Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Tyler Durden, так я не понял ты за или против? ты же вроде своего соседа уговорил продать его битки так как это развод? а теперь снова здорова?
Не твои слова?
Биткойн сейчас безусловная пирамида. Без вариантов. Рипл и тезер пока еще нет, но поручиться за будущее нельзя. Раз в свои руки это взяли биржевики, а не государство, то они могут надуть пузырь из чего угодно. Капитализация уже более 600 млрд. Сто млрд долларов собрали за пару суток. Техподдежка одной из крупнейших криптобирж фиксирует 100000 новых пользователей каждый день. Сейчас это пузырь пузырей, как Панда и писал.
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------
Соседа своего я уговорил вывести деньги с биткойна обратно и закрыть кредит пока проценты не наросли. Целая операция по спасению рядового Райана) Хорошо сестра у него адекватная и помогла.
Ты там упарываешься чтоли?

Город
омск
Tyler Durden, так я не понял ты за или против? ты же вроде своего соседа уговорил продать его битки так как это развод? а теперь снова здорова?
Не твои слова?

Интересно и смешно читать тайлера с первой страницы этого топика)))

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Как устаканят правила для бирж так сразу такие скачки курсов уйдут в прошлое. В РФ к НГ закон внесут.

пфффф вот скажи мне "американец" что ты вообще знаешь о России???
у нас всю след неделю, уже никто практически работать не будет. Корпоративы проводить и филонить откровенно..
А ты утверждаешь, что до НГ внесут целый закон (по непонятной крипте) в ГД ))))
...вызови себе скоряк то ли! Есть у вас в штатах, или Японии скорая мед помощь?
ты бредишь, как наркоша обожравшийся щербета с гашишем...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не твои слова?

Надо отличать блокчейн, криптовалюты разные типов и спекуляцию на них. Это несложно если почитать немного, но Панда осилить не смог. Бумажные деньги это как счеты, крипта это компьютер. Возможности где-то настолько разные. Технология криптоденег абсолютно прорывная как я и писал. За ней будущее, и очень скорое. Думаю уже в 2018 некоторые государства начнут переход на крипту. Как и любое изобретение оно может быть извращено или использовано во вред людям. Пример: динамит и автомобиль (пробки, смог, аварии). Криптовалюты при наличии нормального госрегулирования и законов о криптовалютах с защитой трейдеров не несут в себе опасности, наоборот предоставляют огромные возможности как государству, так и пользователям и трейдерам. Сейчас крипторынки захватили спекулянты пользуясь попустительством и самоустранением большинства государств.

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:39 ----------

пфффф вот скажи мне "американец" что ты вообще знаешь о России???
Ну... Это большая страна, там очень холодно, неулыбчивые люди, медведи с балалайками, все пьют водку на завтрак, много знаю.
у нас всю след неделю, уже никто практически работать не будет. Корпоративы проводить и филонить откровенно..
А ты утверждаешь, что до НГ внесут целый закон (по непонятной крипте) в ГД ))))
...вызови себе скоряк то ли! Есть у вас в штатах, или Японии скорая мед помощь?
ты бредишь, как наркоша обожравшийся щербета с гашишем...
[/QUOTE]
Дело в том, что это не я утверждаю. Ссылка на автора утверждения была. СМИ какое-то. Если дело очень важное, то успеют. ВВП очень активно двигает крипту и блокчейн в РФ, судя по моим наблюдениям. Трамп не так активно.

---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------

Как внесут так и вынесут.

Посмотрим. В любом случае не столь важно до НГ или в январе это случится.

LV426

Banned
Город
LV426
Надо отличать блокчейн
Ля.. Блокчейн тут при чем??? Это всего лишь база данных.
Наш админ если укуриться в хлам, то тоже может замутить блокчейн на форуме)

Бумажные деньги это как счеты, крипта это компьютер.
За бумажные деньги отвечает государство их эмитировавшее. За крипту не отвечает ни кто. От слова СОВСЕМ НИ КТО.
Жалко что ты до сих пор это не можешь отдуплить.

Криптовалюты при наличии нормального госрегулирования и законов о криптовалютах с защитой трейдеров не несут в себе опасности, наоборот предоставляют огромные возможности как государству, так и пользователям и трейдерам.
Какие "огромные" возможности? Чем они будут отличаться от безнальных денег?
Ну ка задвинь)))

В любом случае не столь важно до НГ или в январе это случится
Тупые законы периодически попадают в Госдуму. Это абсолютно не говорит о том что будут приняты.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, перечитай тему еще раз. Специально для тебя повторял несколько раз. Ты как рыбка гуппи через пять минут все забываешь. Даже крипту за которой стоит сотня крупных банков уже приводил.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, перечитай тему еще раз. Специально для тебя повторял несколько раз. Ты как рыбка гуппи через пять минут все забываешь.
Ты с базара не спрыгивай.
Есть вопрос - давай ответ.
Я тебе балбесу 100500 раз повторил что за крипту ни кто не отвечает, ты как китайский болванчик про какие то перемоги бубнишь.

Вопрос остается открытым - Чем крипта лучше безнальных денег?

