Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Потому что у меня нет тут ни каких интересов.
Ты почему юридическую фирму не откроешь в Японии? Там у тебя могут быть клиенты.
Вот и у меня тоже самое. У меня нет в РФ контрактов.

Да куда ж мне в Японии, я и в России юридическую фирму не могу открыть, ведь ты меня раскусил, я вместе с Генкой-ванпиром корочки йуриста в одном подземном переходе купил))).
Чтобы открыть юридическую контору, нужно очень много вложений. У меня их нет и взять негде. Но главное - далеко не факт, что эти вложения оправдаются. А это значит, что придётся продать себя на органы, чтобы вернуть долги. И то не хватит, придётся душой торговать.
Тут недалече свинцовый завод обанкротился. Кредиторы-банкиры забрали предприятие, теперь или на продажу (что вряд ли), или на переплавку, чтобы хоть сотую часть из данного кредита вернуть металлоломом.
Второй в России по мощности Абинский электрометаллургический завод на полгода встал. Рабочий люд - в отпуска без содержания отправили. Люди в полном акуе - сотни человек.

Но я знаю рецепт счастья. Сейчас проголосуем за Путина, и все наладится. Заживем!!!) Пендосы с фрицами нам обзавидуются!)))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Глубоко насрать на это недоразумение..

Что, от тебя половина твоего КО свалила после крайнего моего выступления? Боишься опять чё нить ляпонуть бизнесмен всех учащий?
Вот мне интересно, кто ж тебя ещё слушает на форуме, когда у тебя ляп за ляпом?

Налоги не платит.
Бизнесом в России заниматься не видит смысла.
Людей которые здесь, что то делают считает нищебродами и сидящими на боярышнике.
Всё за панду, он нас приведёт к светлому будущему, вы все ни чего не знаете, один он знает!!! Как в гонконге жопу лизать за шапку сухарей :)

Мне интересно, тебя ещё ни кто с форума не нашёл, что бы морду то набить? :laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Чтобы открыть юридическую контору, нужно очень много вложений. У меня их нет и взять негде.
Хочешь подскажу где взять деньги? Я даже походу придумал бизнес идею..готов прям делать бизнесплан по саморазвитию людям которые хотять но незнают как)))) Если ты Юрист прям вот ваще юрист, то придется повкалывать года так два...как стахановец.... но без бабла, а потом будешь студентов практикантов нанимать чтоб они за тебя рутину делали, а ты будешь бабло грести))))Все просто: тупо надо въёпывать, у нас Страна возможностей))))

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да куда ж мне в Японии, я и в России юридическую фирму не могу открыть, ведь ты меня раскусил, я вместе с Генкой-ванпиром корочки йуриста в одном подземном переходе купил))).
Чтобы открыть юридическую контору, нужно очень много вложений. У меня их нет и взять негде. Но главное - далеко не факт, что эти вложения оправдаются. А это значит, что придётся продать себя на органы, чтобы вернуть долги. И то не хватит, придётся душой торговать.
Тут недалече свинцовый завод обанкротился. Кредиторы-банкиры забрали предприятие, теперь или на продажу (что вряд ли), или на переплавку, чтобы хоть сотую часть из данного кредита вернуть металлоломом.
Второй в России по мощности Абинский электрометаллургический завод на полгода встал. Рабочий люд - в отпуска без содержания отправили. Люди в полном акуе - сотни человек.

Но я знаю рецепт счастья. Сейчас проголосуем за Путина, и все наладится. Заживем!!!) Пендосы с фрицами нам обзавидуются!)))

Сын моего мужа, студент юридического 20 лет, открыл юридическую фирму. Это ему ничего не стоило, какие-то небольшие копейки на оформление. Офис он сам не арендует. Договорился с одной партией, они ему офис со столом дают бесплатно пока попользоваться, за то, что он проводит бесплатные"курсы" для начинающих предпринимателей. Какие юридические документы надо оформить и что делать, чтобы открыть фирму. Курсы, естественно, под эгидой этой партии, типа они делают общественную работу. И им хорошо, и ему.
Сейчас ищет клиентов:)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Если клиентов нет, то и фирмы нет..
Обычно сперва нелегально начинают какую-нибудь деятельность, пробуют.. если дело пошло, заказы появились, объемы, видна ЕБИТДА(рентабельность)... тогда и фирму можно зарегить.. а так какой смысл в ней? штоб через 2 года закрыть?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сын моего мужа, студент юридического 20 лет, открыл юридическую фирму. Это ему ничего не стоило, какие-то небольшие копейки на оформление. Офис он сам не арендует. Договорился с одной партией, они ему офис со столом дают бесплатно пока попользоваться, за то, что он проводит бесплатные"курсы" для начинающих предпринимателей. Какие юридические документы надо оформить и что делать, чтобы открыть фирму. Курсы, естественно, под эгидой этой партии, типа они делают общественную работу. И им хорошо, и ему.

