Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Короче вот що я вам скажу... В первую очередь амыыриканцу конечно... Был бы я пиндосянин а тем более не в одном поколении то Трампа
воспринимал бы так же как конунга Вольдемара с уважением за заслуги и сделаное ( в том числе для себя) ... И не любил бы за невыполненое...

fdbe333f958d.jpg

Заметь точно также не любил бы негров , мексиканцев и эстонцев... И возможно крайне насторожено относился к злобным русским...

Почему ? Да потому що я патриот ! Понимаешь чувак ? НЕ Кремлебот и НЕ Эмигрос я родился и живу на СВОЕЙ земле, и помру на ней и даже
после БП особо драпать никуда не собираюсь , тока до ближайшего леска если, дедушкин МГ выкопать ... А люди що сегодня грузин, завтра
молдаванин , послезавтра хохол а через месяц пиндосянин воспринимаются как то странно, когда они еще и учить пытаются ...Ага на...

Солженицыны фля недоделанные... Это по сути своей как вон Огурцов... Барыга и мухомор а туда же учит жить... :laugh4: И поёт гимны КПСС...

Да сам факт що мухоморы разные, педики или педофилы в единосне состоят и машут флажками радостно пердя в лужи рушит весь её и так
небольшой авторитет... И авторитет беглых страдальцев не велик, сам свалил за бугор к педикам , а потом еще нас учить? Ага на...Мы сами с усами...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У нормальных пиндосов может быть только один флаг от такой ! Остальные пиндосы жырные и тупые животные... Се ля ви чувак !

confederate-flag-gif-2.gif
Основная часть пиндосов к этому флагу отностися примерно так же, как основная часть русских - к красному флагу с черной свастикой в белом круге.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Основная часть пиндосов к этому флагу отностися примерно так же, как основная часть русских - к красному флагу с черной свастикой в белом круге.
Неудачное сравнение. Не согласен. То что 2/3 населения США не являются приверженцами этого флага - это точно. Но не более.

Крон

Banned
Город
МСК
неуместное сравнение! У перечисленных флагов вообще ноль общего, кроме красного фона! Принципиально разная идеология и мотивы у данных флагоносцев.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

То что 2/3 населения США не являются приверженцами этого флага - это точно.
Так кто эти 2/3 населения???)) Их мнение должно педалировать белых натуралов тружеников?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Так кто эти 2/3 населения???))
Ну как кто? тут все довольно просто. википедия довольно точно расставляет точки над Ё.
Приверженцы этого флага: это естественно белые, геторосексуальные (не пидopы, по русски) жители глубинки и городов с населением до 100-200 тысяч человек. Территориально это естественно штаты южане, так называемые конфедератские штаты. Особняком стоит Техас, там все еще жОще, и даже флаг свой, на котором показана разорванная голубая жопа. (это моя интерпретация).
Иными словами: Не жителе мегаполисов, не пидopыы, не визажисты, не цветные социальные паразиты. Белые трудяги.
Соответственно, те кто его не любят, это все остальное.
Но тут тоже надо быть осторожным в терминах и суждениях. Например если у нас антифашисты, этим термином можно назвать всех детей и внуков воевавших бойцов на стороне РККА, то в США, это скорее гомосексуалисты и прочие субкультуры, которые против тамошнего движения "Господства белой расы"

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
к красному флагу с черной свастикой в белом круге.
У перечисленных флагов вообще ноль общего, кроме красного фона! Принципиально разная идеология и мотивы у данных флагоносцев.
Между прочим, красный цвет знамени изначально символизировал право императора (римского) казнить (проливать кровь) провинившихся без суда и следствия, сообразуясь с законами военного времени. Кстати, именно поэтому именно красные флаги и знамена издавна использовались пиратами, повстанцами и революционерами — поднимая красное знамя, они как бы открыто демонстрировали свое посягательство на прерогативу монархов и других «богоданных» властей «казнить и миловать», «творить суд и расправу»

http://pimtr.narod.ru/Wiking/Wiking_glava2.html#gl2.4

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не согласен. То что 2/3 населения США не являются приверженцами этого флага - это точно. Но не более.

У перечисленных флагов вообще ноль общего, кроме красного фона! Принципиально разная идеология и мотивы у данных флагоносцев.
Ничуть не против.
Просто видел как-то ролик с пареньком, что на пикет вышел с этим флагом.
У людей была истерика.
Какая-то баба его чуть слюнями насмерть не заплевала, пока орала, что он расист и все такое.
У пацана потом проблемы были, у пиндосов "расист" - это пипец какое страшное клеймо.
Вот питорасов они уважают, это да.
И негров тоже.
А если негр ещё и питорас, то это ваще тема.
Как они Трампа выбрали, хз.
Он же, сцуко, белый, да ещё и рыжий.
И у бабы его сиськи есть.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Просто видел как-то ролик с пареньком, что на пикет вышел с этим флагом.
Подозреваю, что это был пацан защитник памятника генералу Лии.

