Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В РФ пенсию в 500 баксов получают только силовики. Я говорил про среднюю по стране.Раз у тебя есть все это не значит, что в стране также. Про свою пенсию могу сказать, что планирую выйти максимально раньше. Устал уже на разных дядей пахать, и здоровье уже не то. Но до этого буду пахать, чтобы через 3-4 года купить свой дом и свою землю. Думаю гектаров 5 мне хватит, в тех краях она недорогая. Пенсия будет среднеамериканская, но для меня её выше крыши хватит, в Лас-Вегас по выходным не летаю. Планирую уже через пять лет сидеть на веранде с трубкой, смотреть на океанские волны в районе орегонского побережья и читать про новости из России.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
В РФ пенсию в 500 баксов получают только силовики. Я говорил про среднюю по стране.Раз у тебя есть все это не значит, что в стране также. Про свою пенсию могу сказать, что планирую выйти максимально раньше. Устал уже на разных дядей пахать, и здоровье уже не то. Но до этого буду пахать, чтобы через 3-4 года купить свой дом и свою землю. Думаю гектаров 5 мне хватит, в тех краях она недорогая. Пенсия будет среднеамериканская, но для меня её выше крыши хватит, в Лас-Вегас по выходным не летаю. Планирую уже через пять лет сидеть на веранде с трубкой, смотреть на океанские волны в районе орегонского побережья и читать про новости из России.

Недорогие - это примерно сколько?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это про землю? Всё зависит от района и штата. На Аляске еще и денег дадут за землю, в Орегоне мне в прошлом году предлагали ферму на 10 гектар за 30000$ в отдаленном районе. По слухам на берегу вдали от городов можно купить дом с землей за 20-30000$.

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Это сколько же табе лет мон шер ами ? Во сколько лет пиндосики на пенсию выходят? Что то мне сдаётся гон это какой то...

Сколько ты зарабатываешь что бы на дом то заработать и землю в в пять га ? Ты кого лечишь то ? Земли у океанского побережья?

Ыыыы... Ну ты фифец... Кого лечишь то ? Сколько ты заработаешь? Что бы домик купить и землю у океанского побережья! Фляя...

Жесть ну и гонево... Слышь писака , даже великий Панда -юмба опасался меня заводить... Я ведь щас подниму и статистику и цены
на землю и домики в районе орегонского побережья и установим що ты тут гонишь...:laugh4: Молчал бы лучше , такие доводы для
детишек бестолковых и баранов... НИЧО ты не купишь, ничо не заработаешь и будешь в доме престарелых грушу пинать...

Абрамович на ... Домик он на океанском побережье купить собрался ... Хотяяяяя где нибудь у пролива Дрейка с видом на Антарктиду ...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Это про землю? Всё зависит от района и штата. На Аляске еще и денег дадут за землю, в Орегоне мне в прошлом году предлагали ферму на 10 гектар за 30000$ в отдаленном районе. По слухам на берегу вдали от городов можно купить дом с землей за 20-30000$.

Хм не дорого .... а вот вопрос на своей земле например можешь скважину водяную пробурить... будешь ли налоги за воду платить или нет до какой воды бурить можно .... можно ли лес валить ....

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Это сколько же табе лет мон шер ами ? Во сколько лет пиндосики на пенсию выходят? Что то мне сдаётся гон это какой то...

Сколько ты зарабатываешь что бы на дом то заработать и землю в в пять га ? Ты кого лечишь то ? Земли у океанского побережья?

Ыыыы... Ну ты фифец... Кого лечишь то ? Сколько ты заработаешь? Что бы домик купить и землю у океанского побережья! Фляя...

Жесть ну и гонево... Слышь писака , даже великий Панда -юмба опасался меня заводить... Я ведь щас подниму и статистику и цены
на землю и домики в районе орегонского побережья и установим що ты тут гонишь...:laugh4: Молчал бы лучше , такие доводы для
детишек бестолковых и баранов... НИЧО ты не купишь, ничо не заработаешь и будешь в доме престарелых грушу пинать...

Абрамович на ... Домик он на океанском побережье купить собрался ... Хотяяяяя где нибудь у пролива Дрейка с видом на Антарктиду ...
Давай цены а то инет не пашет у меня нормально

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Ыыыы... Вот оно ! Ключевая то фраза... По слухам ! А еще по слухам в Америке тепло и там все носят жинсы ! :laugh4:

Из Николаева что ли пишешь ? Кутаясь в бабкин пуховый платок ? Я за 3-4 года до пенсии уже причениваться начинал
и знал реальные расклады по недвижимости... Ферму ему предлагали... Ты её содержать то сможешь ? Ты вааще в курсе
что даже в сраном щитовом американском домике руки надо иметь... Гвоздик заколотить , крылечко поправить ?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Хм не дорого .... а вот вопрос на своей земле например можешь скважину водяную пробурить... будешь ли налоги за воду платить или нет до какой воды бурить можно .... можно ли лес валить ....

