Глубоко насрать на это недоразумение..Я сейчас не боярышником затариваюсь, а оборудованием
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Глубоко насрать на это недоразумение..Я сейчас не боярышником затариваюсь, а оборудованием
Потому что у меня нет тут ни каких интересов.
Ты почему юридическую фирму не откроешь в Японии? Там у тебя могут быть клиенты.
Вот и у меня тоже самое. У меня нет в РФ контрактов.
Глубоко насрать на это недоразумение..
Хочешь подскажу где взять деньги? Я даже походу придумал бизнес идею..готов прям делать бизнесплан по саморазвитию людям которые хотять но незнают как)))) Если ты Юрист прям вот ваще юрист, то придется повкалывать года так два...как стахановец.... но без бабла, а потом будешь студентов практикантов нанимать чтоб они за тебя рутину делали, а ты будешь бабло грести))))Все просто: тупо надо въёпывать, у нас Страна возможностей))))Чтобы открыть юридическую контору, нужно очень много вложений. У меня их нет и взять негде.
Да куда ж мне в Японии, я и в России юридическую фирму не могу открыть, ведь ты меня раскусил, я вместе с Генкой-ванпиром корочки йуриста в одном подземном переходе купил))).
Чтобы открыть юридическую контору, нужно очень много вложений. У меня их нет и взять негде. Но главное - далеко не факт, что эти вложения оправдаются. А это значит, что придётся продать себя на органы, чтобы вернуть долги. И то не хватит, придётся душой торговать.
Тут недалече свинцовый завод обанкротился. Кредиторы-банкиры забрали предприятие, теперь или на продажу (что вряд ли), или на переплавку, чтобы хоть сотую часть из данного кредита вернуть металлоломом.
Второй в России по мощности Абинский электрометаллургический завод на полгода встал. Рабочий люд - в отпуска без содержания отправили. Люди в полном акуе - сотни человек.
Но я знаю рецепт счастья. Сейчас проголосуем за Путина, и все наладится. Заживем!!!) Пендосы с фрицами нам обзавидуются!)))
Если клиентов нет, то и фирмы нет..Сейчас ищет клиентов![]()
Сын моего мужа, студент юридического 20 лет, открыл юридическую фирму. Это ему ничего не стоило, какие-то небольшие копейки на оформление. Офис он сам не арендует. Договорился с одной партией, они ему офис со столом дают бесплатно пока попользоваться, за то, что он проводит бесплатные"курсы" для начинающих предпринимателей. Какие юридические документы надо оформить и что делать, чтобы открыть фирму. Курсы, естественно, под эгидой этой партии, типа они делают общественную работу. И им хорошо, и ему.
Сейчас ищет клиентов![]()
15 тыров нет что бы ООО открыть?я и в России юридическую фирму не могу открыть
Странный ты человек) Мне предлагаешь мой бизнес убить, а сам сомневаешься)))Чтобы открыть юридическую контору, нужно очень много вложений. У меня их нет и взять негде. Но главное - далеко не факт, что эти вложения оправдаются. А это значит, что придётся продать себя на органы, чтобы вернуть долги. И то не хватит, придётся душой торговать.
Личные неудачи нельзя свешивать на других. Это ущербная позиция. Проблема в том что некоторые люди слабоумные ЖДУТ от кого то щастья, а его надо делать своими руками)Но я знаю рецепт счастья. Сейчас проголосуем за Путина, и все наладится. Заживем!!!)
Тупым повторял уже 199599 раз, но паталогическая тупорылость не позолят прочитать буквы, по этому повторю - я плачу все что требуется по закону.Налоги не платит.
Бизнесом в России заниматься не видит смысла.
Если клиентов нет, то и фирмы нет..
Обычно сперва нелегально начинают какую-нибудь деятельность, пробуют.. если дело пошло, заказы появились, объемы, видна ЕБИТДА(рентабельность)... тогда и фирму можно зарегить.. а так какой смысл в ней? штоб через 2 года закрыть?
Я сейчас не боярышником затариваюсь, а оборудованием
Кого душат?Щас малый бизнес душат как котят!
Да, слышал я о такой специфике южного региона от друзей юристов.если только адвокат не адвокат-передаст, который и судье, и прокурору передаст
Ты этот вопрос задал, чтобы оказывать "задушенным" миссионерскую помощь?Riddik, чем именно государство задушило твой малый бизнес?
Riddik, нет, чтобы понять, правду ты говоришь, или это просто гон очередной на тему "у нас все плохо"
По существу вопроса есть что написать?Т.е. лично ты - проводник и защитник существующей власти на данном форуме?
От помощи отказываешься, но как-то очень странно становишься на защиту власти.
нет, я просто вранья не люблю. Ни за власть, ни против.лично ты - проводник и защитник существующей власти на данном форуме?
Это ты о чем?От помощи отказываешься
По существу вопроса есть что написать?
Если не чего, то не засирай тему. Нытиков тут без тебя достаточно.
Это ты о чем?
Ни за власть, ни против.