Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
В кабинетах госслужащих и муниципалов на стене обязательно висит иконка этого "Бога".
Чота вспомнил фильмы про дореволюцию, там в каждом чиновничьем кабинете висел портрет николашки.
Ему (портрету) вроде не молились.
У моего непосредственного начальника висит в кабинете портрет генерального.
Тоже никто не обожествляет, мужик и мужик, вполне себе адекватный, шоб ему не чихалось.

Крон

Banned
Город
МСК
Arigato, ты не тем занят, циферки считаешь. А люди не циферки, если так переживаешь (как хочешь казаться ) - иди и помогай им! А делать тупые набросы (тупые потои\му что Каа реально победил и убедительно в первом туре, без подтасовок) это недостойно. Хочешь помочь людям, невзирая на Путина - иди помогай!

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Это не меняет моего отношения к Навальному, и я не являюсь его сторонником, который поддержал бы его на выборах. Возможно, потому, что я тоже подозреваю его в работе в интересах Запада.
Ну и? зачем лить тогда воду на его мельницу, если
потому, что я тоже подозреваю его в работе в интересах Запада.
Именно об этом я и говорю!

Но вместе с тем, я не готов закрывать глаза на грязные дела наших политиков, даже если разоблачения их исходят из уст Навального. В этом я профессионал как следователь - истина для меня важнее личного отношения к заявителю. И я не позволяю себе в этом полагаться на эмоции.
Насмешил)))) А что ты сделал? Вокруг тебя ходит полно людей у которых высшая мера по УК СССР 1960-1996 года не то что на лбу написан, а это их суть! И что ты там сделал? Мент? Казнил бандитов, убийц, растратчиков, взяточников? Ты ж мент - присягу давал - давить всю эту сволочь? Народу клялся! А они вон - на лексусах ездят, и ты их холуй! Какая истина для тебя дороже?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну ты выдал)))
Теперь я пацталом...
Они еще черное море выкопали, и римлян учили как с варварами бороться)))
Ты вот это серьезно?

Хотя, я уже замечал твои симпатии к фейкам, если они укладываются в твою концепцию.
Влад, не факты надо подгонять под теорию, а теорию создавать на основе фактов.
Фактов, а не говна из укросми.
Ты вон до сих пор про казаков фантазируешь, которых уж 100 лет как не существует в природе.
Факты - вещь упрямая.

Горбачев, который вместе с Ельциным, способствовал развалу России, теперь где живёт? В Англии. Значит, на кого он работал? На Запад.
Янукович живёт не где нибудь, а в России. На кого он тогда, следовательно, работал?
Логика, это, камрады, такая вещь, которая совершенно точно означает, что дважды два - будет четыре, а не три и не шесть. Впрочем, кое кому ещё и арифметику подучить надо:pleasantry:

Насчёт казаков не хотел бы углубляться в долгие и жаркие споры, но казаки, потомки казаков, ещё есть. Ты не казак, поэтому не тебе судить. Научи вон попробуй еврея его истории, тебя он пошлёт куда подальше, потому что никто кроме евреев не знает лучше истории своего народа! Также и с казаками. Когда ставропольчанин родом, по месту жительства москвич, пытается рассуждать об истории казачества, это то же самое, как и в случае с попыткой русского научить евреев их истории:rtfm:

А насчёт того, кто выкопал Чёрное море. Тебе Лонгин внятно объяснил, что среди украинцев, как и среди других народов, тоже имеется опреденный процент недоумков. Не нужно деяния этих недоумков приписывать всему народу, и считать весь народ таким. У нас в России один недоумок, по гражданству россиянин, себя за яйца к брусчатке Красной площади прибил, но все россияне же от этого не стали яйцедырчатыми? Не стали. Ты же умный человек. Научись отделять зерна от плевел.

Крон

Banned
Город
МСК
Насчёт казаков не хотел бы углубляться в долгие и жаркие споры, но казаки, потомки казаков, ещё есть.
Нету. чушь это! Ни один реальный казак не стал бы терпеть всего того что происходит. Отсюда вывод - или он мертвый -или не казак.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Чота вспомнил фильмы про дореволюцию, там в каждом чиновничьем кабинете висел портрет николашки.
Ему (портрету) вроде не молились.
У моего непосредственного начальника висит в кабинете портрет генерального.
Тоже никто не обожествляет, мужик и мужик, вполне себе адекватный, шоб ему не чихалось.

