Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Мне не надо представлять, я могу вспомнить как это было. 1991, ещё вчера КПСС уважаемая партия, а сегодня утром никто и звать никак и по морде бить полно желающих. Тогда даже военные старались по форме не ходить, чтобы не отхватить леща от "благодарных" власти граждан. Если сейчас такое произойдёт, то будет точно также.
Переворот возможен только в Москве, при таком количестве ментов, нац. гвардии, вообще без проблем удержать.

Ради прикола последнее время давал ссылки на официальные заявления официальных же лиц РФ, так Панда всё равно умудрился меня вражиной обозвать)
Раскол большой. Ещё немного и можно будет брататься с Гаити.
Ну дык, вот если бы ты как он уехал на ПМЖ за бугор, а потом вернулся, то был бы патриотом)), а так уехал и не вернулся - вражина на))

Хз, будем посмотреть), недовольство большое, но на переворот не накипело.
.
https://www.youtube.com/watch?v=VLNlW_OHYyk

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Переворот возможен только в Москве, при таком количестве ментов, нац. гвардии, вообще без проблем удержать.

НУ, что за мания кого нибудь перевернуть ... чтож вам там за океаном не живется то спокойно ... все душа за державу болит... у людей еще хорошо помнят как это жить в 90 ... поэтому стабильность которая сейчас есть хоть какая та большинство устраивает ... да не довольны да где то что то не так но на много лучше чем было и менять то ,что есть на призрачное еще лучше не хотят ...
.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
НУ, что за мания кого нибудь перевернуть ... чтож вам там за океаном не живется то спокойно ... все душа за державу болит... у людей еще хорошо помнят как это жить в 90 ... поэтому стабильность которая сейчас есть хоть какая та большинство устраивает ... да не довольны да где то что то не так но на много лучше чем было и менять то ,что есть на призрачное еще лучше не хотят ...
.

Если вы внимательно читали Бендера, то он напротив опасался переворота, а не радовался ему. Как и я. Душа болит потому что друзья и родственники-то остались.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

у людей еще хорошо помнят как это жить в 90 ... поэтому стабильность которая сейчас есть хоть какая та большинство устраивает ... да не довольны да где то что то не так но на много лучше чем было и менять то ,что есть на призрачное еще лучше не хотят ...
.

Так в том то и дело, что если уровень доходов населения будет падать как последние 4 года, то 90-е наступят совсем скоро.

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Ну дык, вот если бы ты как он уехал на ПМЖ за бугор, а потом вернулся, то был бы патриотом)), а так уехал и не вернулся - вражина на))

Думаю, что пока идет подковерная игра элит. Одни влиятельные группы, которым санкции прищемили хвост, копают под другие влиятельные группы, у которых ещё нет таких проблем. В любом случае процесс идет и остановки пока не прогнозируется. Обычная тактика Запада - варить лягушку на медленном огне. При сохранении нынешних элит в РФ лучше не будет.

Последнее редактирование:

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Возможно я не правильно понял Бендера не отрицаю ... душа болит а сердце ноет ... ну если мы и сползем в 90 то под громкие лозунги Россия вперед ... Ну а что предлагает запад , как всегда из разряда заграница вам поможет только уберите Путина... ну хорошо представим народ в массе своей прозрел и скинул олигархическую элиту и наступила равенство и братство... и прилетел волшебник в звездно—полосатом вертолете и раздал каждому Россиянину по два негра, чтоб те в пахивали на него а он как житель самой большой и богатой страны лежал и думал о том, что вот вот еще чуть чуть и человечество завладеет вселенной ....... А может мы достойны того, что у нас сейчас происходит... любое правительство это есть зеркальное отражение общества ...

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,
Если вы внимательно читали Бендера, то он напротив опасался переворота, а не радовался ему. Как и я. Душа болит потому что друзья и родственники-то остались.
Да тут половина народа так читает), говоришь им, до революции доводить нельзя, это опять выльется в десятки лямов убитыми и т.д. страну отбросит еще дальше в средневековье.. нет бла, врах народу)). Все дело в месте проживания, а че ты там пишешь, по-моему до одного места..)

