Алексей54
Выживальщик
CyberDim, ...На Буншу нашего... Тфу! Пля!!! На Шарио моего похож...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фляяяя опять меня шваркнули... Тоже хочу быть шпеоном и получать немного долляров !
То есть,конструктивных методов увеличения доходов в масштабах страны предложено не будет?)Каким шпЕоном?) Че ты там китайцам собирался делать? Ковры выбивать?) вот будешь выбивать ковры :laugh4:
Че ты к панде не пойдёшь? Вон оньна фабрике троллей неплохо рубит, его правда никто ни во что не ставит, да и нервную систему расшатал. Тем не менее, 60-120 рубелей за грОмотное сообщение получать можно).
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
CyberDim, да, я ответил
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
kumgun, слухай , можно вообще на ноль рублей протянуть имея кусок земли и много картохи), инфа 146%). Да ещё и продавать и вскоре стать картофельным магнатом!)
kumgun, будут, вот выиграю в лотерею и построю заводы xD
Никак ты нормально разговаривать не хочешь!)
kumgun, доходов дохрена, нет четкого распределения.. Все доходы оседают не в казне, а в карманах Усмановых, Шуваловых, Абрамовичей и прочих Онанистовичей .. Будет бабло в казне, можно будет его направлять в те места, где его нехватает, создавать новые производства и т.д. чего сегодня не делается от слова совсем. , а то что типа делается, не конкурентноспособно на внешних рынках, как и низкнооплачиваемые рабочие места. Будет толстый средний класс, будет оборот, будет движение капитала, будет нормальная страна.
Второй пункт - это повальная коррупция , начиная с президента, заканчивая дворником, которому вместо 50 тырров платят 25. Нужна новая структура, которая каждого чиновника, его секретаршу и сына будет проверять, "от и до". Племянник Рогозина не случайно cтал членом совета директоров предприятия «Фотоэлектронные приборы» , потом они благополучно распилили Лярд, кого-то уволили? посадили?) Порядок нужен в правительстве, будет порядок там, будет порядок в стране
Это зависит от состава корзины,я например,пиво не пью,изредка вино )- если пиво ежедневно пить по 2 литра - тогда конечно нехватит 5000 .я не курю - курильщику ещё надо к корзине минимум пару тысяч прибавить -- но в целом камрад прав,можно на 5 - 7 тысяч на человека жить вполне приемлимо.другое дело,насколько справедливы зарплаты - но это вопрос системный ).а в целом в Америке и цены выше ,и система питания наверняка иная - отсюда и сравнения неубедительно будут выглядеть .
Лучше непытаться доходы сравнивать,а выработать политику,как их увеличить ))).
kumgun, доходов дохрена, нет четкого распределения.. Все доходы оседают не в казне, а в карманах Усмановых, Шуваловых, Абрамовичей и прочих Онанистовичей .. Будет бабло в казне, можно будет его направлять в те места, где его нехватает, создавать новые производства и т.д. чего сегодня не делается от слова совсем. , а то что типа делается, не конкурентноспособно на внешних рынках, как и низкнооплачиваемые рабочие места. Будет толстый средний класс, будет оборот, будет движение капитала, будет нормальная страна.
Второй пункт - это повальная коррупция , начиная с президента, заканчивая дворником, которому вместо 50 тырров платят 25. Нужна новая структура, которая каждого чиновника, его секретаршу и сына будет проверять, "от и до". Племянник Рогозина не случайно cтал членом совета директоров предприятия «Фотоэлектронные приборы» , потом они благополучно распилили Лярд, кого-то уволили? посадили?) Порядок нужен в правительстве, будет порядок там, будет порядок в стране
коммерс который из ляма сделал лярды, а не распилил, уничтожил, разрушил, убил и т.д. и сделал лярды, есть же разница? Чувак одаренный бизнесмен, он сел за штурвал не от жажды наживы, а за властью и желанием остаться в истории, флаг в руки если он страной будет рулить, как своей бизнес империей.И да вон у вас президент вообще комерс чего то ты не голосишь, что все пропало бюджет распилили ....
