Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

LV426

Banned
Город
LV426
и в очередной раз заверил в надежности собственной криптовалюты под названием «Мавро» (Mavro).
Лоховоды соревнуются в словесной эквилибристике)

Tyler Durden,
Вопрос остается открытым - Чем крипта лучше безнальных денег?
Дурика только не включай.
???????

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Много чем лучше. Например комиссии за перевод. Можешь сравнить сумму комиссии Ripple и безналичных денег.

LV426

Banned
Город
LV426
Много чем лучше.
Конкретно, чем лучше?
Не виляй. Если не знаешь так и напиши - Я ни хрена не знаю, но мне так кажется.

Можешь сравнить сумму комиссии Ripple и безналичных денег.
Как показала практика сначала это дешево, с ростом надувания пузыря комиссия растет. При этом так что иногда комиссия за перевод превышает стоимость товара.

Простой пример - Вчера ты решил купить машину, у тебя условно 1 000 битков. Приходишь в автосалон и ВНЕЗАПНО узнаешь что 40% не хватает, потому что за ночь биток девальвировал на 40%. И такие колебания регулярные. Как он недавно за два дня вырос до 20К.
отсюда вытекающий вопрос - Как при таких колебаниях себя будут чувствовать производители? Хорошо если они сырье закупили на падающем битке, а если на растущем?
Ты видимо о таких вещах ни когда не задумывался и даже ни когда не догадывался?
Второй пример - Ты занимаешься ритейлом. У тебя есть производитель. Он просит SBLC. Как ты решишь этот вопрос?
Оплатишь ему 100% предоплату?
Оплатишь 30%, а остатки по какому курсу? Если крипта скачет за сутки +-20-40%???
Намек понял?

Жду ответ.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
У Ripple другая архитектура и принципы функционирования. У него нет майнинга, есть хозяин, есть интеграция в сотню банков. У биткойна комиссия повышалась т.к. с ростом курса битка повышались вознаграждения за майнинг.

LV426

Banned
Город
LV426
У него нет майнинга, есть хозяин
Фирмяшка, не имеющая за душой вообще ни хрена - ни производств и вообще ни какого обеспечения, не заморачиваясь на майнинг просто нарисовали 100 ярдов монеток))
Гениально бла) Это даже круче чем ФРС) Просто из воздуха, без обеспечения)))
Мавроди хоть на принтер и бумагу потратился)
Я понимаю что ты человек абсолютно с нулевыми познаниями в экономике, но меня такая незамутненность просто умиляет) Это даже не долговая расписка за которую надо отвечать)

Так ты на вопрос отвечать будешь или нет? Или продолжишь перебирать сорта гавна?
Чем крипта лучше безнальных денег? Не важно какая крипта, суть у них у всех одинаковая.

7d1b79.jpg

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Панда, не пиши пьяным.

Ответы будут на вопросы по теме, которые вам задали, или обвинения в нетрезвости это такой способ свильнуть?
Еще в другом топике вас попросили привести доказательства, что партизаны в СССР во время ВОВ наряду с немцами отбирали продовольствие у деревень. Или расценивается как реабилитация фашизма. Есть доказательства? За это бан полагается.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, не пиши пьяным.
Т.е. ответов у тебя и ты просто в очередной раз обосрался?)))

или обвинения в нетрезвости это такой способ свильнуть?
Стандартная отмазка, когда схавтят за язык.
Мне иногда даже кажется что они с Блендиром однояйцевые близнецы.. Ну в смысле не с одним яйцом на двоих)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ответы будут на вопросы по теме, которые вам задали, или обвинения в нетрезвости это такой способ свильнуть?
Еще в другом топике вас попросили привести доказательства, что партизаны в СССР во время ВОВ наряду с немцами отбирали продовольствие у деревень. Или расценивается как реабилитация фашизма. Есть доказательства? За это бан полагается.

Ответы были, не раз. Не вижу смысла повторять. Все уже есть в теме.
По партизанам тему заблокировали, в личку Зусману по его просьбе я скинул источник, он ознакомился.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ответы были, не раз. Не вижу смысла повторять. Все уже есть в теме.
По партизанам тему заблокировали, в личку Зусману по его просьбе я скинул источник, он ознакомился.

Я увидела только стоимость транзакций у Рипла. В остальном проигрывает обычному безналу. Суммарно значит хуже:)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я увидела только стоимость транзакций у Рипла. В остальном проигрывает обычному безналу. Суммарно значит хуже:)

Для банка основые факторы: стоимость транзакции, скорость перевода, защищенность перевода. По всем этим параметрам Ripple на три головы выше фиатных денег. Ripple обеспечивает мгновенный (несколько секунд) и прямой перевод без комиссии (она настолько мала, что можно не брать в расчет), шифрование, обратимость транзакции, способна обрабатывать вплоть до десятка тысяч платежей в секунду, инфляция не страшна. Объем криптовалюты выпущен полностью, ее не станет больше. Недостаток - ориентация на банки. Биткойн ориентировался на физлиц.