вайзер,

поэтому стабильность которая сейчас есть хоть какая та большинство устраивает
Какая стабильность? В чем стабильность?

Ну а что предлагает запад , как всегда из разряда заграница

Твоя нынешняя власть крепче засела на западе, чем я. По крайней мере материально.. это не я трюллики сюда вывел.
Нет того Советского противостояния Западу, все уже давно смешалось, как ты думаешь, будут ли они бороться сами с собой?

А может мы достойны того, что у нас сейчас происходит... любое правительство это есть зеркальное отражение общества ...
Пиндосы нихрена не заслужили,ни достойной жизни и ни такого правительства. Европейцы? С какого перепугу? Проср%ли Великую Отечественную, рабы по жизни.. Всей Европой не смогли Москву взять.. Это Русские заслужили жить лучше всех, столько земли и ресов за века собрали, выгрызая себе место в этом мире.. И чем все кончилось? Шутами у власти? 8-15 тырров пенсией? Какими-то корявыми моделями ракет?

Была бы у Гитлера Русская армия в место немецкой, уже бы давно весь мир раком поставил. Все дело в должном руководстве и правильных нац. идеях. Сейчас какая нац. идея? Курс? Чет вообще есть?

https://www.youtube.com/watch?v=Jwi21Dc21A4

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Возможно я не правильно понял Бендера не отрицаю ... душа болит а сердце ноет ... ну если мы и сползем в 90 то под громкие лозунги Россия вперед ... Ну а что предлагает запад , как всегда из разряда заграница вам поможет только уберите Путина... ну хорошо представим народ в массе своей прозрел и скинул олигархическую элиту и наступила равенство и братство... и прилетел волшебник в звездно—полосатом вертолете и раздал каждому Россиянину по два негра, чтоб те в пахивали на него а он как житель самой большой и богатой страны лежал и думал о том, что вот вот еще чуть чуть и человечество завладеет вселенной ....... А может мы достойны того, что у нас сейчас происходит... любое правительство это есть зеркальное отражение общества ...

Что-то вы какую-то фантастику написали. Западу и Востоку до усрачки надоела США со своей затычкой в каждой бочке. Простым американцам надоели дельцы из лоббистов и Пентагона, которые триллионы баксов тупо просирают, вместо того, чтобы вложить их в страну. Мир ждал великую Россию с великой идеей, а увидел ещё один феодальный углеводородный каганат, который смотрит в рот дяде Сэму и своих идей и мыслей не имеет. Запад вам ничего не предлагает. Запад просто посмотрел, что получится в итоге в РФ, получилась хрень.
Только без украинства попрошу. Выход и выбор есть всегда. Даже если все вокруг говорят, что его нет. Если бы выхода действительно не было, то я так бы и сидел в своем райцентре за 250 баксов в месяц и покупал мясо по праздникам.

• Like

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Бендер я признал, что прочитал тебя не верно. В чем стабильность да хотя бы в том, что выбрав Вову хуже не станет ну не улетим мы в 90... вот в чем стабильность... Да и где ты живешь мне совершенно без разницы ... и ты правильно сказал это моя власть и как народ я достоин значит ее .... прежде чем критиковать власть надо сперва на себя посмотреть... так сказать начать платить налоги не нарушать законы и только тогда когда хотя бы 90 % населения будет так себя вести тогда уж люди во власти будут под стать народу ...
Тайлер а чего это весь мир ждал от России прорыва для всех в светлое будущее ... мы разве кому то, что то должны??? И да выход есть всегда я с тобой полностью согласен ... ну не может быть у народа который считает своим долгом , что нибудь стырить с работы, дать взятку, и похаить начальство потому, что оно типо по мнению работяг больше ворует другой власти ....