Я не знаю, как там у вас. А у нас люди не любят по судам ходить. Только если (правоохранительные) органы таскают за (половые) органы - в суд. А это значит - нет клиентов. Нет клиентов - нечем кормить семью, платить алименты, аренду офиса, взносы за себя в ФСС, и в ПФР.
Нет, бывает, конечно, но не часто. Сейчас веду дело одного клиента против крупной страховой фирмы. Недавно еще одно дело против страховой фирмы помог разрулить, в интересах 89 человек благодаря мне возбудили в отношении мошенников в области страхования уголовное дело, а мой клиент сохранил свободу (его подставили) и пол-ляма денег.
Но профессионально заниматься юриспруденцией у себя в городке мне невыгодно. Я пробовал, открывался - но клиентов было мало. И я закрылся. Думал, может, это лишь у меня так, но пообщался со знакомыми адвокатами - они тоже не шикуют. В основном лишь за уголовные дела что-то и зарабатывают - но это мелочи (судят кого? Бедноту! Она и платить адвокату не может. А буржуи откупаются, до адвокатов деньги обычно не доходят, если только адвокат не адвокат-передаст, который и судье, и прокурору передаст)).

LV426

Banned
Город
LV426
я и в России юридическую фирму не могу открыть
15 тыров нет что бы ООО открыть?
Ну дык может всем форумом скинемся тебе?))))))

Странный ты человек) Мне предлагаешь мой бизнес убить, а сам сомневаешься)))

Но я знаю рецепт счастья. Сейчас проголосуем за Путина, и все наладится. Заживем!!!)
Личные неудачи нельзя свешивать на других. Это ущербная позиция. Проблема в том что некоторые люди слабоумные ЖДУТ от кого то щастья, а его надо делать своими руками)

Налоги не платит.
Бизнесом в России заниматься не видит смысла.
Тупым повторял уже 199599 раз, но паталогическая тупорылость не позолят прочитать буквы, по этому повторю - я плачу все что требуется по закону.
Бизнес в России в связи со спецификой - НЕ ВОЗМОЖЕН.
Если ты такие простые истины до сих пор не смог отдуплить, то лучше не покупай ни какое оборудование) - Просрешь) Таблички на двери сейчас не лучший бизнес)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Если клиентов нет, то и фирмы нет..
Обычно сперва нелегально начинают какую-нибудь деятельность, пробуют.. если дело пошло, заказы появились, объемы, видна ЕБИТДА(рентабельность)... тогда и фирму можно зарегить.. а так какой смысл в ней? штоб через 2 года закрыть?

Я просто показала, что без особых вложений можно открыть юридическую фирму, было бы желание. А насчет того, есть клиенты или нет. Ну пусть пробует себя, в конце-концов у него есть время для исканий, семью кормить не надо.
К тому же, если ты даже свою фирму открыть не можешь, о какие клиентах вообще может идти речь, кто тебе доверит вести свои дела. Надо создавать образ солидности и успешности, чтобы тебе поверили и заплатили.

Riddik

Новичок
Город
у самого синего моря
Я сейчас не боярышником затариваюсь, а оборудованием

Золотые слова!!! Жму руку, камрад!:good:
Прямые руки, хороший инструмент, толковое оборудование и правильные мозги - вот то, что всегда востребовано! Внушительным прицепом еще идут верные товарищи, но здесь нужно стараться.
Щас малый бизнес душат как котят! Меня да и многих других власти вычеркнули из этой жизни. Ну так что - убиться и не жить?! Да не дождутся гады :)

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Щас малый бизнес душат как котят!
Кого душат?
У нас шизофренически лояльные условия по налогам.

2009-Tax-Misery-Reform-Index-Forbes.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва
если только адвокат не адвокат-передаст, который и судье, и прокурору передаст
Да, слышал я о такой специфике южного региона от друзей юристов.
Но и там можно зарабатывать - составлять исковые заявления, прочие бумаги оформлять. Не жирно, но на жизнь хватит. И клиенты будут, если ценник не заламывать.
А ты как хотел - юристов без "имени" полно, надо пару лет нарабатывать авторитет и клиентуру.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Riddik, чем именно государство задушило твой малый бизнес?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Riddik, нет, чтобы понять, правду ты говоришь, или это просто гон очередной на тему "у нас все плохо"

• Like

Riddik

Новичок
Город
у самого синего моря
Riddik, нет, чтобы понять, правду ты говоришь, или это просто гон очередной на тему "у нас все плохо"

Т.е. лично ты - проводник и защитник существующей власти на данном форуме?
От помощи отказываешься, но как-то очень странно становишься на защиту власти. Правду здесь требуешь только для личного собственного понимания. Это как?

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Т.е. лично ты - проводник и защитник существующей власти на данном форуме?
От помощи отказываешься, но как-то очень странно становишься на защиту власти.
По существу вопроса есть что написать?
Если не чего, то не засирай тему. Нытиков тут без тебя достаточно.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Riddik

Новичок
Город
у самого синего моря
По существу вопроса есть что написать?
Если не чего, то не засирай тему. Нытиков тут без тебя достаточно.

Ты какой-то чересчур нервный!
Мой первый пост был адресован конкретному человеку. Я солидарен с его мнением! А ты тут каким боком? Упрекаешь еще кого-то

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

О тебе. О ком же еще?

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Ни за власть, ни против.

А я против!!! У меня два деда и бабка на фронтах ВОВ погибли.
Тебе свести баланс нынешним гoндoнaм при власти?

Сверху