Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага в Пиндосии много дешовой недвиги в Детройте например там и купи...:)

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

А самое главное у вас щас нет ничо...
Ни пистиков ни земли ни домом...
Вот и пытаетесь нас уверить що и у нас все плохо...
А у нас все есть и пушки и дома и машины...
А еще Родина есть... А вы в пролете...:)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Одни мечты мол стану матерым пиндосом куплю себе пол Техаса и небоскреб с кадилаком...:)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это сколько же табе лет мон шер ами ? Во сколько лет пиндосики на пенсию выходят? Что то мне сдаётся гон это какой то...
Пенсия с 62, бросить работать на дядю планирую через года 4. Сейчас мне 48.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пенсия с 62, бросить работать на дядю планирую через года 4. Сейчас мне 48.

Короче Панда тут писал що я на свои 500 баксов у себя в деревне
реальным пасаном проживу...

А ты на свою 1000(а больше тебе не дадут) будешь жить в Пиндосии
как последний нищеброд и цэ факт
как не прыгай через статую Вашингтона...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Много народу в РФ получает пенсию в 30000?

Да нормально чувак! Да и средняя в 20 тоже ничего...
Понятно що 200 было бы лучше...Но жить надо по средствам...

Правильно если всю жизнь морошкой. ландышами и стельками на рынке торговать то много не насчитают...
Тут каждый сам свою судьбу вершит...

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Ты вот целыми днями в тырнете пургу гонишь...
А если бы кровь на мешками проливал то глядишь и расклады и в Пиндосии быди другие...
А так женись удачно на мелионерше и все будет пучком наверное...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да нормально чувак! Да и средняя в 20 тоже ничего...
Понятно що 200 было бы лучше...Но жить надо по средствам...

Правильно если всю жизнь морошкой. ландышами и стельками на рынке торговать то много не насчитают...
Тут каждый сам свою судьбу вершит...

Средняя пенсия в РФ 20000? Наверное я не в той России летом был. С зарплатой не перепутал?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не в той наверно точно... В ту которую ездил поди пенсии по полторы тыщи гривен? давай порази пенсиями по твоим версиям и заодно озвучь где трудились страдальцы и сколько?

Или ты хочешь что б чисто песия по старости была больше чем у того кто всю жизнь на государство пахал?
Да с Уяли? Работал на дядю? У него и пенсию проси!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
так по старости минималка самая низкая 7500... не проживет одинокая бабулька на 7500?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не в той наверно точно... В ту которую ездил поди пенсии по полторы тыщи гривен? давай порази пенсиями по твоим версиям и заодно озвучь где трудились страдальцы и сколько?

Или ты хочешь что б чисто песия по старости была больше чем у того кто всю жизнь на государство пахал?

Средний размер пенсии в 2017 году в России составит около 13,7 тысячи рублей с учетом индексации. Об этом 30 сентября заявил глава пенсионного фонда Антон Дроздов, сообщает ТАСС
https://lenta.ru/news/2016/09/30/pension/

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Средний размер пенсии в 2017 году в России составит около 13,7 тысячи рублей с учетом индексации. Об этом 30 сентября заявил глава пенсионного фонда Антон Дроздов, сообщает ТАСС
https://lenta.ru/news/2016/09/30/pension/

О ну пускай так... Так это среееедняя ! И в центре города в двушке допустим одной
бабке не кайфово жить ... Так может и нефиг ? Или дети нехай подсобят ! Нет ?

Еще раз говорю если работал на государство солидно то и пенсия ничо...

А у нас как бывает до девяностых десять лет слесарем 2,5 разряда на заводе...

Потом проводы партии пять лет бухал, потом бизнесмен цвет мет с теплотрасс
фисдил продавал .еще пять лет... Потом вахтёром на Урал вагон заводе пристроили
и тут бац пенсионный возраст пощитали на прослезились... Страдалец по интернетам
бегает правду ищет , Кае всю прихожую засрал... А вот возникает вопрос а может
и сам в чом то уиноват ? И що ? Может ему еще пинсион накинуть как тому кто с
завода этого не уходил и проработал на ём 45 лет внося хоть малую толику в
обороноспособность Родины... Я доступные для твоего старческого разума
картины нарисовал ? Я понимаю що вас там жаба душит ...Но жисть штука сложная...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Жесть на мечта демократа и эмигроса... :laugh4::laugh4::laugh4:

http://www.bakler.net/realty_ads_306427.html

9377_43444511b0e378079a139ee96ab16d26.jpg

1037_43444511b0e378079a139ee96ab16d26.jpg

7402_43444511b0e378079a139ee96ab16d26.jpg

3484_0a87787a23e9b67c5fdb2d68cfdabfa4.jpg

7770_751010229bc7bc4ef5422b6d1cf8c5a8.jpg

6274_751010229bc7bc4ef5422b6d1cf8c5a8.jpg

Реальные дачи в Закобякино... :laugh4::laugh4::laugh4: Но цена то що то конская...

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Земли девять соток... А этот пять га собрался купить ыыыы...

