Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
О ну пускай так... Так это среееедняя ! И в центре города в двушке допустим одной
бабке не кайфово жить ... Так может и нефиг ? Или дети нехай подсобят ! Нет ?

Еще раз говорю если работал на государство солидно то и пенсия ничо...

А у нас как бывает до девяностых десять лет слесарем 2,5 разряда на заводе...

Потом проводы партии пять лет бухал, потом бизнесмен цвет мет с теплотрасс
фисдил продавал .еще пять лет... Потом вахтёром на Урал вагон заводе пристроили
и тут бац пенсионный возраст пощитали на прослезились... Страдалец по интернетам
бегает правду ищет , Кае всю прихожую засрал... А вот возникает вопрос а может
и сам в чом то уиноват ? И що ? Может ему еще пинсион накинуть как тому кто с
завода этого не уходил и проработал на ём 45 лет внося хоть малую толику в
обороноспособность Родины... Я доступные для твоего старческого разума
картины нарисовал ? Я понимаю що вас там жаба душит ...Но жисть штука сложная...

Офигеть, ты даже не знал сколько пенсионеры получают. В принципе с тобой все понятно теперь. А русский народ и работяг ты зря в грязь втаптываешь. Смотри, власть переменится пожалеешь)

Bender

Выживальщик
Город
1
Боевые бабушки Путина уже и на митинг Грудинина проникли xD Это вам не торпеды на ядерном движке, они реально существуют))

https://www.youtube.com/watch?v=LRBE-9AB_jg

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Стоило чутка глаза на сон закрыть а тут фашики партаки ... ух ... еще есть по мимо американской истории х ... фильм не так давно вышел с чуваком который хоббита играл то же нечего так ... и вообще где напряжение , противостояния в теме ))) ...

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер, Че опять Муссолини пробегал? Я надеюсь ты фашиков и НС-ов не мешаешь?) Две разные идеологии, если че.

фильм не так давно вышел с чуваком который хоббита играл то же нечего так
Все эти Ромперы Стомперы и т.д. можно смотреть первые 5 минут, дальше начинается либеральная мутня.

и вообще где напряжение , противостояния в теме ))
Чего и кого дожно быть противостояние?

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер, Че опять Муссолини пробегал? Я надеюсь ты фашиков и НС-ов не мешаешь?) Две разные идеологии, если че.

Все эти Ромперы Стомперы и т.д. можно смотреть первые 5 минут, дальше начинается либеральная мутня.

Чего и кого дожно быть противостояние?
Да блин работа работа ... не когда о высоком думать ...
Националисты и фашики це разного поля ягоды ...
Да ладно когда скучно и грустно можно глянуть ...
Ну как кого нас и вас загнивающего запада и восставшей из пепла аки Феникс России ...

Bender

Выживальщик
Город
1
Да ладно когда скучно и грустно можно глянуть ...
Чтоб еще больше депрессняка накатило?)

Ну как кого нас и вас загнивающего запада и восставшей из пепла аки Феникс России ...
Я чет пропустил? Было какое-то противостояние?) Олигархе с вами не согласны).

Да блин работа работа ... не когда о высоком думать ...
И не говори.. сам на работе сижу

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Чтоб еще больше депрессняка накатило?)

Я чет пропустил? Было какое-то противостояние?) Олигархе с вами не согласны).

И не говори.. сам на работе сижу

Да ладно тебе какая депрессия це болезнь придуманная ...
Ну а как же америка нас душит , санкции там всякие ... вон люди говорят денег на агитацию против власти нынешней кучу выделили .... а ты говоришь нет ... базы строят на границе комплексы там всякие про шмо ... заметь не мы это вдоль земли американской строим ...
Ну работа из обезьяны сделала человека вроде так говорят))
Посмотрел тут фильм «Падение черного ястреба» вот же вы америкосы можете все себе в гордость и почет преподнести ... приехали в чужую страну угробили своих людей, кучу местных, а преподносится все это с таким героизмом и верой в правое дело что прям жуть .... эх надо нашим режиссером у ваших поучится, а то снимают всякую хрень типо лефиафана или как его там

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер,
Ну а как же америка нас душит , санкции там всякие ... вон люди говорят денег на агитацию против власти нынешней кучу выделили .... а ты говоришь нет ... базы строят на границе комплексы там всякие про шмо ... заметь не мы это вдоль земли американской строим
Строят ПРО вдоль границ? Я как не читаю про российские ракеты - так не имеют аналагов в мире и невозможно сбить..) Дык, если их невозможно сбить, какая вообще разница чего там строят? Пока есть вероятность хоть одного успешного удара, не будет никакой атаки.