Дурика только не включай.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
25550645_171471006935153_8625223463519340575_n.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Если вопрос был о вложении денег в крипту и спекуляции на ней, то нет. Вложил 1000 долларов, чтобы иметь возможность общаться в чате трейдеров, там порог такой. Меня интересовала сама схема такой работы. Ничего не потерял, перекину на японскую криптобиржу, опробую на бирже с лицензией и в стране с законом о крипте и выведу все, что вложил минимум. Это был эксперимент. Как средство заработка мне не очень понравилось, но многие живут с этого, это их право. По результатам наблюдений удалось составить свое мнение и отговорить соседа от такого типа вложений.

---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 ----------

Ты с базара не спрыгивай.
Есть вопрос - давай ответ.
Я тебе балбесу 100500 раз повторил что за крипту ни кто не отвечает, ты как китайский болванчик про какие то перемоги бубнишь.

Дурика только не включай.

Всё уже описано мной, отмотай назад.

LV426

Banned
Город
LV426
Всё уже описано мной, отмотай назад.

Ты нагадил тут 60 страиниц. Если не можешь, или забыл, или залил пивом методичку, то укажи название поста.
Тем более ты показания меняешь как девушка трусы в период ПМС.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
https://lenta.ru/news/2017/12/22/bel_bitcoin/

Белоруссия легализовала биткоин

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики», который официально разрешает все криптовалюты, майнинг и операции с ними. Об этом в пятницу, 22 декабря, сообщает агентство БЕЛТА.

«Беларусь становится фактически первым в мире государством, которое открывает широкие возможности для использования технологии блокчейн. У нас есть все шансы стать региональным центром компетенций в этой области», — заявил Лукашенко.
Декрет не предполагает никаких ограничений к операциям по созданию, размещению, хранению, отчуждению, обмену токенов, а также деятельности криптобирж и криптоплатформ. «Деятельность по майнингу, приобретению, отчуждению токенов, осуществляемая физическими лицами, не является предпринимательской деятельностью, а токены не подлежат декларированию», — отмечается в сообщении. До 2023 года майнинг, создание, приобретение и отчуждение токенов не будут облагаться налогами.

Основные положения декрета вступят в силу через три месяца после его опубликования.

28 декабря в России пройдет презентация законопроекта о регулировании криптовалют, документ может быть принят до конца марта 2018 года.

В целом российские власти настороженно относятся к идее использования цифровых денег. По мнению президента Владимира Путина, они должны быть узаконены, но с ограничениями. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина выступает категорически против легализации в стране частных валют.

В октябре депутаты Верховной Рады Украины уже предложили законопроект о легализации оборота криптовалют в стране.

Город
омск
Переезжай с соседом в Беларусь. Будете майнить картофеум, и крафтить для батьки трактора.

alex tayga

Новичок
Город
Россия
Биток вниз пошел , но я прибыль на 17 500 зафиксировал
уже 13 000 и падает

LV426

Banned
Город
LV426
Белоруссия легализовала биткоин
Вербально-обеспеченная валюта "бульбокоин" спасет демократию))
Хорошо что у нас в Мордоре президент не больной на всю голову.

Tyler Durden,

Картинга лучше всяких буков))

GIF-5.gif

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вербально-обеспеченная валюта "бульбокоин" спасет демократию))
Хорошо что у нас в Мордоре президент не больной на всю голову
Сомневаюсь, что Батька вообще понимает что это такое криптовалюта. Но вот когда до него дойдет, в какой блудняк его ввели, то эти советчики будут искать пятый угол в кабинете следователя КГБ :)

---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.12.2017 в 23:03 ----------

DK-GPzIW4AAO54Y.jpg

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Банки фиксируют прибыль перед НГ,
Хм.. Интересное наблюдение..

МММ-2012 рухнула сразу после нового года.. Народ бабло массово выводил на подарки..

Вывод: пирамиды любят рушиться перед новым годом или сразу после.. :0)))

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Биток, конечно просел, но уже отыгрывает обратно. 13000$ за штуку. Летом 3000 было. По прогнозам после НГ рост выше 20000.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

По пирамидам да, Мавроди уже вовсю там орудует. Законов и регуляторов-то нет, вольница. Белорусы начали приводить в порядок, потом РФ подтянется + азиаты, постепенно порядок наведут и пирамидчиков выгонят.

Город
омск
По пирамидам да, Мавроди уже вовсю там орудует. Законов и регуляторов-то нет, вольница. Белорусы начали приводить в порядок, потом РФ подтянется + азиаты, постепенно порядок наведут и пирамидчиков выгонят.

))))
Плохо следишь за новостями, аналитик хренов.
Вообще то крипу Mavro уже скидывают ударными темпами за полцены. И она продолжает пике. Меньше 0.5 бакса уже.
А от создателя и собственно мавроди, в официальном твиттере, прозвучал только один комментарий. Цитата:
- Извините.
И всё. ЧТо как бы наглядно показывает кого и как поимели, и что по этому поводу может сказать финансовый "гений".

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
За Мавроди я вообще не слежу. Наткнулся только на его mavro.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://www.youtube.com/watch?v=a2c26yiUFqg

Мавроди высмеял держателей биткоинов

Известный финансовый комбинатор, основатель классической финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди в Twitter подколол инвесторов в биткоин и в очередной раз заверил в надежности собственной криптовалюты под названием «Мавро» (Mavro).

Сверху