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ну не улетим мы в 90... вот в чем стабильность...
Влёгкую. Даже не заметишь как улетите. За несколько месяцев такое происходит.
Тайлер а чего это весь мир ждал от России прорыва для всех в светлое будущее ... мы разве кому то, что то должны??? И да выход есть всегда я с тобой полностью согласен ... ну не может быть у народа который считает своим долгом , что нибудь стырить с работы, дать взятку, и похаить начальство потому, что оно типо по мнению работяг больше ворует другой власти ....
Мир ждал от России альтернативы. Путин в ООН целую речь толкал об альтернативе. Только вот по факту оказалось, что РФ предложить миру нечего от слова вообще. Тот же бег за долларами и нефтяные войны. Вангую в ближайшее время резкое снижение интереса к России в мире. Особенно после неоднократно объявленной победы над ИГИЛ и ухода из Сирии и мультиков с бомбардировкой Флориды.
вайзер, вот поставь себя на место жителя Запада, живешь такой живешь, русский президент говорит, что ты живешь неправильно и есть альтернатива, но при ближайшем рассмотрении альтернатива оказывается такой же хренью как и у тебя, с гонкой за долларами, ипотекой, кредитами, войнами корпораций по миру. Принцип точно такой же, только реализация на порядок хуже. В следующий раз когда увидишь сюжет про Россию просто переключишь на другой канал и все.

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Бендер я признал, что прочитал тебя не верно. В чем стабильность да хотя бы в том, что выбрав Вову хуже не станет ну не улетим мы в 90... вот в чем стабильность... Да и где ты живешь мне совершенно без разницы ... и ты правильно сказал это моя власть и как народ я достоин значит ее .... прежде чем критиковать власть надо сперва на себя посмотреть... так сказать начать платить налоги не нарушать законы и только тогда когда хотя бы 90 % населения будет так себя вести тогда уж люди во власти будут под стать народу ...
Вайзер, не докажете...
Такие уж они "патриоты" чужой страны

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Бендер был бы у бабушки писю она была бы дедушкой ... и слава Богу или кому как удобнее, что не было у Гитлера Русской армии !!!!! У каждого свое понимаем о том кто что должен иметь .... и зря ты так про европейцев они в свое время крепко держали весь мир за яйки в том числе и твой пендостан ....
Тайлер да мне особо без разницы чего там наш президент вешал с трибуны ООн и какую альтернативу обещал европейцам .... если у них своей тямы на плечах нет так могут хоть за анунаками идти и верить, что те их выведут к светлому будущему .... для меня важнее процветание моего государства, но мне хвататет мозгов понять что для кардинального прорыва надо превращаться из общества потребления в общество созидания... а это фантастика )))) .... и да нет у нас нац идеи с этим не поспоришь ...
Вайзер, не докажете...
Такие уж они "патриоты" чужой страны
Да если честно доказывать то нет желания ... Тайлера то я еще могу понять жил у нас не покатило в жизни бывает ... уехал за границу там все сраслось ну и слава Богу, пусть живет да радуется ... а вот Бендера с его вечным все пропало Русских надо спасть аааааа.... не доганяю ... ну живешь ты хорошо живи да радуйся ... так ведь нет лезет и лезет :laugh4: хотя мне нравится его читать :rofl:
Влёгкую. Даже не заметишь как улетите. За несколько месяцев такое происходит.
Ну так не кто не знает из нас, что через час то будет .... вышел из подъезда бах кирпич на голову и усе .... так ,что превращение в африканскую республику может ожидать кого угодно

Последнее редактирование модератором:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пипес ... :laugh4: Только недоконца ассимилированные неграми друг друга через соломинки надувают...

А хде на могучие воины Мордора ? :laugh4: Блин в теме про ТАСС тока на убогие жалобы на нашу жизнь...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А нечего на долго покидать стройные ряды :laugh4:

У меня жи типо хозяйство, я пол фанерой ровнял а лист фанеры 18 знаешь скока весит...

Короче никакого желания потом вечером сидеть да на всхлипывания беглых пуштунов о
том как мне живётся тяжоло смотреть... Мне пропаганды и так вон хватает... А тут еще это...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Пипес ... :laugh4: Только недоконца ассимилированные неграми друг друга через соломинки надувают...

А хде на могучие воины Мордора ? :laugh4: Блин в теме про ТАСС тока на убогие жалобы на нашу жизнь...