Ну дык, Путин окружил себя друзьями, те в свою очередь себя своими и идет такая елка.. Это не лучшие кадры, это чей чей-то друг)), в такой пирамиде нифига работать не будет разумеется)) или вернее будет именно так, когда Президенту звонят сказать, что ЗП не платят или Мусорку не убирают и т.д.) Обычная бытовуха, а тем временем при нем правительство выросло в 2 раза!)Вот ты говоришь есть ведь люди посади их на нужные места и зацветут сады ... опять кто то должен посадить этакий персонаж в белом ... что же эти люди то сами коли они такие прям хорошие не идут на эти места?
Рубель с 30 до 80, обратно до 60 - стабильность? ну-ну..А тут какая не какая стабильность ....
Я еще в 2011-2012 писал, что вся экономика РФ держится на продаже энергоресурсов, все тут ржали и стеблись(это я про провластный кружок если че). Ну и че в конечном итоге получилось?Вот я с тобой тоже от части согласен... для меня лично президент утратил хорошую оценку как глава государства после высказывания то ли на конференции то ли по новостям
Тут ты слово в слово повторяешь слова моих родственников и знакомых в конце 80-х начале 90-х. Итогом стало сам знаешь что. Президент это очень тяжелая напряженная работа. Чисто физически её не потянуть больше 1-2 сроков. Конечно если действительно работать.Вот я с тобой тоже от части согласен... для меня лично президент утратил хорошую оценку как глава государства после высказывания то ли на конференции то ли по новостям, что только после его личного вмешательства убрал какую то помойку в подмосковье ... сижу и думаю еперный театр а на кой тогда вся эта шушера меры губера замы руководители районов если сам президент разбирается с мусоркой.... как ты понять то одно не можешь не когда руководство не будет хорошим для народа ты туда хоть робота посади люди все равно будут говорить, что ворует электричество падла... это я тебе как сын начальника заявляю )))))... а выберет народ все равно Путина так как в массе своей боятся перемен свежо в памяти как в 98 ценники по три раза на дню переписывали и зарплату продукцией обоями и кружками выдавали ...
А тут какая не какая стабильность ....
Про это Панда хорошо объяснил. Системе честный человек не то что не нужен, он для неё опасен. Вор и казнокрад обладает ценным качеством - выполнит любую дурную указивку потому что висит на крючке.Вот ты говоришь есть ведь люди посади их на нужные места и зацветут сады ... опять кто то должен посадить этакий персонаж в белом ... что же эти люди то сами коли они такие прям хорошие не идут на эти места?
Потому что он уже выполняет свои обещания. Как бы трудно это ни было.И да вон у вас президент вообще комерс чего то ты не голосишь, что все пропало бюджет распилили ....
Крайнего срока не будет. Всегда будет осажденная крепость, призывы затянуть пояса. ВВП не может уйти с поста, он в ловушке, выстроенной самим собой.И дай те вы уж спокойно сходить человеку на крайний срок
Дай бог. Если ценник на нефтегаз взлетит я вообще пожалею, что уехал, в РФ будет всё очень хорошо.Ну , что я вам могу сказать жители страны несущей свет и демократию... повезло вам с президентом... всегда уважал людей которые все своим трудом и отвечали за слова ...
По поводу окружения знакомыми ну это вполне нормальная практика... тут ведь главное что бы специалист был ....
По поводу падения рубля печально конечно но не прям так уж и критично... ну да поеду я за место Испании в Турцию печально? Печально. Критично? Нет. Ну да куплю я себя не паджеро спорт а дастер или уаз печально но не критично ... обычный обыватель в массе и не заметил этого роста самая главная статья расходов еда не так прямо и выросла ...