После просмотра этого видео, становится понятно что : педерастия и свидомизм - ходят рядом.

(Перекрутите на начало видео, не знаю как сделать что бы крутило его сначала)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2923006#

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну как кто? тут все довольно просто. википедия довольно точно расставляет точки над Ё.
Приверженцы этого флага: это естественно белые, геторосексуальные (не пидopы, по русски) жители глубинки и городов с населением до 100-200 тысяч человек. Территориально это естественно штаты южане, так называемые конфедератские штаты. Особняком стоит Техас, там все еще жОще, и даже флаг свой, на котором показана разорванная голубая жопа. (это моя интерпретация).
Иными словами: Не жителе мегаполисов, не пидopыы, не визажисты, не цветные социальные паразиты. Белые трудяги.
Соответственно, те кто его не любят, это все остальное.
Но тут тоже надо быть осторожным в терминах и суждениях. Например если у нас антифашисты, этим термином можно назвать всех детей и внуков воевавших бойцов на стороне РККА, то в США, это скорее гомосексуалисты и прочие субкультуры, которые против тамошнего движения "Господства белой расы"

Вот так на ! И самое интересное сознательно или подсознательно белые простые трудяги из СШиА которым не нравяться федералы ,
мексиканосы и другие лживые эмигросы хотелибы видеть своим конунгом именно нашего Вольдемара ! Не черно жолтого нигра Обамку,
ни безумную кровожадную старушку Хлинтон ни упавшего с табуретки Трампа а именно такого вождя как наш конунг Вольдемар...:laugh4:

Вот цэ факт ! Можно пускать удушливые газы сколько угодно но здоровая часть общества в почти любом государстве мира хотела бы видеть
такого лидера ! Гонят волну тока педики латентные и нет, либерда больная на голову , жыдомасоны и те кто отрабатывает вольно или добровольно
выданое им право быть рабами у пиндоских жыдиков...:laugh4: Вот как то так... Ну що не так то ? Ну да пенсия у меня невелика, ну да пиндоские может получают больше чем пятьсот баксов , но... НО !... Если мы пойдём на поводу у пропагандонов пиндоских ценностей существует 100
процентная вероятность що больше мы не получим !

Нет конечно допустим какой нибудь ******* типа Навального не решиться эти пенсии урезать, но ситуация в стране сразу будет как в Укропии и
всё обесцениться...

Ну и возникает вопрос а нафуй это надо ? Желать что б было хуже может только дебил или тот кто выполняет заказ по вбиванию в головы быдла
и бараньего электората дурных мыслей... (кстати кремлеботы типа Огурцова наоборот пытаются баранам втолкнуть радужно-феерические мысли).

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, Изначально, в 2-х словах фундамент Омерики, это народ, вооруженный народ, (не ссущий и в армию сходить если чо) который выбирает себе президента, и если он оказывается фуфлом, имеет право прикладами забить его как последнего пидара.
Кому то эта идея не нравится? Или кому то больше по душе ползать на коленях перед боярами? (мнение кремлеботикоф меня не интересует)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Изначально, в 2-х словах фундамент Омерики, это народ, вооруженный народ, (не ссущий и в армию сходить если чо) который выбирает себе президента, и если он оказывается фуфлом, имеет право прикладами забить его как последнего пидара.
Кому то эта идея не нравится? Или кому то больше по душе ползать на коленях перед боярами?

Ты щас о чом ? Основать Америку у нас решил ? Та накуй нужно... И изначально у них государство создавали жыдомасоны... Историю курить надо...

А СССР у нас хто создавал ? Та такие же жыдомасоны ! Белый вооруженный народ своё право в Пиндосии прощелкал давным , давно... И сейчас это
вспоминать себя не уважать , всё равно що дрочить на Новгородскую республику ! Не надо жить влажными иллюзиями и пускать ветры по ветру !

Бояр , воров, барыг, торгашей и других маненгеров просто уважать не нужно ... А жить с ними всё равно придётся если интерес жить есть ... Селя ви...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты щас о чом ? Основать Америку у нас решил ?
О бабушкиных пчелах, родной. ))
Я про разницу в подходах.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Белый вооруженный народ своё право в Пиндосии прощелкал давным , давно...
Примерно когда? Сколько лет они владели этой "свободой"?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот хожу я по улицам вижу этих воров, чинуш спесивых, казнакрадов и корыстолюбцев мухоморов кремлеботов и негров...