Стрелы точим,мечи вострим,кольчуги починяем))).

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
У меня жи типо хозяйство, я пол фанерой ровнял а лист фанеры 18 знаешь скока весит...

Короче никакого желания потом вечером сидеть да на всхлипывания беглых пуштунов о
том как мне живётся тяжоло смотреть... Мне пропаганды и так вон хватает... А тут еще это...

Хозяйство важнее кто бы спорил :pioneer: где то кг 35—37 если не изменяет память ... не а как же неравный бой с заклятым врагом ... так сказать армады армат и тяжелый кованый сапог давящий череп негра морпеха на оклахомщине ....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Стрелы точим,мечи вострим,кольчуги починяем))).

От цэ дило !

А то жалобный хор инфантильных подростков попавших в обьятья на роботов содомитов угнетает...

Панду расстроили, других пасанов тоже... Вот ведь пустит деньги Эдик не на хамон
и не на новую лесопилку... А на рекрутирование для работы правильных пасанов и
всёёё... Где нибудь в Колифорниии или Мухосранском офисе лево-либеральной
правой партии будут плакать соратники борьбы с кговавым режимом... Чик и всёёё...

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Хозяйство важнее кто бы спорил :pioneer: где то кг 35—37 если не изменяет память ... не а как же неравный бой с заклятым врагом ... так сказать армады армат и тяжелый кованый сапог давящий череп негра морпеха на оклахомщине ....

Таааа ладно, тяжолый сапог цэ метафора на ... Оклахомские сами скорадруг друга передавят...:laugh4:
Цэ ежу ясно ... А Русь тыщу лет стояла не пошелохнулась и еще тыщу простоит не пошехо...непошолуху...

А неравный бой мы свой выстояли , теперереча пусть молодые на негритянок дерут и роботов на светодиодики разбирают!

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Панду расстроили, других пасанов тоже... Вот ведь пустит деньги Эдик не на хамон
и не на новую лесопилку...
Ну че ты хнычешь? Вернётся твой Панда 19 числа.. он сейчас на других ресурсах денежку отрабатывает, закончит агитировать и обязательно вернётся).

Пипес ... Только недоконца ассимилированные неграми друг друга через соломинки надувают
Ты за них, а выбивалкой на китайцев ещё успеешь поработать))

А Русь тыщу лет стояла не пошелохнулась и еще тыщу простоит не пошехо...непошолуху
ну-ну , а в 91-ом сколько было земель и людского ресурса потеряно? И это не Русь, а Россия

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
ну-ну , а в 91-ом сколько было земель и людского ресурса потеряно? И это не Русь, а Россия[/QUOTE]

О опять старая песНя о главном ... что ты все труп СССР то теребишь он уже давно остыл и лежит себе тихонько ... а ты все а если бы да кабы ... ты вон там задвигал про пальму в молоке у нас... а на на вот скажи мне друг наш ламповый вот чего делает масло пальмовое в вашей экологически чистой продукции под названием арахисовое масло ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ну-ну , а в 91-ом сколько было земель и людского ресурса потеряно? И это не Русь, а Россия

О опять старая песНя о главном ... что ты все труп СССР то теребишь он уже давно остыл и лежит себе тихонько ... а ты все а если бы да кабы ... ты вон там задвигал про пальму в молоке у нас... а на на вот скажи мне друг наш ламповый вот чего делает масло пальмовое в вашей экологически чистой продукции под названием арахисовое масло ...[/QUOTE]

Агитка точно старая...:laugh4::laugh4::laugh4: Как щас помню... Красноармейцы на сдавайтесь не воюйте за Сталина...
Гитлер на он фля всех освободит от гнёта коммисаров будете фуячить на новых хозяев...:laugh4:

Щас тоже самое...

Нефиг мол пасаны фигачить на Кау давайте пусть Ксюша лошадь морщинистую опу золотой пудрой присыпает...

Ну сами понимаете это я так метафорически выражаюсь... Фих вам ! И Русь есть и фиську мы еще кому надо засунем...

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Страдальцы на за гусскую нацию из Охлахамы и Калифорнии...

Сверху