Я считаю, что держать на стене портрет царя, генсека, президента - это холопство. Его, это холопство, трудно вытравить из генетической памяти некоторых людей, которые приспосбленцы к любой власти,и будут лизать ту жопу, которую им прикажут. Они по другому не могут. Такие люди были, есть и будут в любые времена. Это опасные люди. Они не имеют принципов. Их принципы - это принципы их начальника.
Впрочем, возможно, это неплохая форма выживальчества. Приспособиться и служить любой власти. Красные пришли, белые пришли, погоны под любую власть найдутся у них.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
И что ты там сделал? Мент? Казнил бандитов, убийц, растратчиков, взяточников? Ты ж мент - присягу давал - давить всю эту сволочь? Народу клялся!
Перебор.
Менты не клянутся давить взяточников, это вообще не их компетенция- давить.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
теперь где живёт? В Англии. Значит, на кого он работал?
Я живу в Мск - значит работаю на Собянина?)))
Да есть у них деньги, вот и живут где захотят.

потомки казаков, ещё есть. Ты не казак, поэтому не тебе судить.
Есть потомки.
Но они уже не казаки, как и русские не вятичи, хотя и их потомки.
Что касается меня - по маминой линии кубанский казак вообще то (можешь погуглить про братьев Михальских).

Не нужно деяния этих недоумков приписывать всему народу, и считать весь народ таким.
Ну ты то именно недоумка и подонка процитировал...

Крон

Banned
Город
МСК
Перебор.
Менты не клянутся давить взяточников, это вообще не их компетенция- давить.
Здрасьте.
ПРИСЯГА
РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, поступая на службу в органы внутренних дел, принимаю Присягу и торжественно клянусь до конца оставаться преданным своему народу, социалистической Родине и делу коммунистического строительства, быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным работником, образцово нести службу, строго соблюдать социалистическую законность, хранить государственную и служебнуютайну.
Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка.
Если же я нарушу эту мою торжественную Присягу, то пусть меня постигнет наказание по всей строгости советского закона.
https://www.youtube.com/watch?v=0Og8FxvBpko

Arigato

Выживальщик
Город
-
Короче, хрен с ними, с выборами. Они состоялись, ничего изменить мы не можем, да и менять некуда. Просто такова реальность, нравится она нам или нет, против все равно не попрешь. Отключаюсь от этой темы (лет на 6 :to_take_umbrage: ).

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Irokez, Ну как он сохранил - о чем клялся, выполнил? И теперь по ушам мне чешет об остром чувстве справедливости? Бог с ним, не о нем речь конкретно ( там конечно куча ситуаций и факторов была -мне не интересно) -это суть тех кто помнит СССР - что то требуют, возмущаются, циферки считают! Мне тут давеча тесть говорит - это не моя страна , я толко СССР верю. На что я - и что - где вы были, когда свою страну просрали? Козел старый!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нету. чушь это! Ни один реальный казак не стал бы терпеть всего того что происходит. Отсюда вывод - или он мертвый -или не казак.

Вот поэтому я и не могу молчать, спокойно терпеть все это бл@дство.
Или ты предлагаешь мне, как потомку казаков, считающему себя казаком, взяться за оружие против власти? Как ты думаешь, сколько метров от дома с оружием я пройду, пока меня не завалят в таком случае силовики? Кто в таком случае позаботится о моих детях? Я может быть и казак, но я не дурак.

Да, казаки уже не те. Вспомним "Бородино":
Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя
Богатыри - не вы!

Я признаю, что нынешние казаки уже не такие сильные, не такие храбрые, не такие умелые, как их предки. Народ деградирует, весь народ, все народы мира деградируют. И в умственном, и в нравственном отношении.
Мы и одного пальца наших предков не стоим.
И казаки ... И русские... И украинцы... И евреи... И американцы... Мы все деграданты в той или иной степени, по сравнению с нашим предками, предками тех народов, от которых произошли их потомки.
И то, что мир снова стоит на грани третьей мировой, этот факт лишь доказывает. Ничему не научились. Готовы уничтожить население Земли ради непонятно чего. Ради поцрэотизма, я бы назвал, ради идиотизма. Четвёртая мировая война явно будет камнями и дубинками.