Город
омск
Ответы были, не раз. Н

П...болам в рот нассым?
П..блам в рот наср..ём?
П..болов в задницу вы..ем???
аааааа...... ааааа....
нет? ну понятно... кто п...бол

Я уже не знаю как иначе с дегенератами разговаривать... Прошу прощению у любителей изящной словесности. но два п..ра реально достали регулярным враньём.
Вы все с ними миндальничаете... А мне в укор ставите хамство.
А как по другому? В реальном разговоре я бы дал Эду и Ушкуйнику, время на доводы и аргументацию, при ответах подобного рода, со стороны эмигросов, просто начал бы разбивать им хари.
Смысл говорить?
Они как инопланетяне. Именно поэтому война будет.
С кем там говорить? О чем?
Очнитесь уже. Они "чужие", они наглый циничный враг, который глумится над нами.
А админы... чем то в створе ворот щёлкают...

ЗЫ 100 по 100 что меня забанят, а "пиндосы" продолжат свою эквилибристику

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Я уже не знаю как иначе с дегенератами разговаривать...
Полностью согласен.
Когда человек не имеет ни малейшего представления что такое деньги, взаиморасчеты, инфляция, познания в экономике даже не нулевые, а отрицательные, то кроме как дегенерат слова подобрать нельзя.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сиамский слон, воспринимай общение с "этими" как тренировку, тогда упражнения в словесной эквилибристике будет не метанием бисера, а практикой общения...
в конце-концов, мы все еще ждем анунахов... вот прилетят наивные "всем бобра", а мы на них сразу с граблями, только потому, что они долго "рожают мысль"
пы.сы.: при условии, что интернет уже плотно залезает в социальное взаимодействие людей, есть смысл заменить на форуме фразу "регистрация" на "приступил к выживанию на форуме"))) ну и прочие счетчики переосмыслить и переобозвать... сейчас "выжить" в сети, не сломаться под "мнениями", не срулить на другой форум, смочь отстоять свое мнение даже в среде откровенных пробля.ей - тоже навык

LV426

Banned
Город
LV426
Для банка основые факторы: стоимость транзакции, скорость перевода, защищенность перевода.
Основной заработок банка это кредитование.
Берут кредит в ЦБ, или привлекают депозиты и эти бабки дают в кредит.
Плюс торговля производными инструментами, всякие банковские гарантии, векселя, деривативы и т.д. они на этом бабки зарабатывают, а не этом фуфле что ты тут пропихиваешь.
Только дегенерат может верить в то что любая платежная система не требует обслуживания и как следствие не будет брать бабки за транзакции.
Даже просто элементарно прикинь - распределенная база данных дублирует сама себя на разных площадках. С одной стороны это хорошо, информация в случае падения серверов ни куда не денется.
С другой стороны - например за год у тебя прошло 1 млрд транзакций. Как следствие все данные продублируются на всех площадках. Вопрос - Кто пилять за это все будет платить? Кто забесплатно будет обслуживать террабайты информации? Платить за электроэнергию? Ты хоть раз в серверной был? Ты в курсе сколько она потрепляет электроэнергии? В курсе какое там стоит кондиционирование?
И ты внезапно решил что кто то это будет делать бесплатно? Патамушто гладиолус?
Я полностью со Слоном согласен что такие заявления может делать либо эльф у которого электричество из розетки, либо дегенерат.
Я даже не буду обращать внимание на этот бред что какая то шарага просто взяла и выпустила какие то электронные фантики ВООБЩЕ БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Вот просто взяли кнопаки натыкали 100 ярдов каких то вербальных денег, за которые ни кто не несет ни какой отвественности.
Или ты щас тут задвинешь что эта шарага ответит? Чем??? Баксами? Верблюдами? Нефтью, может минетами?
ДБЛ БЛД....

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, настоятельно рекомендую заменить алкоголь на галаперидол и удалить раздражающий фактор из зоны внимания. Агрессивность по отношению к крипте перешла уже клиническую стадию. Ответы на твои вопросы я либо уже давал, либо ты можешь найти их на официальном сайте Ripple.

LV426

Banned
Город
LV426
Ответы на твои вопросы я либо уже давал, либо ты можешь найти их на официальном сайте Ripple.
Ни чего ты не даешь, потому что вообще ни чего не понимаешь. Даже прочитанное отдуплить не можешь.
Как попугай только кричишь одни и те же лозунги.
А когда тебя за язык прихватят начинаешь юлить как Блендир.
Нахрен мне читать какую то хрень про очередной криптомусор?
Я наивно подумал что ты хоть в чем то разбираешься, а у тебя чуть дальше рекламных лозунгов полные провалы.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Конкретно что ты хочешь услышать? Сколько тонн золотого запаса или авианосцев обеспечивают риппл?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, да хватит. пусть люди верят в свои грабли. что они могут ударить мимо носа.
мое мнение - тема закрыта за бессмысленносьтю и бесперспективностью.
обсудите лучше падение или рост непривязанных к евро евровалют.
и сладкие мечтания кто заработал на курсах.
вопли все упало на 300% и все пропало - не принимать. предупреждали.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Нахрен мне читать какую то хрень про очередной криптомусор?

Не читал, но осуждаю. Старая песня. Читать надо хотя бы для того, чтобы после того как в РФ примут закон о криптах крипты начнут играть определенную роль в реальной экономике и жизни каждого. 28.12.17 внесут на рассмотрение, в начале 2018 примут. Белорусы уже опередили русских, легализовав все, и майнинг, и криптобиржи. Честно говоря не ожидал от батьки такой прыти. Так что теперь все претензии и фонтаны желчи по отношению к крипте можно адресовать Лукашенко и российским законодателям, которые внесут закон на рассмотрение. Вчера новость проскакивала о предложении создать крипту в рамках ЕАЭС, но не стал писать, чтобы Панду апоплексический удар не хватил.

Сверху