9095da7d86ec.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Олаф я по твоей ссылке маленько(буквально пару страниц) полазил, и нашел несколько вполне не плохих вариантов, в пределах 25-30 тыс баксов. На их заработки, совсем копейки выходят, не говоря про ипотеку под их 2-3%. У нас ИМХО на-а-много дольше придется работать, чтобы что-то сопоставимое купить. Честно гря, я удивлен, думал там недвига дико дорогая, ан нет!

Про средние пенсии. У нас она в районе 12 тыс. Сверхдержава, точнА! =)

Прошлым летом был корпоратив, мужика отправили на пенсию. С его слов, пенсию ему назначили в районе 13 тыс. Я в то время, тоже по интересовался, мне также сказали, что 13-14 будет (если бы я в тот момент на пенсию ушел). Пенсии у нас только у силовиков нормальные, у остальных копеечные. Честно гря, когда про это все начинаешь думать, то в голову лезут совсем не хорошие мысли, и начинаешь понимать, зачем у нас гос-во так силовиков подкармливает. Какой тут патриотизм, какая демография, какие выборы... народ озлоблен. КрымНаш это все маленько отыграл, но холодильник все равно победит.

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Про средние пенсии. У нас она в районе 12 тыс. Сверхдержава, точнА! =)

Прошлым летом был корпоратив, мужика отправили на пенсию. С его слов, пенсию ему назначили в районе 13 тыс. Я в то время, тоже по интересовался, мне также сказали, что 13-14 будет (если бы я в тот момент на пенсию ушел). Пенсии у нас только у силовиков нормальные, у остальных копеечные. Честно гря, когда про это все начинаешь думать, то в голову лезут совсем не хорошие мысли, и начинаешь понимать, зачем у нас гос-во так силовиков подкармливает. Какой тут патриотизм, какая демография, какие выборы... народ озлоблен. КрымНаш это все маленько отыграл, но холодильник все равно победит.[/QUOTE]

По поводу пенсий вышли у нас два мастера на пенсию в связи с тем , что заслуженные нефтяники одному 22 насчитали другому 21 разница в том , что один дольше мастером работал ... бурильщик вышел на пенсию человек всю жизнь по буровым насчитали 15 ... мама пошла на пенсию насчитали 8,5 сейчас в районе 16... сестра инвалид детства 16... бабушки дед 20 .... как то так ... а теща вышла летом сперва 7,5 насчитали потом пересчитали где то под 10 ладно работает .... вот такие пенсии ... а к моменту моего выхода придумают какую нибудь внеочередную хрень ,что с работы будем уезжать вперед ногами :laugh4: смешно что аж грустно .... но все равно америкосы виноваты во всем всякие там санкции и вообще ...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
вайзер,12 Это если в литейке работал. У меня соседка, в прошлом секретутка в ЛОВД "Аэропорт Толмачево", Лена Б. получает 27000р. потому как работала неразгибаясь...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер,12 Это если в литейке работал. У меня соседка, в прошлом секретутка в ЛОВД "Аэропорт Толмачево", Лена Б. получает 27000р. потому как работала неразгибаясь...

Ну то летейка хрен ли там отрубил смену и гениталии в стену ...))) , а у секретутки неразгибаясь работа сложная тяжелая ... сверхурочные там и вообще :rofl:

Arigato

Выживальщик
Город
-
секретутка работала неразгибаясь...
Интересная поза для работы :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Но цена то що то конская...
Земли девять соток...
В районе 2 миллионов рублей получается. Где тут конская цена? С учетом-то американских зарплат и цен. Скорее всего столько сам земельный участок стоит, а развалюшка на нем под снос.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Что за рабское мышление? Мой дядя лучше твоего дяди?? Какая разница на кого ты работаешь если ты платишь налоги? Да и кто виноват, что завод был приватизирован каким-то барыгой?

Родины... Я доступные для твоего старческого разума
картины нарисовал ? Я понимаю що вас там жаба душит ...Но жисть штука сложная...
Дык, ничего меня не душит, лично у меня хорошая пенсия, хвастаться не люблю, просто чтоб размыть твои очередные сказки . А почему в самой богатой стране мира пенсии 8-15 тырров, ты мне ответить не можешь.

Жесть на мечта демократа и эмигроса...
Дом под снос. А если учесть, что федеральная минималка 7$ в час, то нормуль если взять дом по такой цене.

Tyler Durden,

Много народу в РФ получает пенсию в 30000?
Хз, мой дед до майора дослужился в ментовке, нет у него 30 даже близко

20 средняя? Это с учетом олигархов опять??

Шах и мат на! Ракеты он свои пускает.. :rofl:
11176146.jpg

Последнее редактирование:

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
20 средняя? Это с учетом олигархов опять??[/QUOTE]
Бендер ты плохо думаешь о наших олигархов... если с их учетом то гораздо больше :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Всё Беня и Дурдень прибежали щас начнут тосковать как нам плохо живётся... Блин и наши потерпевшие подтянут...:laugh4:

Блин хлопци давайте что ли скинемся купим им по гамбургеру и коле , а нашим страдальцам по жевачке... Неинтересно
стонанья изо дня в день слушать...Как на поциэнты какие ... :laugh4:Нет там у вас ничо хорошего... И похвастаться нечем...

Сверху