Крон

Banned
Город
МСК
Я признаю, что нынешние казаки уже не такие сильные, не такие храбрые, не такие умелые, как их предки. Народ деградирует, весь народ, все народы мира деградируют. И в умственном, и в нравственном отношении.
Мы и одного пальца наших предков не стоим.
Ну и не позорь тогда их имя! Какой ты казак? Казаки погибли в Дружинниковском переулке в 1993 (4го октября). Тебя там что то не припомню - извини если что не так. А я там был.
Ну а теперь то что - в бубен не бить? Ляпота - казак!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Крон, я служил в органах при нынешних дерьмократах, конкретно в системе МВД я служил с 2002 по 2005, совсем немного, чуть менее трёх лет.
Я не давал присягу сотрудника органов внутренних дел СССР.
Я вообще в органах никакой присяги не давал, в наше время этого нет.

Когда я служил в органах, я расследовал уголовные дела, которые статьёй 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ отнесены за дознанием. Это уголовные дела небольшой и средней степени тяжести. Взяточничество относится к тяжким преступлениям, и расследовалось в те времена следствием прокуратуры.
Если бы я пытался расследовать дела, которые не предназначены для дознания кодексом, то я сидел бы в тюрьме за превышение должностных полномочий.

Вот такие дела...

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, я служил в органах при нынешних дерьмократах, конкретно в системе МВД я служил с 2002 по 2005, совсем немного, чуть менее трёх лет.
Я не давал присягу сотрудника органов внутренних дел СССР.
Я вообще в органах никакой присяги не давал, в наше время этого нет.
Когда я служил в органах, я расследовал уголовные дела, которые статьёй 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ отнесены за дознанием. Это уголовные дела небольшой и средней степени тяжести. Взяточничество относится к тяжким преступлениям, и расследовалось в те времена следствием прокуратуры.
Если бы я пытался расследовать дела, которые не предназначены для дознания кодексом, то я сидел бы в тюрьме за превышение должностных полномочий.
Вот такие дела...
Это что отмазался?))) Тут все просто - или "Их" бандит, или защитник людей! Тебе власть дали, УК ты изучил. И УК СССР тоже уверен. Ты покарал кого то? Хы - знаю что нет. А казаки-казаки! Путин не нравится! А на себя глянуть - ни как? Откуда лидеру то взяться? Если "казаки" у нас такие казаки.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Все равно ! За Навальнаго ответишь ! :laugh4::laugh4::laugh4:
Всё продолжаете срачоваться ? Щас я так понимаю за ментов ?
Менты казлы на ! Помню году в 1990 как меня ОМОНовцы то
набили еле огородами ушол ! С утра можно было выпускать
на сцену заместо на Цоя ! Никто бы не распознал замену то !

А ведь могли и посадити ! Вот какой нибудь на дознаватель!

Но я ловкий на ! Ушол огородами от сатрапов ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я считаю, что держать на стене портрет царя, генсека, президента - это холопство.
Не совсем так, вернее - совсем не так.
Портрет генсека/царя/президента означает, чьи приказы в конечном итоге выполняет этот конкретно чиновник, вершину всей пирамиды.
Ну что он не от балды решения принимает, а как представитель власти.

Крон

Banned
Город
МСК
Если ты мент, а еще и казак - то чеж мразь так безнаказанно себя чувствует на нашей земле? казак блин. А виноват Путин конечно. Чего ж баран Стенька Разин и Емелька Пугачев такой отмазы не удумали - бараны!

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Только они бандиты были - а тут у нас мент , людей должен защищать! Защитил?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Док що ты лютуешь ? Схема старая как говорит наш великий учитель тов.Огурцов

В лифте насрато, работать никто не хочет а во всём Пушкин на уиноват...В смысле Путин ...

Крон

Banned
Город
МСК
Не совсем так, вернее - совсем не так.
Портрет генсека/царя/президента означает, чьи приказы в конечном итоге выполняет этот конкретно чиновник, вершину всей пирамиды.
Ну что он не от балды решения принимает, а как представитель власти.
Фиг знает, меня
это тоже всегда коробило.

Крон

Banned
Город
МСК
В лифте насрато, работать никто не хочет а во всём Пушкин на уиноват...В смысле Путин ...
главное за то - все казаки, по тому говно в лифте пахнет казачьим духом! так что норм все!

Сверху