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Платить ты там будешь за все ).и уклоняться черевато.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Дом можно купить от 15 тыщ баксов, в деревне. Далеко от города. Именно такой вариант я и ищу. Не люблю города.Статистику можешь поднять. Ценник сильно зависит от штата и близости к городам, как и в РФ. В РФ я натыкался на предложения от 100 тыщ рублей на хуторах. В Орегоне и Вашингтоне таких мест полно. На виллу в Майами как ваши чинуши не претендую)

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Давай цены а то инет не пашет у меня нормально

Да пожалуйста... Я же не убогая дочь на охвичера...:laugh4:

http://www.bakler.net/realty_7_OR_1_cost_asc.html

От бытовок фанерных с землёй в пол сотки до "нормальных"
дачных каркасно щитовых типо котеджей...:laugh4:

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь

Ну вот как так то ... а как же вечные крики сюда ходить немоги частная собственность ... моя земля что хочу то и делаю ... а тут деревья рубить нельзя как в России

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,
Ой бла, надоест оно тебе быстро.. Был я на этом побережье, вода хлещет, ветер дует , какие-то ракообразные носятся на перегонки.. К чему я.. В РФ на пенсию надо ехать, там весь сок! А Олаф тебе еще ковры выбьет и снег почистит!

В Липецкой области можно дом за 15-30к купить, все будет чики-пуки, будешь на Уазике рассекать по колдобинам, скучно не будет, инфа 146%)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Дом можно купить от 15 тыщ баксов, в деревне. Далеко от города. Именно такой вариант я и ищу. Не люблю города.Статистику можешь поднять. Ценник сильно зависит от штата и близости к городам, как и в РФ. В РФ я натыкался на предложения от 100 тыщ рублей на хуторах. В Орегоне и Вашингтоне таких мест полно. На виллу в Майами как ваши чинуши не претендую)

За 15 тыш... Ты кого лечишь юноша ? Это у вас на Украине можно купить а в Пиндосии столько стоит сраная строительная бытовка... Смотри ссылку постом выше...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Не так все плохо как вам рассказывают) Чуть позже отпишу подробно.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Tyler Durden, Ой бла, надоест оно тебе быстро.. Был я на этом побережье, вода хлещет, ветер дует , какие-то ракообразные носятся на перегонки.. К чему я.. В РФ на пенсию надо ехать, там весь сок! А Олаф тебе еще ковры выбьет и снег почистит!

Да без базара чувак ! По бабкам сойдёмся дак и выбью ! Да и больше могу ! Могу и это... Оттестеронить на ! Не интересуетесь ?
Чай не негр какой могучий казак на! Как огогой на так сразу и родите... А то поди скучно без детей как дурбень на пенсию выходить ?

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Это сколько же табе лет мон шер ами ? Во сколько лет пиндосики на пенсию выходят? Что то мне сдаётся гон это какой
62 на данный момент, не благодари)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, Ой бла, надоест оно тебе быстро.. Был я на этом побережье, вода хлещет, ветер дует , какие-то ракообразные носятся на перегонки.. К чему я.. В РФ на пенсию надо ехать, там весь сок! А Олаф тебе еще ковры выбьет и снег почистит!

В Липецкой области можно дом за 15-30к купить, все будет чики-пуки, будешь на Уазике рассекать по колдобинам, скучно не будет, инфа 146%)

Кстати да, как вариант поехать на пенсию в РФ и нанять Олафа домоуправом и дворником в одном лице)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не так все плохо как вам рассказывают) Чуть позже отпишу подробно.

Чего ты там отпишешь ? Вот ссыль тут всё ясно и понятно ! Чего фуфло то слушать ? :laugh4: жесть на... тайные американцы...

http://www.bakler.net/realty_7_OR_1_cost_asc.html

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Кстати да, как вариант поехать на пенсию в РФ и нанять Олафа домоуправом и дворником в одном лице)

Скока бабок ? Если боярин по бабкам сойдёмся то могу многое чего делать... Копать, детей строгать могу бобров мочить или врагов других каких...:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Оттестеронить на ! Не интересуетесь ?
ОПА НА! Расчехлился xD Так ты это, сиэтловский что-ли? :laugh4::laugh4:

Cпасибо, я придерживаюсь традиционных консервативных отношений))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,

62 на данный момент, не благодари)

Кому 62 ? Тебе ? Да лаааадно... Т.е. в Пиндосии ни квартирки ни домика своего не светит ? Жееесть... А дети то есть ?
Давай со скво своей переговори и усынови меня ! Мы с тобой папка огогой тогда внки еще перзидентами станут !

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,

Дык, Олаф нормальный мужик, пока ему в голову всякие грязные омериганские мысли не лезут)) . Ты бы видел, как он выбивалкой работает! Надо брать! :rofl:

Олаф, В 62 на пенсию можно выйти

Давай со скво своей переговори и усынови меня ! Мы с тобой папка огогой тогда внки еще перзидентами станут !q
Ты мне сам в отцы годишься:laugh4: Усынови сразу.. Нет чтоб в ментовку к себе взять..)

Сверху