Вон Северная Корея в пример.. Не бьют же?

А за санкции - ты это своего президента и правительство благодари, что завязали свою страну за запад и свое все уничтожили. СССР жил "под санкциями" и вообще похрен, а сейчас вдруг пиндосы виноваты))..

заметь не мы это вдоль земли американской строим ...
Строить ракетные комплексы над страной где все хранят свои деньги и где живут их семьи, где логика?) Я повторяю РФ - это не СССР и даже не тень.

Посмотрел тут фильм «Падение черного ястреба» вот же вы америкосы можете все себе в гордость и почет преподнести
Кто "мы"? Я к Голливуду какое отношение имею? Я вообще русский, не надо тут пальцы гнуть.

Давай я буду гнуть.. Вы чего россияне курнули опять? Что вы сняли? Что это за шняга??) Ниггерский рэпчик?) Дабстеп? Старпер армянский? Это нынче олицетворяет Россию? Я лучше Черного Ястреба посмотрю , чем это жалкую пародию на пиндосню.. Разучились фильмы делать.. Петь хором, как в старые добрые советские времена..

Ты комменты почитай, у вас ни один мультикультурный либирастный ролик не обходится без фабрики троллей.. Кого за быдло держут?

https://www.youtube.com/watch?v=sNTXEjvWIsg

Последнее редактирование:

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Bender, не смогу посмотреть инет не тянет ...
Так я и говорю разучились снимать наши ... почитай выше чего написано ...
Ну про ракеты я тебе нечего не могу сказать можно их сбить нельзя это не в моей компетенции, у нас вон тоже на заборе Амкар чемпион (футбольная команда в Перми), а заглядываешь за забор там дрова лежат....
А чего мне их благодарить мне, что с санкциями что без все едино .... не используя я продукцию которая под санкциями ...
А разве я утверждал, что РФ это СССР ....
Вы это американцы Голливуд в америке в америке...
Вот русский ты наш сколько ты уже там живешь если не секрет ? Грин карта поди ... это не провокация а для понимая .... и не собираешься явно в Россию то ехать налоги платить, там с коррупцией бороться... нет я бы понял ездил бы туда вахтами или контракт какой на несколько лет был, а семья тут тратит честно заработанные на благо России ... так нет ведь .... ну уехал в райские кущи живи да радуйся ...

И что все СССР то вспоминаешь чего ты от него помнишь то хорошего это тоже не провокация а для понимания если не секрет ...

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер,
Вот русский ты наш сколько ты уже там живешь если не секрет ?
я уже раз 100500 на это все отвечал).. 10 лет.

не собираешься явно в Россию то ехать налоги платить, там с коррупцией бороться
Я не против, чтобы платить налоги в РФ, так сп$%дят же.. Ты хочешь, чтоб меня по 282-ой навсегда посадили?)) Борьба с коррупцией.. Это ток Вован на собраниях бороться может).

нет я бы понял ездил бы туда вахтами или контракт какой на несколько лет был, а семья тут тратит честно заработанные на благо России ... так нет ведь .... ну уехал в райские кущи живи да радуйся ...
Я с России ни копейки не вывез, дед мой в РФ живет на пиндоские деньги.. Если бы у меня была возможность тут распилить и туда выслать, я бы именно так и сделал, по аналогии с вашими правителями..

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер,
я уже раз 100500 на это все отвечал).. 10 лет.

Я не против, чтобы платить налоги в РФ, так сп$%дят же.. Ты хочешь, чтоб меня по 282-ой навсегда посадили?)) Борьба с коррупцией.. Это ток Вован на собраниях бороться может).