И що ?

Мне на них кидаться ?

С криками создадим Амыыырику ?

Та що я дебил ?

Я белый человек и я выше возни ублюдошной...

Каждому своё и если Боги решили що нам надо пожить среди этого говна значит будет так.

Нити що плетут Норны распутать простой смертный не может...

А исходить на желчь , скрипеть зубами и биться в бесильной злобе та на фуй !

Придёт время , придёт час и возьмём своё сполна...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Бояр , воров, барыг, торгашей и других маненгеров просто уважать не нужно ... А жить с ними всё равно придётся если интерес жить есть ... Селя ви...
А вот это - да. Причем, говорят что бы хорошо жить, надо сначала встать на одно колено. Так как именно преклонив колено, лизать жопу лучше всего. Впрочем, я не эксперд в данном вопросе, лучше спросить как оно происходит у матерых спецов, которых я видел здесь в избытке.

Bender

Выживальщик
Город
1
от цэ факт ! Можно пускать удушливые газы сколько угодно но здоровая часть общества в почти любом государстве мира хотела бы видеть
такого лидера ! Гонят волну тока педики латентные и нет, либерда больная на голову , жыдомасоны и те кто отрабатывает вольно или добровольно
Ложное утверждение, Вована практически не крутят по ТВ, а если крутят, то зачастую в негативном свете, откуда может появиться любовь к нему? По поводу педерастов и либералов - цэ да, они всех ненавидят, кто не педераст и не либерал. Но и среди обычных пиндосов Путин успехом не пользуется, я ещё ниразу не слышал фразы - вот бы нам такого президента ..) Пиндосы хотели внесистемного консерватора? Они его получили. Трампа льют грязь ток те самые заднеприводные либералы, да и то их хлестают сейчас сцаными тряпками в ответ.

изначально у них государство создавали жыдомасоны... Историю курить надо
Вашингтон жидомасон? Там по-моему все были англичане и конституция основа на библии.. Жиды много позже перехватили руль, а именно когда прихватизировали монетный двор, где зелень печатают, Кеннеди попытался национализировать и они его за это убили..

Олаф

Banned
Город
Скадовск
О бабушкиных пчелах, родной. ))
Я про разницу в подходах.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Примерно когда? Сколько лет они владели этой "свободой"?

Ой да не душите мля меня ... Когда там СШиА стали отдельным от Бритов государством ? 1776 ?
А война Гражданская после которой жыдомасонская власть стала почти абсолютной ? В 1865 ?

Ну вот и всё вся история Аммыыырики свободной более менее кончилось как история СССР за 80 лет...

Да и не было никакой там свободы, анархия была да ... ибо все эти Линкольны , Вашингтоны с кодлой
были стопроцентные масоножыды... Это неоспоримый факт ! И вся буча по проекты Амыыырика это
спор хозяйствующих субьектов ! Когда старые жыдо олигархи из Старого Света не поделили барабульки
с новыми новоришами из Нового Света... Ну а толпы типа народа как всегда как баранов стадами использовали...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да, Омеригу и СэСэСэР создавали жыдомасоны. А разве нынешняя капиталистическая Рассея не под жыдомасонами? Разве друзья Царя - Рыжий Толик и Ротенбергушка - не из этой пачки? Разве наш Царь - не преемник ЕБН? Прямо им и названный таковым? Забыли?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А вот это - да. Причем, говорят что бы хорошо жить, надо сначала встать на одно колено. Так как именно преклонив колено, лизать жопу лучше всего. Впрочем, я не эксперд в данном вопросе, лучше спросить как оно происходит у матерых спецов, которых я видел здесь в избытке.

А не надо с отцом спорить на ! За свои полвека я пожил и видел многое и многих !
Да я груб зачастую и неласков но мудр на ! :laugh4: И могу критически мыслить и
грамотно оценивать складывающуюся оперативно-тактическую ситуацию...:laugh4:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да, Омеригу и СэСэСэР создавали жыдомасоны. А разве нынешняя капиталистическая Рассея не под жыдомасонами? Разве друзья Царя - Рыжий Толик и Ротенбергушка - не из этой пачки? Разве наш Царь - не преемник ЕБН? Прямо им и названный таковым? Забыли?

Сталин тоже был соратником Ленина. Потом пошел своим путем.