Ну хорошо ведь, что есть нефтянка там газ и все в этом духе ... есть хоть, что продавать , а то могло быть хуже )))
Про лошадь на переправе для меня тоже странная песня слава Богу не война и нет прямого указа от правительства, что у нас прям противостояние не на жизнь а насмерть .... Хотя Америка нас душит ....)))
Тайлер ну вот нечего не поменялось во фразах с конца 80 начала 90...
И да работа президента жесть какая тяжелая тут даже говорить нет смысла ...
Да сходит на этот срок и уйдет вот увидишь .... деваться то не куда подрастающее поколение уже в лужу пердит, Путин уходи... если не будет глобальных потрясений за этот срок забудется как это кушать мороженную картоху и как выглядит прикольно замороженная морковь))
Не знаю стеб это или нет), но замечу, что это первый за десятилетия.Ну , что я вам могу сказать жители страны несущей свет и демократию... повезло вам с президентом... всегда уважал людей которые все своим трудом и отвечали за слова ...
Ага и из 10 000 тыщ кандидатов побеждает племянник Рогозина)), просто потому что он самый одаренный, а не то что вы подумали).По поводу окружения знакомыми ну это вполне нормальная практика... тут ведь главное что бы специалист был
Я за ценами на Уаз Хантер следил! Они тоже сильно выросли с момента взлета рубеля, как оказалось он тоже далеко не отечественный.Ну да куплю я себя не паджеро спорт а дастер или уаз печально но не критично
Конечно хорошо, особенно когда бабло доходит до бюджета, как в Норвегии допустим.Ну хорошо ведь, что есть нефтянка там газ и все в этом духе ... есть хоть, что продавать , а то могло быть хуже )))
Если старый пердун набросил ласо, а ему не то, что его в опу не засунули, а наоборот встали раком, чтоб душить было удобнее, то это не вина старого пердуна)).Хотя Америка нас душит ....)))
Дай бог. Если ценник на нефтегаз взлетит я вообще пожалею, что уехал, в РФ будет всё очень хорошо.
Теперь позитив) Вчера знакомый амер огорошил меня откровением по поводу чем Россия лучше Америки. Он узнал, что бывшая королева красоты мира русская и работала потом ведущей на детской программе в России, отказавшись от выгодных контрактов. Стал мониторить ситуацию, вычитал, что в России многие знаменитости также участвовали в передачах для детей, Маликов, например. Для него это было шоком) Мне оставалось только ответить, что русские непредсказуемы и в России иные ценности.
вайзер,
Не знаю стеб это или нет), но замечу, что это первый за десятилетия.
Ага и из 10 000 тыщ кандидатов побеждает племянник Рогозина)), просто потому что он самый одаренный, а не то что вы подумали).
Я за ценами на Уаз Хантер следил! Они тоже сильно выросли с момента взлета рубеля, как оказалось он тоже далеко не отечественный.
Конечно хорошо, особенно когда бабло доходит до бюджета, как в Норвегии допустим.
Если старый пердун набросил ласо, а ему не то, что его в опу не засунули, а наоборот встали раком, чтоб душить было удобнее, то это не вина старого пердуна)).
:laugh4: ну вот зачем ты так с ним ... он поди теперь пьет виски без закуски грустит и после твоих слов не знает в чем смысл бытия и как дальше жить ....
Из этого всего вывод мы разные от слова совсем и это не плохо не хорошо ... поэтому нам будет трудно ужиться
Ооо вот вопрос не относящийся к тебе кто прав и как дальше жить ... видел как то давненько на просторах инета (сейчас посмотреть не могу инет вообще жуть сижу в лесо—тундре) рационы питания вроде как до 24 видов ...в ведре продается хранится до 25 лет, что типо сублиматов, что ли... видели не видели может пробовали...
Тайлер а чего это весь мир ждал от России прорыва для всех в светлое будущее ... мы разве кому то, что то должны???