиллер" выпустила уникальную лопату для копания золота. Если эта величайшая компания вложилась в производство лопат, значит золото стопудово мы найдем. Главное купить эту лопату." ДБЛ БЛД....

Сверху