Я с России ни копейки не вывез, дед мой в РФ живет на пиндоские деньги.. Если бы у меня была возможность тут распилить и туда выслать, я бы именно так и сделал, по аналогии с вашими правителями..

Ну ответил 100501 не сломалось поди нечего ...
Ну вот смотри я плачу налоги чего то не покрали вроде как нечего ... мосты во строят, олимпиады проводят, чм по футболу вон будет ... артматы там всякие :laugh4:, ракеты в космос пуляют ... короче движемся мелкими шашками к светлому будущему ...
Моя бы воля посадил бы Путина ВВ на трон дал бы ему скипетр и державу и пущай правит как Вован первый лучизарный ))) а то выборы швыборы народ только в смуту вводят ...
МОЛОДЕЦ что деда поддерживаешь за это тебя плюс 500 в карму ...
Не знаешь схем как попилить деньги приезжай на родину научат )))

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

А и да Бендер ты так и не ответил чего ты там об СССРах то помнишь ... а то постоянно к ним лезешь ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Хайль Беня! Майн штурмнабанфюрер во ввереном мне подразделении все пучком на ! Когда будем делать национал социалистическую геволюцию?

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер, я думаю он без тебя разбереться сколько и как ему сидеть и как пилить бюджет попутно на свои нужны. Половина из того что ты перечислил, обычный пиар и реальностью не является, хоть посмотри скок спутников у какой страны.

Олаф, Я с евреями революции не мучу и вообще, ты меня под 282-ую подвести хочешь, дженерал-майор на?)) Лови реальных бандюков..) Ментов на душу населения больше всех в мире, а в магазинах устрайвают рейдерские захваты.Где полицаи на??

https://www.youtube.com/watch?v=bv3gYXqao2k

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
обычный пиар и реальностью не является, хоть посмотри скок спутников у какой страны
Только ты не любишь уточнять кто эти спутники на орбиту выводил :)

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, а кто тут силовик на? я? Что это за херня? Какие рейдерские захваты в 2018? На президентских выборах ЛУчезарного??

Desmaster, не знаю, статистика есть, сколько из них было выведено на старом советском Протоне?

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Bender,
Ну ясень пень, что без меня куда мне с моей то рожей )))
Ну пиар не пиар а вон мост в наш мяшь крым строят , космодром там какой то построили так построили .... правда не знаю пуляют от дура ракеты нет ? ... даже флот есть свой ледокольный ... и вообще про движения енто сарказм был если что ...
И сколько там у кого спутников ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Офигеть, ты даже не знал сколько пенсионеры получают. В принципе с тобой все понятно теперь. А русский народ и работяг ты зря в грязь втаптываешь. Смотри, власть переменится пожалеешь)

Тебе пытались обьяснить мой паркинсонов друг що пенсинэр пенсионэру рознь!
И что если ты всю жизнь корзинками стыреными в Макдональдсе в своей
Пиндосии торговал то никто тебе хорошую пенсию и не даст!

Что б государство тебе пенсию дало надо ему послужить, в горы поездить
в идеале популять во врагов, да не в своих это не зачет а врагов на государства...

Или работать на заводе например... Мать у меня инженер на заводе всю жисть!
Писнезы не открывала, по серым схемам не работала 20 тыщ имеет...

Ненного конечно... Но как говорил Панда... Дебилам не понять що 100 баксов
в сраной Пиндосии и у нас разные совсем деньги :laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер, Не те это масштабы для самой большой и богатой страны мира, не туда деньги льются, выливаются в загнивающий запад постоянно. У меня с юмором плохо, когда заходит за победы, прорывы и прочие больные места)

Сильно меньше, чем у пиндосов.

Ненного конечно... Но как говорил Панда... Дебилам не понять що 100 баксов
в сраной Пиндосии и у нас разные совсем деньги
ОЙ ВСЕ!!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, а кто тут силовик на? я? Что это за херня? Какие рейдерские захваты в 2018? На президентских выборах ЛУчезарного??

Ээээ ты чего паря... Що за наезды ? :laugh4: Сейчас силовик скорее ты чем я !
Ты же почтальоном работаете а я хто ? Пинсионер ! Даже не районного значения...:laugh4:

Сверху